Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.22%])

31.22%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.78%])

8.78%

3. Оба два хуже(голосов 123 [60%])

60%

Всего голосов: 205

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.29%])

28.29%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.24%])

10.24%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 126 [61.46%])

61.46%

Всего голосов: 205

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8951 Вчера 16:37:05

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Такое случается

Я реально не понял, зачем надо было убивать эту пару. Трахали друг друга, никому не мешали, вреда нанести не успели, вот зачем?

Отредактировано (Вчера 16:37:33)

#8952 Вчера 16:42:55

Анон

Я тоже не понял, что у них там такого происходило, что ЛЦГ, изменившийся лицом, бежал к пруду.

#8953 Вчера 16:49:01

Анон

Я решил, что они на самом деле давно померли, когда там что-то с источником случилось, а ЛЦГ их неупокоенные души доупокоил, и выглядели они очень уж неаппетитно за давностью.

Скрытый текст

#8954 Вчера 16:54:55

Анон

Анон пишет:

Я решил, что они на самом деле давно померли

О, так норм. Пусть будет так.

#8955 Вчера 17:58:47

Анон

Анон пишет:

И вот это, блин, мне выкатили в команде, которую я читал с мыслью, что ни на что подобное уж тут-то не наткнусь? Спасибо, стимул открывать ваши фики у меня резко снизился. Я, блин, нормально читаю бинц(з)ю у других команд (ну или не читаю) и не жалуюсь, потому что готов к этому. Ваши выкладки были для меня безопасной зоной. Теперь окончательно перестали. Спасибо вам большое еще раз.

Там все как-то очень странно в этом сезоне. Честно скажу, "правильное бинцзю" в виде Веника мне на низком рейтинге зашло, потому что оно было немного похоже на тяньцзю, в котором ТЛЦ автозаменой поменяли на ЛБХ. Но вот на эту собачью шкуру я посмотрел, посмотрел, сказал про себя автору спасибо за теги и дропнул. И по твоему обзору вижу, что очень не зря.

#8956 Вчера 18:04:58

Анон

Анон пишет:

"ты можешь попробовать занять тело ЛБХ и вытеснить его душу" подано как шутка ШЦ, и тот действительно намеревался помешать ЮЦЮ это сделать

Я тоже не понял  :think: то есть тут ШЦ внезапно зашло давать ЛБХ, и он решил на самом деле выйти за него взамуж? А предлагал только чтобы ЮЦЮ не спорил, и когда тот решил воспользоваться предложением как руководством к действию сдал назад и попытался защитить ЛБХ?
Кто еще читал, помогите разобраться...

#8957 Вчера 18:10:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял   то есть тут ШЦ внезапно зашло давать ЛБХ, и он решил на самом деле выйти за него взамуж? А предлагал только чтобы ЮЦЮ не спорил, и когда тот решил воспользоваться предложением как руководством к действию сдал назад и попытался защитить ЛБХ?
Кто еще читал, помогите разобраться...

Я так понял, он хотел освободить душу ЮЦЮ от мучений сожительства с собой (и ЛБХ).
Назад же сдал из страха, что ЛБХ уничтожит его (ЮЦЮ) душу в поединке.

Я раньше думал, что хоть конец ничо так, а вот теперь почитал анонов и засомневался: что, если ЮЦЮ и ЛБХ и правда там каким-то макаром слились, а не ЮЦЮ победил. :smoke:

Отредактировано (Вчера 18:12:40)

#8958 Вчера 18:15:35

Анон

Анон пишет:

почитал анонов и засомневался

Я полагаю, анон, автор там специально так написал, чтобы каждый придумал себе концовку по вкусу. Вот тебе подумалось, что всё хорошо - пусть теперь для тебя так и будет

#8959 Вчера 18:24:33

Анон

Анон пишет:

то есть тут ШЦ внезапно зашло давать ЛБХ, и он решил на самом деле выйти за него взамуж?

Вроде, ему нравилось чисто из-за кровяных паразитов, ну и я так понял, что это наоборот коварный план был, чтобы передать ЛБХ ЮЦЮ духовным путём заражения, поэтому и свадебка должна быть не простая, а ритуальная.
Хотя теперь я тоже начал сомневаться, так ли всё было. Но перечитывать не пойду.

#8960 Вчера 18:25:02

Анон

Анон пишет:

Я так понял, он хотел освободить душу ЮЦЮ от мучений сожительства с собой (и ЛБХ).
Назад же сдал из страха, что ЛБХ уничтожит его (ЮЦЮ) душу в поединке.

А, мотивацию страха понял. А вот взамуж зачем - все еще не понимаю. Видимо, это только читать, но читать я это не буду, не мое совсем.

#8961 Вчера 18:28:13

Анон

Анон пишет:

А вот взамуж зачем - все еще не понимаю.

Не просто взамуж, а ритуал с душами. Закрепление связи с ЛБХ то ли заменило бы, то ли разорвало бы связь с ЮЦЮ или типа того. Смутно уже помню.

#8962 Вчера 18:30:47

Анон

Анон пишет:

Не просто взамуж, а ритуал с душами. Закрепление связи с ЛБХ то ли заменило бы, то ли разорвало бы связь с ЮЦЮ или типа того.

А, ок. Все еще не моя трава нахуй, но более понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума