Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.07%])

31.07%

2. ЛБГ(голосов 19 [9.22%])

9.22%

3. Оба два хуже(голосов 123 [59.71%])

59.71%

Всего голосов: 206

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.16%])

28.16%

2. Бинцзю(голосов 22 [10.68%])

10.68%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 126 [61.17%])

61.17%

Всего голосов: 206

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#9101 Вчера 12:10:08

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Я думаю все прошло бы куда глаже, если бы Систем Хаки честно предупредили в той же визитке: читатели, мы ребренднулись и поменяли тематику команды, теперь мы пишем по всей Системе скопом, без каких-либо ограничений. Я как читатель конечно расстроился бы, но это право команды. Но никаких заявлений о смене тематики не было. и мы имеем что имеем.

#9102 Вчера 12:10:39

Анон

Анон пишет:

У меня уже такое ощущение, что это какой-то упоротый лавер пляшет, чтобы загадить место, где ему посмели не додать.

Был задан вопрос - какие впечатления от сезона. Больше одного анона сказало, что недовольны сползанием команды к бинц(з)ю. Выслушай, о не автор! И не пляши сам, доказывая, что тебе можно, потому что тебе удобно, а анонам нельзя быть недовольными, потому что как они будут жить, такие фиалки.

#9103 Вчера 12:10:53

Анон

Анон пишет:

Оторвал тут только ты, потому что безбожно передёргиваешь.

Конечно-конечно, уж я-то точно передергиваю. А ты - никогда!

#9104 Вчера 12:11:25

Анон

Один фичок - все, команда сползла

#9105 Вчера 12:12:10

Анон

Анон пишет:

Тогда надо писать, как ШЦ оказался на месте ШЮ. Вот уж кому не будет жать использовать свои абилки! Сначала он обучится новой реальности, пользуясь плюшками богатого сынка, потом подомнёт под себя какой-нибудь преступный клан

Анончик, ты не представляешь, как я мечтаю о таком фике! Чтоб там канонично мудаковатый ШЦ вдруг обнаружил, что в общем в новом мире каноничная мудаковатость ок-норм в некоторых аспектах человеческой жизни (ну тип там корпоративное управление, или мафия) и пошел жечь напалмом.

Ну или действительно сидел бы целыми днями срался на форумах, как и ШЮ, только с большим огоньком  :chearleader: .

Но крутой каллиграф или художник меня бы тоже порадовал, но по ним сложнее приключенческую сюжетку сделать, чем по мафии, корпоративным войнам вокруг небедной семьи оригинального ШЮ, вот это все.

#9106 Вчера 12:12:33

Анон

Анон пишет:

не подумали о лице фандома!  :old:

#9107 Вчера 12:12:44

Анон

Да если бы автор. Меня просто по жизни фиалки раздражают, вокруг которых все должны ходить и поливать их раствором нежности пятипроцентным.
И претензия была ну буквально не к тому, что что-то не понравилось, не понравилось - и хай с ним. Мне тоже много чего не понравилось. Но вот люто не люблю вот этих вот сейфспейсов, уехавших от фандома кукушечек и прочих милот.

#9108 Вчера 12:12:51

Анон

Анон пишет:

Вот да, если обо что и стоит сквикаться...

Дранон, но согласен. Веник норм, в пределах хорошего мне было. Тот фик с ШЦ и ЮЦЮ в одном теле читал только потому, что у команды уже хорошо наработана репутация, я думал они фигни не подсунут и хэ точно будет для кого надо хэ. Был неправ.

#9109 Вчера 12:13:06

Анон

Ммм, а тупо фильтр включить не? убрать все небогоугодное типо. Я вот ШЦХ терпеть не могу и просто, ну, даже не открываю мошаней и избегаю прочих фф, где с ним пейринг? И все, никаких проблем, пусть там хоть весь мир фиксится святым боженькой, пофиг

#9110 Вчера 12:13:37

Анон

Анон пишет:

доказывая, что тебе можно, потому что тебе удобно, а анонам нельзя быть недовольными, потому что как они будут жить, такие фиалки

очень точное определение

#9111 Вчера 12:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не подумали о лице фандома!  :old:

Автора не полюбили, автор обиделся?

#9112 Вчера 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Ну тоже типичная логика некоторых анонов. Три хейтерских фика - вся выкладка из сорока фиков хейтерская. Один из пятидесяти фиков сделал ку не на той ноге - ребрендинг и скурвились.
Смешно, конечно, наблюдать за этими плясками, особенно потому, что плясун искренне верит, будто никто не понимает, что и зачем он делает.

#9113 Вчера 12:14:53

Анон

Анон пишет:

Автора не полюбили, автор обиделся?

Нетнетнет, он не автор, как вы можете такое предполагать  =D

#9114 Вчера 12:15:38

Анон

Вот с одной стороны согласен, что от этих команд не ждёшь ни бинцю, ни бинцзю (и лично меня фик с веником сквикнул куда сильнее, чем фик с осколком, потому что в первом прям неприкрытое додавание ЛБХ, а вовсе не ШЦ), и это было не шибко приятно. Но с другой, всё-таки думаю, что неприятный фик можно просто закрыть, а не устраивать товарищеский суд командам.

#9115 Вчера 12:17:21

Анон

Анон пишет:

Ммм, а тупо фильтр включить не?

Я тоже каждый раз задаюсь этим вопросом. :dontknow:
Ещё про невозможность нажать крестик.

#9116 Вчера 12:17:29

Анон

Анон пишет:

Да если бы автор. Меня просто по жизни фиалки раздражают, вокруг которых все должны ходить и поливать их раствором нежности пятипроцентным.
И претензия была ну буквально не к тому, что что-то не понравилось, не понравилось - и хай с ним. Мне тоже много чего не понравилось. Но вот люто не люблю вот этих вот сейфспейсов, уехавших от фандома кукушечек и прочих милот.

Ты сейчас по сути сказал, что тебя триггерит слово сейфспейс, оно вызывает у тебя гамму неприятных эмоций, фантазий и ассоциаций, и ты бы хотел, чтобы аноны в словоупотреблении были поаккуратнее  :evil:

#9117 Вчера 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Нетнетнет, он не автор, как вы можете такое предполагать 

вы что ли совсем вчерашние, старых срачей не знаете  =D

#9118 Вчера 12:18:43

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас по сути сказал, что тебя триггерит слово сейфспейс, оно вызывает у тебя гамму неприятных эмоций, фантазий и ассоциаций, и ты бы хотел, чтобы аноны в словоупотреблении были поаккуратнее

Ну, не совсем. Я, скорее, сказал, что это дикость, когда читатели возлагают ответственность за свое душевное состояние на авторов фичка, которые, к тому же, а) честно предупредили в шапке б) не нанимались о чужом душевном состоянии заботиться

#9119 Вчера 12:19:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не представляешь, как я мечтаю о таком фике!

Поддерживаю!
Давайте лучше о попаданиях в модерн поговорим, а не этот дурацкий спор.

#9120 Вчера 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Но с другой, всё-таки думаю, что неприятный фик можно просто закрыть, а не устраивать товарищеский суд командам.

Товарищеский суд ин квешн:
- что вам запомнилось на этой игре, аноны?
- потеря сейфспейса...  :sadcat:

#9121 Вчера 12:19:16

Анон

ой, все. Внятные аргументы кончились, начались пляски "Автор залогинься". А по сути темы?

#9122 Вчера 12:20:29

Анон

Анон пишет:

хэ точно будет для кого надо хэ

Да вроде даже для того, но акценты всю дорогу были на тошнотное, персы творили кто хрень свиноёбскую, кто оосную ради непонятно чего. Это даже вхумпом годным не назвать, потому что совершенно нет ощущения катарсиса в финале.

#9123 Вчера 12:23:00

Анон

Ну да, а осуждают нежовольных бинцю анонов тут совсем не "нежные фиалки". Как аноны могли иметь негативные эмоции по поводу этих фичков, как они посмели сказать об этом, вам что, сложно было быть удобными и промолчать в тряпочку?

Отредактировано (Вчера 12:29:54)

#9124 Вчера 12:23:01

Анон

Анон пишет:

Я, скорее, сказал, что это дикость, когда читатели возлагают ответственность за свое душевное состояние на авторов фичка, которые, к тому же, а) честно предупредили в шапке б) не нанимались о чужом душевном состоянии заботиться

Ну слушай, а насколько это дикость, если читателей спросили в треде о впечатлениях, и читатели сказали, что расстроены потерей сейфспейса? За авторами никто не гнался, суда не устраивал, оргам ФБ не жаловался. Что, расстроиться нельзя?

#9125 Вчера 12:27:02

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше о попаданиях в модерн поговорим, а не этот дурацкий спор.

Я помню фик того автора, который автор Канарейки и диплодоков, кажется. И у него был большой фик, который начался с попаданием в модерн ЛЦГ, который искал там ШЮ. А ШЮ тип вернулся и все забыл. Дальше там был замут с ШЦ и убийством ЛБХ в модерне, и это мне очень понравилось. Потом все переместились назад к заклинателям и стало скучно, но вот первая часть в модерне мне очень зашла!

И в Контексте еще очень неплохо описаны внутренние реакции ЛЦГ на мир без ци, зато с кучей новых вещей и понятий, которые надо учить на ходу вот прям сейчас, хотя там не модерн а мир жутенькой модерновой инди игры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума