Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
"как на этом арте ШЮ испуганно на ЛБХ смотрит"
Да не стал бы я так открыто заявлять о своей политической позиции в чатике, вы что
Я бы, может, даже временами ЛБХ хвалил.
Ну как ЛБХ. ЛБГ, потому что его самым лучшим мудилой называть вроде и не караемо
Вообще представляю себе картину, собирается лбх-не-хейтерская команда, пусть просто системная, где бинцю и бинцзю ждут и принимают, снимают пакеты, а там...вот они, слева направо: Додаи, Системхаки, Люшени.
-Что вы здесь делаете, товарищи хейтеры?
-Я посмотреть зашел, ну и пару фиков дженовых принес про тыгдыкдык по ужасному миру Самолета
-У меня вот возвышенная трагедь ЛБГ завалялась, куда ж ее еще девать.
-А я не хейтер на самом деле, мне просто на лбх пох было
-А я вообше мошаней принес с фоновым флаффным фикс-итом бинцю, не нести же в хейтерскую
никогда потом никого не убедишь, что мы честные хейтеры, а не тайные лаверы
По-моему, все, кроме последнего пункта, вполне в тему будет и системхакам, и додаям.
Просто "хейтеры" надеются, что лаверы, собравшись в команду, займутся уже чем-нибудь полезным, наконец, и от "хейтеров" отстанут.
И ради этого даже готовы им нейтрального контента подкинуть для массовки.
Отредактировано (2026-03-08 08:37:39)
Вообще представляю себе картину, собирается лбх-не-хейтерская команда, пусть просто системная, где бинцю и бинцзю ждут и принимают, снимают пакеты, а там...вот они, слева направо: Додаи, Системхаки, Люшени.
-Что вы здесь делаете, товарищи хейтеры?
Этот анон об этом уже ржал после деанона низко рейтинга, когда выяснил что флаффное бинцзю и расчленинград у системхаков писал один и тот же автор
Просто "хейтеры" надеются, что лаверы, собравшись в команду,
...перестанут рассказывать "хейтерам", что они не должны сквикаться от лаверских фиков в хейтерской команде...
и так выяснилось, что один хейтер на три команды все же был и ему не додали 
Отредактировано (2026-03-08 10:52:46)
Эх, этот анон-хейтер свой бинцзю так и не дописал... И куда его нести когда допишешь? В основную не возьмут, потому что облизывают в фике не лбх, а наоборот, люшени мимо, а для додай и сх он слишком лаверский получается((
куда его нести
Кромо в проблематики.
Или шоколадкам.
Беспроигрышный вариант.
В основную не возьмут, потому что облизывают в фике не лбх, а наоборот
Думаешь, не возьмут? Она на то и основная так-то.
Думаешь, не возьмут? Она на то и основная так-то
Ну так основная, а не строго лаверская
...перестанут рассказывать "хейтерам", что они не должны сквикаться от лаверских фиков в хейтерской команде...
Анон, ты имеешь право сквикаться обо что хочешь, тебе никто не запрещал. Тебя просто сказали, что твоё мнение не разделяют, и объяснили почему. А ещё попросили не исполнять пляски, которые обычно исполняют лаверы.
Это вообще типичный для них ход: считать, что если их не поддержали на сто процентов, то гнусно ущемляют, зопрещают, устраивают гонения и прочее. Не уподобляйся.
Я вот, например, тоже не сквикнулся, хоть и хейтер ЛБХ. Потому что фик, на мой взгляд, не ЛБХ-лаверский, а ШЦ-лаверский, и ЛБХ там заоошен до полного ТЛЦ ради додачи ШЦ. Я люблю ШЦ сильнее, чем ненавижу ЛБХ, мне было окнорм.
Отредактировано (2026-03-08 11:24:16)
фик, на мой взгляд, не ЛБХ-лаверский, а ШЦ-лаверский, и ЛБХ там заоошен до полного ТЛЦ ради додачи ШЦ
Если мы про фик про веник, то ЛБХ там не заоошен, там у него сняты авторским произволом все претензии к ШЦ (не важно, обоснованные или нет), с какой-нибудь любимой женой ЛБГ вел бы себя так же. Но особой додачи именно ШЦ там нет.
Анон, ты имеешь право сквикаться обо что хочешь, тебе никто не запрещал. Тебя просто сказали, что твоё мнение не разделяют, и объяснили почему.
А это не моё было мнение. Но я разделяю мнение анона с сейфспейсом. Фик я не читал, но желание носить ЛБХ в команду, от которой читатели специфически ждут, что не увидят ЛБХ на главных ролях в фике - странноватое
Есть основная.
Но особой додачи именно ШЦ там нет.
Ему фиксят вавку на совершенствование и вавку на безусловную преданность. Если это не додача ШЦ, то что тогда додача ШЦ, расскажи мне.
желание носить ЛБХ в команду, от которой читатели специфически ждут, что не увидят ЛБХ на главных ролях в фике - странноватое
Но ЛБХ не впервые на главных ролях в командах нелюбителей ЛБХ. И даже не впервые в счастливых отношениях. Вот хоть нашумевший фик со сменой раскладки вспомни.
Вот хоть нашумевший фик со сменой раскладки вспомни.
Есть разница между приколами над ЛБХ и фиками про насквозь заоошенного счастливого ЛБХ? И она не то чтобы неощутима.
Ты пойми, анон, проблема не в самой позиции "Я не хочу видеть ЛБХ в командах, которые считаю заведомо безлбшными", а в заламывании рук про сэйфспейсы, которые кто-то должен кому-то организовать и думать о чьей-то тонкой душевной организации, чтобы не дай бог не написать что-то, что покажется НеБеЗоПаСнЕнЬкИм. И кстати, у текстов есть шапки. Видишь там бинцзю - куда ты лезешь, зачем? Руки заломить? Так это буквально делают лаверы лбх, которые за каким-то чертом лезут в тексты с надписью "not lbh friendly"
Отредактировано (2026-03-08 11:47:20)
Есть разница между приколами над ЛБХ и фиками про насквозь заоошенного счастливого ЛБХ? И она не то чтобы неощутима.
Там прикол не над ЛБХ, а над ШЦХ (и раскладкожрочерами), а ЛБХ именно что насквозь ООС и счастлив. И насилие над ним там видят только бинцюшники-раскладкожрочеры.
Вообще, какая разница, что ЛБХ счастлив, если от этого никому не плохо? Вот не похер на него, если у остальных всё хорошо? Счастье в мире ведь не лимитированное, он же ни у кого его не отбирает.
Команды ЛБХ не любят, но ненавидеть не обязаны. Стульев не два.
Отредактировано (2026-03-08 11:50:33)
То есть, как бы, я, например, автор в любой из команд. Мне приходит в голову идея бинцзю\бинцю, которую мне хочется реализовать. И я должен - что? Экстренно бежать искать контакты, куда бы ее кинуть через забор, когда я __уже__ в команде Системы? А почему мне удобство чьего-то сэйфспейса должно быть важнее, чем мое личное?
Уточню, что на самом деле я НЕ автор, разумеется. Перечитал и понял, что звучит двусмысленно.
Отредактировано (2026-03-08 11:51:59)
То есть, как бы, я, например, автор в любой из команд. Мне приходит в голову идея бинцзю\бинцю, которую мне хочется реализовать. И я должен - что? Экстренно бежать искать контакты, куда бы ее кинуть через забор, когда я __уже__ в команде Системы?
Если концепция команды не предполагает бинцю/бинцзю - да. Бежать и искать контакты. А концепция Систем Хак, по словам их представителя, как раз не предполагает:
Нет, мы заявляли себя как НЕ любители ЛБХ. Так что внезапно бякнувшиеся об него - в своём праве, мы недосмотрели.
*дранон
Ты пойми, анон, проблема не в самой позиции "Я не хочу видеть ЛБХ в командах, которые считаю заведомо безлбшными", а в заламывании рук про сэйфспейсы, которые кто-то должен кому-то организовать и думать о чьей-то тонкой душевной организации, чтобы не дай бог не написать что-то, что покажется НеБеЗоПаСнЕнЬкИм.
Неа. Проблема в том, что у нас почему-то в заведомо ЛБХ-фри командах выкладывается флаффное бинцзю.
Анон, представь, что я бы читал журнал про рыболовство. Рыбы, рыбные места, виды удочек, марки сапог, периодические приосанивания, что рыболовство - круче, чем охота, и красивей, и гуманней, и дешевле, и психику расслабляет. Читаю и согласен с каждым словом, такая вот у меня идентичность. Но тут в новом полугодовом номере журнала про рыболовство мне начинают затирать, что в тех же сапогах я могу и уточек пойти пострелять, и это вообще-то тоже классно, мне может понравиться. Каковы будут мои чувства по отношению к журналу?
Ему фиксят вавку на совершенствование и вавку на безусловную преданность. Если это не додача ШЦ, то что тогда додача ШЦ, расскажи мне.
Я дранон, но там не видно никакого додавания ШЦ, потому что ему нахер не нужна преданность ЛБХ, в тексте прямо прописано, что ЛБХ его бесит, а его ухаживания он находит унизительными и позорящими его перед другими. То, что в конце он принимает эти ухаживания - не признак додавания, а ООС.
Если концепция команды не предполагает бинцю/бинцзю
Как сказать, что не читал выкладки, не говоря, что не читал выкладки.
А концепция Систем Хак, по словам их представителя, как раз не предполагает
НЕ любители ЛБХ
Они отрицают, что любят его, но не говорят, что ненавидят и видеть не могут.
в заведомо ЛБХ-фри командах
Они никогда не были фри, и бинцю в обеих всегда было, хоть и не очень много.