Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.07%])

31.07%

2. ЛБГ(голосов 19 [9.22%])

9.22%

3. Оба два хуже(голосов 123 [59.71%])

59.71%

Всего голосов: 206

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.16%])

28.16%

2. Бинцзю(голосов 22 [10.68%])

10.68%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 126 [61.17%])

61.17%

Всего голосов: 206

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#9001 2026-03-07 14:31:06

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

ну это просто комично - заламывать руки про потерю сейфспейса из-за того, что люди посмели написать что-то, что тебе не по вкусу или взять в команду автора, который не твой ментальный бро

+100500
Остаться нежной и чувствительной фиялкой после нашего канона, конечно, можно, но только если читать с розовыми очками, а такие такие "хейтерские команды" читать не стали бы изначально.

#9002 2026-03-07 14:31:52

Анон

Системхаки, вроде, и не заявляли себя как команду "Смерть ЛБХ", которая будет писать только антилбхшные или безлбхшные тексты. Это додаи сразу шли хейтерами, а тут вообще не улавливаю сути претензий.

#9003 2026-03-07 14:35:44

Анон

Анон пишет:

аноны могут быть недовольны довольно значительным шагом в сторону от первоначальной идеи команды

Вот когда они начнут облизывать ЛБХ и додавать ему, тогда будет в сторону, а пока ты просто странненький и пляшешь.
Все хейтеры закалены и овладели искусством красного крестика на случай, когда им не нравится фик. Иначе у нас в фандоме с вольным отношением к тегам и тенденцией многих авторов впихнуть ЛБХ куда угодно, лишь бы не плакал, не выжить.

#9004 2026-03-07 14:37:00

Анон

Я не думал, что фик по системе может быть слишком хейтерским для меня, но эта выкладка показала, что может.

#9005 2026-03-07 14:39:02

Анон

О, а какой фик, анон?

#9006 2026-03-07 14:41:13

Анон

Анон пишет:

О, а какой фик, анон?

Другой анон предположит, что изнасилование лмя
Хотя для меня он не слишком хейтерский. Просто его больше всего обсуждали

#9007 2026-03-07 14:42:13

Анон

Он очень скучный, по-моему. Я не смог дочитать. Автор просто все эмоции персонажей погреб под горой мелочевки.

#9008 2026-03-07 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Системхаки, вроде, и не заявляли себя как команду "Смерть ЛБХ", которая будет писать только антилбхшные или безлбхшные тексты. Это додаи сразу шли хейтерами, а тут вообще не улавливаю сути претензий.

Нет, мы заявляли себя как НЕ любители ЛБХ. Так что внезапно бякнувшиеся об него - в своём праве, мы недосмотрели.
Но как-то всё о негативе. Хорошее ведь тоже было?

#9009 2026-03-07 14:50:41

Анон

Анон пишет:

Хорошее ведь тоже было?

Дыа!  :chearleader:

#9010 2026-03-07 14:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а какой фик, анон?

Другой анон предположит, что изнасилование лмя
Хотя для меня он не слишком хейтерский. Просто его больше всего обсуждали

Мне кажется, ничего слишком хейтерского с ней не случилось, бывают гораздо жёстче и без минимального комфорта после, без идеи кармического бумеранга.

#9011 2026-03-07 14:52:53

Анон

Плюсую анону чуть выше, фик максимально неудачный даже не по содержанию, а по исполнению. Его можно прямо на запчасти разобрать с подписями "Так делать не надо".

#9012 2026-03-07 14:54:52

Анон

А меня он тоже сквикнул, после него хочется фик на фик, где ЛМЯ унесли бы с этого Цанцюна и комфортили. И ШЦЦ, но с ним понятно.

#9013 2026-03-07 14:57:30

Анон

Да хороший вообще сезон, много приятного для себя нашёл у всех трех команд. У люшеней очень милый комексист, у додаев особенно понравилось макси безрейтинга и рейтинговый гет, у додаев зашел цикл про яис и много думал над фиксом цхт и шцц. Для меня почему-то этот сезон оказался открытием гета в системе. Чувствую себя больным ублюдком

Отредактировано (2026-03-07 14:58:11)

#9014 2026-03-07 14:58:22

Анон

индианаджонс в исполнении ШЮ и ТЛЦ был прекрасен, пару раз уже перечитывала  :love:

#9015 2026-03-07 15:17:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще мечтаю о хорошем большом люшеневском или двоешеневском макси на тему. Я знаю одно, но оно не очень мне зашло, потому что там все ушло прям в странную сторону.

Анон пишет:

в том фике, который я читал с попаданием лцг в реал, оно развилось странно в самом начала, то есть у автора был план и он его поидерживался

Аноны, а вы про какие фики?

Я читал Another time another place, бросил, когда автор начал сводить ШЦ с ЛБХ  :sadcat:

третий анон, который хочет макси с ЛЦГ в реале

#9016 2026-03-07 15:27:57

Анон

Анон пишет:

когда автор начал сводить ШЦ с ЛБХ

Не помню там шц с лбх, возможно, мой мозг удалил это, но я про этот фик, да. Меня там как-то разочаровало, что реал очень быстро ушёл на второй план, а то и на третий,  хотя заявлено было что-то типа "шю помогает лцг справиться с его предписанным сюжетом за счёт своего знания тропов", а по итогу автор пошёл строить свой сеттинг модерн культивации

#9017 2026-03-07 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Меня там как-то разочаровало, что реал очень быстро ушёл на второй план, а то и на третий,  хотя заявлено было что-то типа "шю помогает лцг справиться с его предписанным сюжетом за счёт своего знания тропов", а по итогу автор пошёл строить свой сеттинг модерн культивации

Это да, модерновая культивация там быстро заменила всю остальную современность.

Но когда ШЮ, ЛЦГ и ЩЦХ прокачались в современной культивации, автор вспомнил про реал и, вроде, собрался отправить ЛЦГ в колледж учиться на пожарного (вышло ли что-нибудь из этого, я так и не узнал)

#9018 2026-03-07 15:51:49

Анон

Анон пишет:

(вышло ли что-нибудь из этого, я так и не узнал)

Ничего из этого не вышло, потому что автор завершил первую часть и вроде как замерз на второй
Сходил посмотреть, последнее обновление 06.25, но фик автор начал в 22, и за три года там появилось пять глав. Считаю, что он скорее мертв

Отредактировано (2026-03-07 15:53:35)

#9019 2026-03-07 16:28:51

Анон

Мне на этой зфб очень понравились приключалово с ТЛЦ в священном мавзолее, гетное люцзю и люцзю с хули цзин, а ещё ШЮ/НИИ и фиксит ЦХТ во мне тоже пробудили жажду гета по этому фандому  =D Дайте уже ШЦ гета, мужик любит женщин, откомфортьте его женщинами  :lenin: И люшэневые комиксы были замечательные  :heart:

#9020 2026-03-07 16:30:46

Анон

"Паньгу" был абсолютно прекрасен и комиксы люшэней. Просто сто сердец из ста

#9021 2026-03-07 16:32:35

Анон

Анон пишет:

Хорошее ведь тоже было?

Да! Этому верну очень много всего понравилось!
И  тот фик, который бинцзю тоже, потому что  пофигу кем комфортить любимку, лишь бы ему нравилось. И Любимка у анона ШЦ.
И сияющий тлц во всех видах! Паньгу — шедевральный, лопух хорош, и тот фик, где он ждал ШЦ в борделе очень понравился.
И со сказки с прошлого лвла я уржался, кроссовер мечты просто. И два жутеньких фика с последнего лвла тоже хороши, аж пробрало, и литературное люцзю,  и тройничок из ЛЦГ+79 мне оч понравился, и это я ещё не всю выкладку прочитал!

Хорошая игра, жду лета ! Пишите, авторы, так держать!

#9022 2026-03-07 16:37:37

Анон

Анон пишет:

Но когда ШЮ, ЛЦГ и ЩЦХ прокачались в современной культивации, автор вспомнил про реал и, вроде, собрался отправить ЛЦГ в колледж учиться на пожарного (вышло ли что-нибудь из этого, я так и не узнал)

помню тот фик, там очень показательно автор в процессе понял, что без культивации эти лыжи не едут, а писать по факту оридж обломался и слился
оно и к лучшему, кмк

мне кажется, что идея тренсмигрировать заклинателя прям совсем в реал обречена, они же изначально придуманы как ультимейтный случай эскапизма  :dontknow:
типа - ну ок, притащил ты условного ЛЦГ в реал, потому что он очень любит ШЮ, устроил на работу тренером по фехтованию или прости, господи, пожарным, и че?  и зачем? понаблюдать, как прикольно он будет осваивать микроволновку?  :hmm:
романтика, все дела, конечно :sacrasm:

#9023 2026-03-07 16:50:59

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что идея тренсмигрировать заклинателя прям совсем в реал обречена, они же изначально придуманы как ультимейтный случай эскапизма 
типа - ну ок, притащил ты условного ЛЦГ в реал, потому что он очень любит ШЮ, устроил на работу тренером по фехтованию или прости, господи, пожарным, и че?  и зачем?

Если честно, я не знаю.
Поэтому я хочу читать, а не писать макси про ЛЦГ в современности  =D

(У меня по другому канону есть любимое макси, где герой дожил со своей культивацией до современности, в которой культивация уже успела закончиться. Герой работает на какую-то мафию, активно юзая культивацию, и параллельно спасает любимку. Но с ЛЦГ так не получится, он слишком высокоморален, чтобы юзать культивацию на благо мафии)

#9024 2026-03-07 17:08:43

Анон

Тогда надо писать, как ШЦ оказался на месте ШЮ. Вот уж кому не будет жать использовать свои абилки! Сначала он обучится новой реальности, пользуясь плюшками богатого сынка, потом подомнёт под себя какой-нибудь преступный клан, потом полезет в политику, распустит КПК и наконец исполнит мечту всех китайских императоров: станет бессмертным правителем Поднебесной!

#9025 2026-03-07 17:30:39

Анон

Анон пишет:

Тогда надо писать, как ШЦ оказался на месте ШЮ. Вот уж кому не будет жать использовать свои абилки! Сначала он обучится новой реальности, пользуясь плюшками богатого сынка, потом подомнёт под себя какой-нибудь преступный клан, потом полезет в политику, распустит КПК и наконец исполнит мечту всех китайских императоров: станет бессмертным правителем Поднебесной!

А мне нравится фанонить, что он ухнет с головой в искусство - тут же интернет, музеи, выставки и всё прочее. И быстро станет востребованным мастером живописи и каллиграфии, потому что талант не пропьёшь. Ну и играть немного, для души и канала на Ютубе. Возвращается ШЮ, а у ШЦЦ уже армия поклонников, заказы на пять лет вперёд и места в очереди на частные уроки на чёрном рынке перепродаются  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума