Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8901 Вчера 12:08:57

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

принес охуенный хейтерский фик, про который не говорят и ему обидно, или наоборот, ему не додали его личного идеального хейта

Ну в этой выкладке команд "40 тысяч способов подохнуть" в плане идеального ЛБХ-хейта довольно сложно кому-то переплюнуть.

#8902 Вчера 12:31:49

Анон

Анон пишет:

мне интересно, анон*, который тут так (не)умело набрасывает, принес охуенный хейтерский фик, про который не говорят и ему обидно, или наоборот, ему не додали его личного идеального хейта? 

Ну, скажем, я понимаю чувства анона, который не хочет фоновое бинцю трогать даже палкой, если его в тексте не отменят однозначно. Мы тут не для того нахейтили на три команды, чтобы такое проскакивало.

#8903 Вчера 12:55:56

Анон

Анон пишет:

Мы тут не для того нахейтили на три команды, чтобы такое проскакивало.

аноны нахейтили, а у команд проскакивает  :think:
ладно, возможно я чего-то не знаю  =D

#8904 Вчера 13:06:28

Анон

Анон пишет:

нахейтили на три команды

В цитатник моего сердца :lol:

#8905 Вчера 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Сорок тысяч способов подохнуть

Как же автор мне додал  :yeah:
А в комментариях кто-то решил поныть что фик писал злобный фанатик, ненавидящий второстепенных, а минусы будут?

#8906 Вчера 13:53:59

Анон

Боже, мне с каждым походом команд на фб с ужасом кажется, что все идеи уже написаны, все кинки уже почесаны, 79 уже спасли и пофиксили всеми возможными способами, ЛБХ убили со всей возможной изобретательностью...
И дальше пойдет спад  :sadcat:

Надеюсь, что я просто тревожная снежинка. Что у наших дорогих авторов есть еще в загашнике триста идей по поводу того, как свести люцзю и закомфортить, захейтить ЛБХ и вообще все пофиксить

#8907 Вчера 14:43:43

Анон

Анон пишет:

все идеи уже написаны

Вот на этот счет не переживай, анон. Команда горит так заразительно, что анон аж нашел немного пороха в пороховницах и ягод в ягодицах, чтобы накурить накур.

Скрытый текст

#8908 Вчера 15:00:34

Анон

Анон пишет:

все идеи уже написаны

Не повтор, а два торта! Написать ту же идею иначе - годно, вкусно, одобряемо :rainbow:
*мимочитатель*

#8909 Вчера 15:08:45

Анон

Анон пишет:

анон аж нашел немного пороха в пороховницах и ягод в ягодицах, чтобы накурить накур

ИДЕАЛЬНО  :yeah:
каждой твари по паре и люшени люшенятся, что еще нужно  :heart2:

#8910 Вчера 16:52:56

Анон

Анон пишет:

Учитывая, сколько пустых аккаунтов кудосит хэйтерскую команду, я бы поставил на чью-то обширную ботоферму.

О, пронзания-срывы покровов подвезли! Конечно же, это они сами себя кудосят, ведь не могут же обычные читатели читать хейт ЛБХ, райт  :lol:

#8911 Вчера 17:15:53

Анон

Анон пишет:

ведь не могут же обычные читатели читать хейт ЛБХ, райт

Ладно ещё хейт, он может в качестве вхумпа зайти, но совсем без ЛБХ - вот где мрак кромешный. ;D

#8912 Вчера 18:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорок тысяч способов подохнуть

Как же автор мне додал  :yeah:
А в комментариях кто-то решил поныть что фик писал злобный фанатик, ненавидящий второстепенных, а минусы будут?

Не-не-не, там ирония в духе "какой странный автор, не видит, что ЛБХ хороший, а вот еслзакрыть глаза и скрестить пальцы - все будет ясно видно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума