Основная команда по Мосян
Учитель-кот
▼Скрытый текст⬍
Фигурка кота-сфинкса, голова из полимерки, тело мягкое на каркасе, подвижное. Кажется, я знаю этого мастера и примерно представляю, как это было сделано. Симпатично, не идеально аккуратно, фотки приятные. Роскошный гуань на голове кота.
Овощная нежность
▼Скрытый текст⬍
Бинцю, овощной косплей. Кабачок-цуккини и баклажан в соответствующих одеждах взаимодействуют друг с другом. Надо было брать огурец, ахаха. Фотки хорошие, идея не новая (хотя автор может быть тот же), но сделано по-прежнему смешно.
Додай-себе-сам
[podfic] Змея мечты
▼Скрытый текст⬍
Начитка фика с прошлой зимы. У меня с восприятием аудиоформата есть определенные сложности. Голос приятный, интонации монотонные, поэтому сосредоточиться на тексте мне не удалось. Для меня, возможно, стало бы идеальным снотворным, но еще раз скажу, голос приятный, кому-то обязательно понравится.
[Handmade] Спящий дракон
▼Скрытый текст⬍
Роспись шоппера акрилом, стилизованные горы в китайском стиле, скомпонованные по кругу, как дракон, свернувшийся клубком. Красивые иероглифы. Очень красивое сочетание бронзы и глубокого сине-зеленого цвета ткани. На фото сумка, кажется, промокла от снега, поэтому складывается впечатление, что ткань очень тонкая, что делает шоппер скорее декоративным. Но я могу ошибаться. Красивая работа.
[Stickers] Заклинательские демонята
▼Скрытый текст⬍
Стикерпак для телеги с демоническими вариантами юных заклинателей. Симпатичная рисовка, каждый демоненок представлен в двух вариантах: с надписью и без.
[Infographic] Цанцюн наглядно
▼Скрытый текст⬍
Сдержанно и приятно исполненный список пиков с краткой информацией о них, в том числе указано, какая информация канонична, а какая - распространенный фанон. Полезно.
[Handmade] Бессмертный мастер Шэнь
▼Скрытый текст⬍
Фигурка из полимерной глины, белый (кремовый?) котик с веером и гуанем. Котики - беспроигрышный ход. Мило, снято со всех сторон. Котик с шерстью, не сфинкс.
[Handmade] Два лица, два времени
▼Скрытый текст⬍
Два кулона из нейзильберовой проволоки с лабрадоритом. Попроще - ученик Шэнь, покрупнее и посложнее - глава пика Шэнь Цинцю. Сделано аккуратно, камни красивые, фото показывают, насколько хороши камни. Приятная работа.
СистемХак
[Крафт] Четыре истории
▼Скрытый текст⬍
Бижутерия, браслеты на резинке. Четыре комплекта: люшэни, 79, двоешэние (?) и ТЛЦ и ССЯ (ну вряд ли же это ЛБХ и СГЧ, правда?). Браслеты симпатичные, аккуратные, приятные цвета
[Крафт] Весна на пике Цинцзин
▼Скрытый текст⬍
Бижутерия, гарнитур из ожерелья, серег и браслета, бусины цвета зеленого яблока. Тоже приятно смотрится, тоже выглядит вполне носибельно.
[Крафт] Ожерелье цвета цин
▼Скрытый текст⬍
Еще одно ожерелье, тоже яблочно-зеленые бусины, перламутр, тонкое и нежное. Симпатичное.
[Craft, Plushies] Плюшевые люшэни
▼Скрытый текст⬍
Невероятно милый фотосет про плюшевых люшэней, которые гуляют по снегу и лепят снеговика. Также приложена подробная история создания. Кропотливая работа, очаровательный результат! Автор - гигант, снимаю шляпу! Однозначный рек.
[Photoset] Цанцюнские воробьи
▼Скрытый текст⬍
Фото пары гипсовых воробьев, отлитых в готовые молды и раскашенных в цветах Цинцзина и Байчжаня. Бонусом показаны воробьи в формах и неокрашенные отливки. Богатая идея.
[Tutorial] Декупаж в стиле Цинцзин и Сяньшу
▼Скрытый текст⬍
На этот раз отливки не птички, а овальные тарелочки, и подробно рассказывается, как сделать саму отливку и как потом декупажировать (есть такое слово?) ее. Получилось симпатично, туториал достаточно подробный.
[открытки] Слова любви
▼Скрытый текст⬍
Дофигиллион открыток от персонажей с фразами, выражающими их любовь. Встречаются весьма удачные, как верно заметили в комментариях, у ШЦ и ТЛЦ развернулся полномасштабный флирт.
Рецепт пилюли из архивоф Му Цинфана
▼Скрытый текст⬍
Пилюля должна выводить кровяных паразитов, я правильно понимаю? Ах, если бы такая и правда существовала... Если где-то в тексте скрыты шутки или пасхалки, я их не уловил, может, кто-то другой окажется внимательнее. Просто какой-то рецепт из каких-то фантастических ингредиентов.
[Крафт] Очередной веер
▼Скрытый текст⬍
Очень простой веер с бумажным экраном, очень просто расписанный маркерами. Сделан самостоятельно, за что автору огромный плюс в карму за рукастость. Фотки не слишком удачные, но в саммари забавно обыгран фон фото.
Люшэни
[analytics] Люшэни в дикой природе
▼Скрытый текст⬍
Юмористическая аналитика про люшэней, стилизованная под "В мире животных". Приведен текст и начитка ИИ. Аналитика забавная, начитка... я прохладно отношусь к ИИ, но тут не могу не отметить, что в целом голос и интонации подходят к тексту.
[Craft, Plushies] Я подарю тебе совомедведя
▼Скрытый текст⬍
Обзорщик кончился как личность и начался как восторженно булькающая лужа умиления. Плюшевые люшэни у СистемХаков были очаровательны, но тут автор сделал им совомедведя. У меня нет слов! Тут выше по треду восхищались, в комментах под работой восхищались, и я могу только присоединиться к этому хору. А кадр, на котором совомедведь стоит над своим портретом, вообще шедевральный. И да, гонки на тренировочных совомедведях, и вообще подробное описание процесса... Рек, однозначный рек!
[Craft] Рыба живет между порослей водных и трав
▼Скрытый текст⬍
Роспись чернилами готового веера с тканевым экраном. Нежно получилось, рыбки симпатичные. Рисунок несколько небрежный, цвета приятные.
[Craft, Art] Лунный фонарик
▼Скрытый текст⬍
Бумажный фонарик (белый, круглый), на котором нарисована пара белых котиков на ветвях сосны. Очень уютно и мило. Кисточка по цвету гармонирует с иглами сосны.