Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
По-моему, с сейфспейсом - это уже попытка сдать на чёрный пояс по ущемлению. У каждого фика есть шапка, и если там стоит бинцю или бинцзю, а тега нот френдли не стоит, можно просто не открывать, и неважно, от какой команды этот фик.
Ни одна команда ведь не брала на себя обязательств быть сейфспейсом, странно их за это упрекать.
что в тех же сапогах я могу и уточек пойти пострелять, и это вообще-то тоже классно, мне может понравиться
Прости, анон, но я просто сижу с лицом лица и такой: эээ, и что? Ну, перелистнул страницу и пошел дальше про окуней читать? Или правильной реакцией будет на этом моменте кидать журналом в стену и рыдать в трубку редактору с криком "Вы разрушили мой сэйфспейс"?
Ни одна команда ведь не брала на себя обязательств быть сейфспейсом, странно их за это упрекать.
+ 10000 ко всему комментарию
Я дранон, но там не видно никакого додавания ШЦ, потому что ему нахер не нужна преданность ЛБХ, в тексте прямо прописано, что ЛБХ его бесит, а его ухаживания он находит унизительными и позорящими его перед другими. То, что в конце он принимает эти ухаживания - не признак додавания, а ООС.
Я понял так, что сначала не нужна, а потом он проникся и ворчит больше для виду.
Со временем менять мнение о чём-то нормально.
То есть, как бы, я, например, автор в любой из команд. Мне приходит в голову идея бинцзю\бинцю, которую мне хочется реализовать. И я должен - что? Экстренно бежать искать контакты, куда бы ее кинуть через забор, когда я __уже__ в команде Системы?
Ну, да??? Потому что у твоей команды в заявке написано - без центрального канонного пейринга, с его разбитием и альтернативами. Так-то буквально правила ФБ нарушает, если команда выкладывает контент не по той теме, по которой заявилась в каталог.
А если ты автор в команде Системы, и тебе вансяни в голову пришли, то что тебе, в Системхак их выкладывать?
В аналогии с журналом, кстати, даже неудачный вариант. Ты позиционируешь это так, что ты внезапно открыл журнал на середине, а там! Дохлые утки!
По факту же, учитывая подробные шапки, это было бы как строчка на обложке: "Раздел №2 - бонусный, посвящен охоте на уток"
По-моему, с сейфспейсом - это уже попытка сдать на чёрный пояс по ущемлению.
зыс, и на второй по потреблядству
У каждого фика есть шапка, и если там стоит бинцю или бинцзю, а тега нот френдли не стоит, можно просто не открывать, и неважно, от какой команды этот фик.
и ведь сколько воя всегда стоит про шапки и в результате их все равно мало, потому что их же читать надо! а это же сложно 
сейфспейсом - это уже попытка сдать на чёрный пояс по ущемлению
А по-моему из-за ТК событий фандомы некоторым реально помогают держать кукушечку, и соломинка реально может переломить хребет этому верблюдику. К тому же анон тот не упрекнул. Нам всем предложили поделиться эмоциями по выкладке - ну вот такие у анона были эмоции.
Как сказать, что не читал выкладки, не говоря, что не читал выкладки.
Ну не читал так не читал. Тебе, анон, конечно, виднее.
Они никогда не были фри, и бинцю в обеих всегда было, хоть и не очень много.
Очень хочется спросить кого-нибудь из участников Систем Хаков по этому поводу, но я их в пакеты не знаю.
А если ты автор в команде Системы, и тебе вансяни в голову пришли, то что тебе, в Системхак их выкладывать?
А вансяни у нас давно имеют отношение к системе? Ой, а лбх имеет, прикинь, анон? И вполне монтируется в контекст команды, которая НЕ заявляла, что никогда ни за что не напишет про лбх ничего, кроме текста о том, как его расчленили всем Цанцюном.
Потому что у твоей команды в заявке написано - без центрального канонного пейринга, с его разбитием и альтернативами.
Так-то бинцзю не центральный канонный пейринг
Влетаю с мороза на вопрос о том, что больше зашло, извините.
Мне прям очень зашел (то есть больше всех запомнился) крэковый оммаж к Кафке и Превращению с ЮЦЮ. Эт прям очень свежо и круто было!
Люцзю мне наконец-то додали
. Комиксист у люшеней прекрасен как рассвет! Паньгу охуенный фик и идея. Срачный фик с изнасилованием ЛМЯ перечитывала два раза, прочитала весь огромный срач в ФБ-треде, много думала
))) У Додаев арт с ШЦХ и деревом с вульвами очень хорош, автор все растет в колористике, приятно. Охуенный был арт с мадам Майин и НИН!
Понравились некоторые эксперименты у системхака, но авторам прокачать бы слог.
Ну вот такой фидбэк команде в этом сезоне, что теперь. Читатели тоже не брали на себя обязательств только хвалить и радоваться.
Потому что у твоей команды в заявке написано - без центрального канонного пейринга, с его разбитием и альтернативами. Так-то буквально правила ФБ нарушает, если команда выкладывает контент не по той теме, по которой заявилась в каталог.
Но фик, про который идёт речь, - бинцЗю, неканонный, альтернатива. Как бы согласно теме.
У меня уже такое ощущение, что это какой-то упоротый лавер пляшет, чтобы загадить место, где ему посмели не додать.
сколько воя всегда стоит про шапки
Я на этой ФБ видел вой про:
Стоят авторские теги на русском, не буду читать
Стоят авторские теги на английском, не буду читать
Стоят авторские теги, не буду читать
Не стоят авторские теги, не буду читать
Короткая шапка, не буду читать
Длинная шапка, не буду читать
Ебанёшься
Это уже из серии ехать задом на козе в рыбацкой сети.
А по-моему из-за ТК событий фандомы некоторым реально помогают держать кукушечку, и соломинка реально может переломить хребет этому верблюдику. К тому же анон тот не упрекнул. Нам всем предложили поделиться эмоциями по выкладке - ну вот такие у анона были эмоции.
Анон, это все очень мило, но как вообще эти люди в быту живут? Вот такие, которые, если так утрировать, как утрируешь ты, прочитали шапку, полезли, самоущемились и с обрушившимся сейфспейсом уехали в клинику неврозов? А если их на улице дворник матом покроет, они из окна выпрыгнут?
Ну, да??? Потому что у твоей команды в заявке написано - без центрального канонного пейринга, с его разбитием и альтернативами. Так-то буквально правила ФБ нарушает, если команда выкладывает контент не по той теме, по которой заявилась в каталог.
Плюсую многократно.
Точно так же если я буду автором и пойду летом, скажем, в гипотетическую команду ШЦ-лаверов, я не понесу туда текст о том как ЛБГ смачно отрывал ему все что только можно. Именно потому что это не соответствует тематике команды.
и ведь сколько воя всегда стоит про шапки и в результате их все равно мало, потому что их же читать надо! а это же сложно
Не всегда шапка репрезентативна. Вот тот фик, где ЮЦЮ попал в тело ШЦ из-за осколка Суаньсу - шапка нихуя не намекает на то, как там будут развиваться события с торговлей жопой ШЦ и едва ли не открытым финалом
команды, которая НЕ заявляла, что никогда ни за что не напишет про лбх ничего, кроме текста о том, как его расчленили всем Цанцюном
черный пояс по трактовке текстов так, как угодно трактователю. браво.
Вот тот фик
Вот да, если обо что и стоит сквикаться...
Точно так же если я буду автором и пойду летом, скажем, в гипотетическую команду ШЦ-лаверов, я не понесу туда текст о том как ЛБГ смачно отрывал ему все что только можно.
Оторвал тут только ты, потому что безбожно передёргиваешь.
шапка нихуя не намекает на то, как там будут развиваться события
В этом риск чтения любого произведения. В обычных книгах шапки вообще нет и ничего, как-то никто не умер от того, что финал не устроил. Если уж прям так триггерит какой-то сюжеьный поворот, можно в треде спросить или дождаться обзорщика, и заранее выяснить что там и как.
А по-моему из-за ТК событий фандомы некоторым реально помогают держать кукушечку, и соломинка реально может переломить хребет этому верблюдику.
как один из таких верблюдиков ответственно заверяю - нет, все не настолько плохо, чтобы ебать мозги людям, которые как раз кукушечку своими фиками поддерживают
за что, пользуясь случаем, еще раз спасибо им огромное 
утрируешь ты, прочитали шапку, полезли, самоущемились и с обрушившимся сейфспейсом уехали в клинику неврозов? А если их на улице дворник матом покроет, они из окна выпрыгнут?
А ты сейчас не утрируешь, конечно. Анон не выпрыгнул в окно, он расстроился, но тебя* это так ущемило, что ты* теперь снова и снова его вспоминаешь. Но давай просто пошлем друг друга нахуй и согласимся не соглашаться
А книги они не читают, наверное. Не бережно, не безопасно.