Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
принес охуенный хейтерский фик, про который не говорят и ему обидно, или наоборот, ему не додали его личного идеального хейта
Ну в этой выкладке команд "40 тысяч способов подохнуть" в плане идеального ЛБХ-хейта довольно сложно кому-то переплюнуть.
мне интересно, анон*, который тут так (не)умело набрасывает, принес охуенный хейтерский фик, про который не говорят и ему обидно, или наоборот, ему не додали его личного идеального хейта?
Ну, скажем, я понимаю чувства анона, который не хочет фоновое бинцю трогать даже палкой, если его в тексте не отменят однозначно. Мы тут не для того нахейтили на три команды, чтобы такое проскакивало.
Мы тут не для того нахейтили на три команды, чтобы такое проскакивало.
аноны нахейтили, а у команд проскакивает
ладно, возможно я чего-то не знаю 
нахейтили на три команды
В цитатник моего сердца 
Сорок тысяч способов подохнуть
Как же автор мне додал
А в комментариях кто-то решил поныть что фик писал злобный фанатик, ненавидящий второстепенных, а минусы будут?
Боже, мне с каждым походом команд на фб с ужасом кажется, что все идеи уже написаны, все кинки уже почесаны, 79 уже спасли и пофиксили всеми возможными способами, ЛБХ убили со всей возможной изобретательностью...
И дальше пойдет спад
Надеюсь, что я просто тревожная снежинка. Что у наших дорогих авторов есть еще в загашнике триста идей по поводу того, как свести люцзю и закомфортить, захейтить ЛБХ и вообще все пофиксить
все идеи уже написаны
Вот на этот счет не переживай, анон. Команда горит так заразительно, что анон аж нашел немного пороха в пороховницах и ягод в ягодицах, чтобы накурить накур.
все идеи уже написаны
Не повтор, а два торта! Написать ту же идею иначе - годно, вкусно, одобряемо
*мимочитатель*
анон аж нашел немного пороха в пороховницах и ягод в ягодицах, чтобы накурить накур
ИДЕАЛЬНО
каждой твари по паре и люшени люшенятся, что еще нужно 
Учитывая, сколько пустых аккаунтов кудосит хэйтерскую команду, я бы поставил на чью-то обширную ботоферму.
О, пронзания-срывы покровов подвезли! Конечно же, это они сами себя кудосят, ведь не могут же обычные читатели читать хейт ЛБХ, райт 
ведь не могут же обычные читатели читать хейт ЛБХ, райт
Ладно ещё хейт, он может в качестве вхумпа зайти, но совсем без ЛБХ - вот где мрак кромешный. 
Анон пишет:Сорок тысяч способов подохнуть
Как же автор мне додал
![]()
А в комментариях кто-то решил поныть что фик писал злобный фанатик, ненавидящий второстепенных, а минусы будут?
Не-не-не, там ирония в духе "какой странный автор, не видит, что ЛБХ хороший, а вот еслзакрыть глаза и скрестить пальцы - все будет ясно видно!