Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
а некоторым они кажутся токсичными, но эти люди просто ничего не понимают
так тонко, что толсто 
С кучей полуголых и голых китайцев
И без ссылки. 
Это же неуважение к автору, не шипперить его главпейринги!
Какое-то повальное проклятье китаефандомов 
https://t.me/whitedragon_art/3001
Держи
Отредактировано (Вчера 17:49:14)
скорблю по тем кто не любит официальных
Поразительно, что за такие речи их только поддерживают ещё больше.
White dragon. С кучей полуголых и голых китайцев и не только
Знаю такую. Вкусовщина про артера
А мне попался недавно комментарий к трейлеру 2 сезона дунхуа на ютубе,
А что, это всё же реально собираются второй сезон пилить, или трейлер самодельный?
Это всё от юности, неопытности и ограниченности.
Да если бы. Мне друзья 40+, с которыми мы гарридрак бодро шипперили с нулевых, рассказывают, как важен авторский замысел и священны внсн и прочие главпары.
Как кордицепса поевшие 
Да если бы. Мне друзья 40+, с которыми мы гарридрак бодро шипперили с нулевых, рассказывают, как важен авторский замысел и священны внсн и прочие главпары.
Вот еслиб гарридраки были каноном, то фубля было б на томарри и снарри (хотя если на систему калькировать то как раз они и были б каноничными, а драрри фубля /вспомнила неанона, которого люто бомбило со стенда где Цингэ тащит Юаню монстра, ведь это "пропаганда того чего автор не хотела, не любит и вообще жёстко против"
/)
Как кордицепса поевшие
божественная сила авторского таланта! 
где Цингэ тащит Юаню монстра, ведь это "пропаганда того чего автор не хотела, не любит и вообще жёстко против"
так это же сцена из канона, чё не так-то 
того чего автор не хотела, не любит и вообще жёстко против
Чего именно, ухаживаний? Поэтому ЛБХ не оказывает ШЮ нормальных знаков внимания? 
Поэтому ЛБХ не оказывает ШЮ нормальных знаков внимания?
Ты чего, ЛБХ с него пылинки сдувает 
Поэтому ЛБХ не оказывает ШЮ нормальных знаков внимания?
В смысле, не оказывает? А как же преследование пытки изнасилования романтичное ненавязчивое внимание и крышесносный секс? 
А как же преследование пытки изнасилования романтичное ненавязчивое внимание и крышесносный секс?
и каша, аноны, каша!
Я слишком ленив, чтобы провести этот эксперимент, но всё же любопытно. Вот если написать бинцю, где ЛБХ реально сдувает пылинки, заваливает ШЮ подарками (собственная чашка покупается не в подарок, а просто из соображений здравого смысла), спрашивает, чего ШЮ хочет, позволяет проводить время, как ему нравится, в сексе реально ублажает ШЮ и прислушивается ко всем его "нет, не надо", а при первом же "больно" вытаскивает свой нефритовый жезл и, к примеру, заменяет его на язык, или даже — о ужас! — прекращает секс и идёт за пилюлей или использует кровяных паразитов, чтоб ШЮ не было больно... Короче, если написать, как ЛБХ действительно заботится и поступается своими желаниями ради того, чтобы ШЮ было хорошо, это будет расценено как нормальное бинцю или как подлое хейтерство?
пылинки сдувает
Потому что никто и ничто не имеет права касаться шицзуня, кроме ЛБХ, даже пыль. Это просто мы ничего в романтике не понимаем.
это будет расценено как нормальное бинцю или как подлое хейтерство?
Подозреваю, что никто не заметит подвоха, анон... Разве что написать в предупреждениях "лютый ООС ЛБХ", и может быть тогда бинцюшники удивятся "а где ООС-то" 
Просто мне кажется, что на полном серьезе говорить про счастливую взаимную любовь в этом пейринге могут только люди без критического мышления, которые видят на обложке (условно) "вот так выглядит любовь" и кивают. Даже если показать им два принципиально разных текста под одной и той же обложкой.
Отредактировано (Вчера 21:07:11)
Просто мне кажется, что на полном серьезе говорить про счастливую взаимную любовь в этом пейринге могут только люди без критического мышления, которые видят на обложке (условно) "вот так выглядит любовь" и кивают.
"в начале истории персонажи друг с другом не знакомы, а закончилось все свадьбой" (с) да 
Подозреваю, что никто не заметит подвоха, анон...
Ну я такие читал раньше и подвоха не видел... Пока не дочитал Систему. Когда закончил, как-то ещё немного по инерции почитал и отпал в любые другие пейринги.
Мне и арты заходили с бинцю, пока про сюжет рабиновичи пели.
Теперь Магистра боюсь читать 
На взгляд этого анона Магистр тоже довольно сомнительный по части интимной жизни героев, но таки есть очень важное отличие: Вэй Усянь четко и недвусмысленно выражает активное согласие со всем, и также четко прописано, что он этой сомнительной интимной жизнью наслаждается. Прям прописано, что он сам первый лезет на Ланя и инициирует всё дальнейшее. Поэтому, несмотря на тревожные замашки Ланя по части "увезу тебя в тундру" я к этому пейрингу нормально отношусь, они нашли друг друга
А теперь смотрим на Систему... Ну не верю я, что Мосян, очевидно прекрасно понимающая разницу, всерьез писала бинцю как настоящую любовь.
Ну еще можно допустить, что у нее с возрастом менялись вкусы и взгляды, в той же Небожиже альфа-самец уже ваще какой-то не особо альфа и с отчетливым сабмиссивным оттенком 
Отредактировано (Вчера 21:38:29)
Подозреваю, что никто не заметит подвоха, анон...
Ну не знаю, если они на полном серьёзе шипперят бинцю как оно есть, не будет ли казаться странной такая динамика, когда Бинхэ приходится слышать нет, отступать, извиняться и вообще быть той стороной пейринга, которая исполняет чужие желания, а не продавливает свои?