Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8726 Вчера 15:57:23

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Вот да, анон, давай личным примером!

#8727 Вчера 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера этому анону сказали, что ЛБХ пылинки с Шэня сдувает, а Шэнь его любит ужасно.

А "любит ужасно" это в смысле "очень сильно" или в смысле "очень плохо"? А то я от лаверов обе точки зрения слыхал, не могу выбрать, какая мне меньше нравится.

#8728 Вчера 15:59:40

Анон

Анон пишет:

анону сказали, что ЛБХ пылинки с Шэня сдувает, а Шэнь его любит ужасно

ты, анон, чисто для точности разговора, уточни, какого Шэня имели в виду  :hmm:

#8729 Вчера 16:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону сказали, что ЛБХ пылинки с Шэня сдувает, а Шэнь его любит ужасно

ты, анон, чисто для точности разговора, уточни, какого Шэня имели в виду  :hmm:

Если это тот же разговор (вроде там было также сформулированно), то было за классическое каноничное бинцю /тож сидел охуевал/

Отредактировано (Вчера 16:03:10)

#8730 Вчера 16:03:41

Анон

Анон пишет:

Если это тот же разговор (вроде там было именно так), то было за классическое каноничное бинцю /тож сидел охуевал/

а где было-то? я тоже хочу!  =D

#8731 Вчера 16:06:36

Анон

п.с. а относительно сабжа - стабильно умиляюсь офигеваю от попыток лаверов надоить пейринг из нихуя канона
ну, сдувал (однажды вместе с пылинками сдул даже ЛБХ в Бездну, но опустим этот неловкий момент), и че?  :troll:

#8732 Вчера 16:07:48

Анон

Анон пишет:

а где было-то? я тоже хочу!  =D

В тг художника. Но автор посты и все комментарии соответственно снес... и кажется слегка обиделся..

#8733 Вчера 16:08:18

Анон

Анон пишет:

Но автор посты и все комментарии соответственно снес... и кажется слегка обиделся..

эх, печаль....  =D

#8734 Вчера 16:17:23

Анон

Анон пишет:

В тг художника. Но автор посты и все комментарии соответственно снес... и кажется слегка обиделся..

ты был там, анон xDDD

#8735 Вчера 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Шэнь его любит ужасно

На это надо всегда просить цитату из канона :troll:

#8736 Вчера 16:26:57

Анон

Анон пишет:

ты был там, анон xDDD

Расскажите для анончиков, чо там было-то!

#8737 Вчера 16:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты был там, анон xDDD

Художник создал пост с голосованием, кого рисовать, и включил туда главпары и два фанонных пейринга. И неосторожно спросил, а какие пейринги нравятся людям.
Люди принесли пейринги, которые им нравятся, в том числе разбивающие главпары, на что художник ужасно удивился. Это же неуважение к автору, не шипперить его главпейринги! Зачем вообще фанонные пейринги? И почему вы можете их не любить, ведь в каноне такая любовь?
А еще пара человек с искренним удивлением спросили, а зачем вам вообще тогда эти новеллы, если вы не любите главпейринг???

#8738 Вчера 16:34:23

Анон

А в чём смысл тогда спрашивать, какие пейринги нравятся другим, если предполагается только один правильный ответ и о плюрализме двух мнений быть не может?
Интересно, что бывает с такими людьми, если показать им дейт-сим, где нет главпейринга.

#8739 Вчера 16:43:58

Анон

Анон пишет:

Ну. Артер создала опрос "какие парочки вам нравятся" и там типо мосян-каноничные, жаньвани и пару про второстепенных персов. Некоторые ответили в стили "ниче из перечисленного" (где-то тут художник спросил почему?) или назвали альтернативу (вроде люшэней и цицзю) и высказались против бинцю конкретно.... Художник типо "зачем тогда читать если вам не нравиться главная пара, автору обидно бла-бла-бла, это ж любовь", на это было (от разных людей) аргументы "хотим чтоб герою было хорошо" и "второстепенные герои и пейринги с ними тож интересны". Там же всплыла "нежная любов и сдувание пылинок" в защиту... цитат особо не носили, дабы не расстраивать (и не быт забанеными) (еще там внутри был разговор за здоровые отношения и "а вот если Вы напишите роман, а ваши читатели пойдут разбивать главпару" "заебись круто чтоб роман так залетел, в первых рядах напишу разбивающий фик")...
Ну и где-то в районе когда комментариев было под сотню художник выкатила длиннопост в стиле"как жаль, что не все любят канон, даж не знаю теперь какую парочку (выяснилось что опрос был для рисования валентинки) рисовать, скорблю по тем кто не любит официальных, буду и дальше рисовать одиночных персов" и аргументы под "вы же сами спросили и потом еще уточняли" и "ну на каждого любителя найдется свой хейтер" и "ну одиночное нам до этого было вполне ок, продолжайте"

#8740 Вчера 16:44:30

Анон

Анон пишет:

вообще тогда эти новеллы, если вы не любите главпейринг???

Мультишипперы вышли из чата  =D

#8741 Вчера 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Это же неуважение к автору, не шипперить его главпейринги!

каждый раз заново удивляюсь, как такие люди вообще в фандомах выживают, там же на каждом шагу ересь и неканон  :lol:

Отредактировано (Вчера 16:52:22)

#8742 Вчера 16:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же неуважение к автору, не шипперить его главпейринги!

каждый раз заново удивляюсь, как такие люди вообще в фандомах выживают, там же на каждом шагу ересь и неканон  :lol:

У меня всегда есть убойное Гарри/Джинни которое не уважает в пользу чего угодно другого 99.999% фандома... хотя даж тут иногда есть аргументаторы "это другое!"

#8743 Вчера 16:51:00

Анон

После толкинов, гп и прочих больших срачных фандомов на половину срачей в китаефд смотришь с лицом лица. Типа, вы щас серьезно?

#8744 Вчера 16:53:18

Анон

Анон пишет:

У меня всегда есть убойное Гарри/Джинни которое не уважает в пользу чего угодно другого 99.999% фандома... хотя даж тут иногда есть аргументаторы "это другое!"

вот да, почему разбивать канонный гетный пейринг норм, а канонный слешный - ни-ни?  :blabla:

#8745 Вчера 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Типа, вы щас серьезно?

мы нет, а радетели канонных пейрингов очень даже да  =D
и таки да, нигде кроме китайцев я такой фигни не видел

#8746 Вчера 16:54:18

Анон

Анон пишет:

После толкинов,

Скрытый текст

#8747 Вчера 17:03:06

Анон

Анон пишет:

"а вот если Вы напишите роман, а ваши читатели пойдут разбивать главпару"

ну блин, я б поржал и порадовался, что персонажи народу зашли
фандом же главный показатель годности канона, чего еще надо-то если автор не Камша? прстт  :lol:

Отредактировано (Вчера 17:03:24)

#8748 Вчера 17:04:17

Анон

Анон пишет:

нигде кроме китайцев я такой фигни не видел

Это всё от юности, неопытности и ограниченности. Плюс в том, что у большинства пройдёт со временем. Хотя к тому времени набежит такая же куча новых наивных максималистов, если не больше.

#8749 Вчера 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Артер создала опрос

Как интересно что это за артер  :evil:

#8750 Вчера 17:29:01

Анон

А мне попался недавно комментарий к трейлеру 2 сезона дунхуа на ютубе, чел какой-то пишет: глядя на этот трейлер, не все поймут, какая невероятная любовь у бинцю, у них особые отношения, а некоторым они кажутся токсичными, но эти люди просто ничего не понимают  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума