Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.07%])

31.07%

2. ЛБГ(голосов 19 [9.22%])

9.22%

3. Оба два хуже(голосов 123 [59.71%])

59.71%

Всего голосов: 206

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.16%])

28.16%

2. Бинцзю(голосов 22 [10.68%])

10.68%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 126 [61.17%])

61.17%

Всего голосов: 206

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#9051 2026-03-08 07:51:30

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:
Анон пишет:

"как на этом арте ШЮ испуганно на ЛБХ смотрит"

Но он на 90% артов так смотрит, даже если те лаверские.  =D

В том и супь!  =D

#9052 2026-03-08 08:17:07

Анон

Анон пишет:

"как на этом арте ШЮ испуганно на ЛБХ смотрит"

Да не стал бы я так открыто заявлять о своей политической позиции в чатике, вы что
Я бы, может, даже временами ЛБХ хвалил.
Ну как ЛБХ. ЛБГ, потому что его самым лучшим мудилой называть вроде и не караемо

#9053 2026-03-08 08:23:44

Анон

Вообще представляю себе картину, собирается лбх-не-хейтерская команда, пусть просто системная, где бинцю и бинцзю ждут и принимают, снимают пакеты, а там...вот они, слева направо: Додаи, Системхаки, Люшени.
-Что вы здесь делаете, товарищи хейтеры?
-Я посмотреть зашел, ну и пару фиков дженовых принес про тыгдыкдык по ужасному миру Самолета
-У меня вот возвышенная трагедь ЛБГ завалялась, куда ж ее еще девать.
-А я не хейтер на самом деле, мне просто на лбх пох было
-А я вообше мошаней принес с фоновым флаффным фикс-итом бинцю, не нести же в хейтерскую

никогда потом никого не убедишь, что мы честные хейтеры, а не тайные лаверы

#9054 2026-03-08 08:26:37

Анон

По-моему, все, кроме последнего пункта, вполне в тему будет и системхакам, и додаям.

#9055 2026-03-08 08:36:54

Анон

Просто "хейтеры" надеются, что лаверы, собравшись в команду, займутся уже чем-нибудь полезным, наконец, и от "хейтеров" отстанут.
И ради этого даже готовы им нейтрального контента подкинуть для массовки.

Отредактировано (2026-03-08 08:37:39)

#9056 2026-03-08 10:27:21

Анон

Анон пишет:

Вообще представляю себе картину, собирается лбх-не-хейтерская команда, пусть просто системная, где бинцю и бинцзю ждут и принимают, снимают пакеты, а там...вот они, слева направо: Додаи, Системхаки, Люшени.
-Что вы здесь делаете, товарищи хейтеры?

Этот анон об этом уже ржал после деанона низко рейтинга, когда выяснил что флаффное бинцзю и расчленинград у системхаков писал один и тот же автор

#9057 2026-03-08 10:43:28

Анон

Анон пишет:

Просто "хейтеры" надеются, что лаверы, собравшись в команду,

...перестанут рассказывать "хейтерам", что они не должны сквикаться от лаверских фиков в хейтерской команде...

#9058 2026-03-08 10:50:31

Анон

и так выяснилось, что один хейтер на три команды все же был и ему не додали :lol:

Отредактировано (2026-03-08 10:52:46)

#9059 2026-03-08 11:00:35

Анон

Эх, этот анон-хейтер свой бинцзю так и не дописал... И куда его нести когда допишешь? В основную не возьмут, потому что облизывают в фике не лбх, а наоборот, люшени мимо, а для додай и сх он слишком лаверский получается((

#9060 2026-03-08 11:01:17

Анон

Анон пишет:

куда его нести

Кромо в проблематики.  :lol:
Или шоколадкам.
Беспроигрышный вариант.

#9061 2026-03-08 11:02:02

Анон

Анон пишет:

В основную не возьмут, потому что облизывают в фике не лбх, а наоборот

Думаешь, не возьмут? Она на то и основная так-то.

#9062 2026-03-08 11:22:48

Анон

Анон пишет:

Думаешь, не возьмут? Она на то и основная так-то

Ну так основная, а не строго лаверская

#9063 2026-03-08 11:22:49

Анон

Анон пишет:

...перестанут рассказывать "хейтерам", что они не должны сквикаться от лаверских фиков в хейтерской команде...

Анон, ты имеешь право сквикаться обо что хочешь, тебе никто не запрещал. Тебя просто сказали, что твоё мнение не разделяют, и объяснили почему. А ещё попросили не исполнять пляски, которые обычно исполняют лаверы.
Это вообще типичный для них ход: считать, что если их не поддержали на сто процентов, то гнусно ущемляют, зопрещают, устраивают гонения и прочее. Не уподобляйся.

Я вот, например, тоже не сквикнулся, хоть и хейтер ЛБХ. Потому что фик, на мой взгляд, не ЛБХ-лаверский, а ШЦ-лаверский, и ЛБХ там заоошен до полного ТЛЦ ради додачи ШЦ. Я люблю ШЦ сильнее, чем ненавижу ЛБХ, мне было окнорм.

Отредактировано (2026-03-08 11:24:16)

#9064 2026-03-08 11:26:46

Анон

Анон пишет:

фик, на мой взгляд, не ЛБХ-лаверский, а ШЦ-лаверский, и ЛБХ там заоошен до полного ТЛЦ ради додачи ШЦ

Если мы про фик про веник, то ЛБХ там не заоошен, там у него сняты авторским произволом все претензии к ШЦ (не важно, обоснованные или нет), с какой-нибудь любимой женой ЛБГ вел бы себя так же. Но особой додачи именно ШЦ там нет.

#9065 2026-03-08 11:33:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты имеешь право сквикаться обо что хочешь, тебе никто не запрещал. Тебя просто сказали, что твоё мнение не разделяют, и объяснили почему.

А это не моё было мнение. Но я разделяю мнение анона с сейфспейсом. Фик я не читал, но желание носить ЛБХ в команду, от которой  читатели специфически ждут, что не увидят ЛБХ на главных ролях в фике - странноватое  :dontknow:  Есть основная.

#9066 2026-03-08 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Но особой додачи именно ШЦ там нет.

Ему фиксят вавку на совершенствование и вавку на безусловную преданность. Если это не додача ШЦ, то что тогда додача ШЦ, расскажи мне.

#9067 2026-03-08 11:38:39

Анон

Анон пишет:

желание носить ЛБХ в команду, от которой  читатели специфически ждут, что не увидят ЛБХ на главных ролях в фике - странноватое

Но ЛБХ не впервые на главных ролях в командах нелюбителей ЛБХ. И даже не впервые в счастливых отношениях. Вот хоть нашумевший фик со сменой раскладки вспомни.

#9068 2026-03-08 11:43:17

Анон

Анон пишет:

Вот хоть нашумевший фик со сменой раскладки вспомни.

Есть разница между приколами над ЛБХ и фиками про насквозь заоошенного счастливого ЛБХ? И она не то чтобы неощутима.

#9069 2026-03-08 11:45:08

Анон

Ты пойми, анон, проблема не в самой позиции "Я не хочу видеть ЛБХ в командах, которые считаю заведомо безлбшными", а в заламывании рук про сэйфспейсы, которые кто-то должен кому-то организовать и думать о чьей-то тонкой душевной организации, чтобы не дай бог не написать что-то, что покажется НеБеЗоПаСнЕнЬкИм. И кстати, у текстов есть шапки. Видишь там бинцзю - куда ты лезешь, зачем? Руки заломить? Так это буквально делают лаверы лбх, которые за каким-то чертом лезут в тексты с надписью "not lbh friendly"

Отредактировано (2026-03-08 11:47:20)

#9070 2026-03-08 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Есть разница между приколами над ЛБХ и фиками про насквозь заоошенного счастливого ЛБХ? И она не то чтобы неощутима.

Там прикол не над ЛБХ, а над ШЦХ (и раскладкожрочерами), а ЛБХ именно что насквозь ООС и счастлив. И насилие над ним там видят только бинцюшники-раскладкожрочеры.
Вообще, какая разница, что ЛБХ счастлив, если от этого никому не плохо? Вот не похер на него, если у остальных всё хорошо? Счастье в мире ведь не лимитированное, он же ни у кого его не отбирает.
Команды ЛБХ не любят, но ненавидеть не обязаны. Стульев не два.

Отредактировано (2026-03-08 11:50:33)

#9071 2026-03-08 11:48:53

Анон

То есть, как бы, я, например, автор в любой из команд. Мне приходит в голову идея бинцзю\бинцю, которую мне хочется реализовать. И я должен - что? Экстренно бежать искать контакты, куда бы ее кинуть через забор, когда я __уже__ в команде Системы? А почему мне удобство чьего-то сэйфспейса должно быть важнее, чем мое личное?

Уточню, что на самом деле я НЕ автор, разумеется. Перечитал и понял, что звучит двусмысленно.

Отредактировано (2026-03-08 11:51:59)

#9072 2026-03-08 11:52:51

Анон

Анон пишет:

То есть, как бы, я, например, автор в любой из команд. Мне приходит в голову идея бинцзю\бинцю, которую мне хочется реализовать. И я должен - что? Экстренно бежать искать контакты, куда бы ее кинуть через забор, когда я __уже__ в команде Системы?

Если концепция команды не предполагает бинцю/бинцзю - да. Бежать и искать контакты. А концепция Систем Хак, по словам их представителя, как раз не предполагает:

Анон пишет:

Нет, мы заявляли себя как НЕ любители ЛБХ. Так что внезапно бякнувшиеся об него - в своём праве, мы недосмотрели.

*дранон

#9073 2026-03-08 11:54:06

Анон

Анон пишет:

Ты пойми, анон, проблема не в самой позиции "Я не хочу видеть ЛБХ в командах, которые считаю заведомо безлбшными", а в заламывании рук про сэйфспейсы, которые кто-то должен кому-то организовать и думать о чьей-то тонкой душевной организации, чтобы не дай бог не написать что-то, что покажется НеБеЗоПаСнЕнЬкИм.

Неа. Проблема в том, что у нас почему-то в заведомо ЛБХ-фри командах выкладывается флаффное бинцзю.
Анон, представь, что я бы читал журнал про рыболовство. Рыбы, рыбные места, виды удочек, марки сапог, периодические приосанивания, что рыболовство - круче, чем охота, и красивей, и гуманней, и дешевле, и психику расслабляет. Читаю и согласен с каждым словом, такая вот у меня идентичность. Но тут в новом полугодовом номере журнала про рыболовство мне начинают затирать, что в тех же сапогах я могу и уточек пойти пострелять, и это вообще-то тоже классно, мне может понравиться. Каковы будут мои чувства по отношению к журналу?

#9074 2026-03-08 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Ему фиксят вавку на совершенствование и вавку на безусловную преданность. Если это не додача ШЦ, то что тогда додача ШЦ, расскажи мне.

Я дранон, но там не видно никакого додавания ШЦ, потому что ему нахер не нужна преданность ЛБХ, в тексте прямо прописано, что ЛБХ его бесит, а его ухаживания он находит унизительными и позорящими его перед другими. То, что в конце он принимает эти ухаживания - не признак додавания, а ООС.

#9075 2026-03-08 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Если концепция команды не предполагает бинцю/бинцзю

Как сказать, что не читал выкладки, не говоря, что не читал выкладки.

Анон пишет:

А концепция Систем Хак, по словам их представителя, как раз не предполагает

Анон пишет:

НЕ любители ЛБХ

Они отрицают, что любят его, но не говорят, что ненавидят и видеть не могут.

Анон пишет:

в заведомо ЛБХ-фри командах

Они никогда не были фри, и бинцю в обеих всегда было, хоть и не очень много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума