Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Расстроиться можно. Не в расстройстве проблема, но "меня расстроил конкретный фичок" и "я потерял сэйфспейс, плак-плак" - это, ну, разные формулировки, имеют разный посыл и разные значения, понимаешь, анон? Можно даже сказать "Фик х - полная хрень, и я от него был в ярости", и это будет не особо культурно по отношению к автору, но имеет право на жизнь, потому что тут мы говорим о конкретном впечатлении от конкретного фика. Но вот когда ты начинаешь "Ах, я читал ваши фики и терял чувство безопасности" и это с тонким намеком "утешьте же меня, утешьте"... ну? Дикость чистая.
Ну да, а осуждают нежовольных бинцю анонов тут совсем не "нежные фиалки". Как аногы могли иметь негативные эмоции по поводу этих фичков, как они посмели сказать об этом, вам что, сложно было быть удобными и промолчать в тряпочку?
И снова передёрги пошли. Ты не меняешься.
Ну да, а осуждают нежовольных бинцю анонов тут совсем не "нежные фиалки". Как аногы могли иметь негативные эмоции по поводу этих фичков, как они посмели сказать об этом, вам что, сложно было быть удобными и промолчать в тряпочку?
Анон, ты намеренно передергиваешь? Да всем плевать, что ты* говоришь по поводу фичков, хоть матом крой фички, хотя некрасиво, конечно. Но конкретные фички. А вот возвышенные страдания напоказ бесят.
Мне кажется, что жалоба на сейфспейс так триггернула, потому что действительно как будто анон возложил на команду ответственность за свое душевное состояние. А они не оправдали. Вот уж чем точно фб заявлена не была, так это сейфспейсом.
у него был большой фик, который начался с попаданием в модерн ЛЦГ, который искал там ШЮ.
Анон, ты Яо с кем-то путаешь. У нее был фичок про то, как ШЦ и ШЮ встретились в модерне, урыли ЛБХ и отправились в заклинательский мир, но ЛЦГ конкретно в модерне никого не искал.
Потом все переместились назад к заклинателям и стало скучно, но вот первая часть в модерне мне очень зашла!
О, я его помню, у меня были точно такие же впечатления.
Синий(?) крокодил, кажется, оно называлось. Только там ЛЦГ в модерне не было, был ШЦ.
Отредактировано (Вчера 12:32:14)
Расстроиться можно. Не в расстройстве проблема, но "меня расстроил конкретный фичок" и "я потерял сэйфспейс, плак-плак" - это, ну, разные формулировки, имеют разный посыл и разные значения, понимаешь, анон? Можно даже сказать "Фик х - полная хрень, и я от него был в ярости", и это будет не особо культурно по отношению к автору, но имеет право на жизнь, потому что тут мы говорим о конкретном впечатлении от конкретного фика. Но вот когда ты начинаешь "Ах, я читал ваши фики и терял чувство безопасности" и это с тонким намеком "утешьте же меня, утешьте"... ну? Дикость чистая.
Анон, по-моему, лично тебя просто бесят люди с сильным мазохистическим вектором личности, и ты реально от "сейфспейса" заводишься. Пожаловался и пожаловался. У него в комменте два слова и смайлик, куда столько додумывать?
Мне кажется, что жалоба на сейфспейс так триггернула, потому что действительно как будто анон возложил на команду ответственность за свое душевное состояние. А они не оправдали. Вот уж чем точно фб заявлена не была, так это сейфспейсом.
Плюсую
ЛЦГ конкретно в модерне никого не искал
ЛЦГ там снился ШЮ в модерне, и он реально его искал из-за этих снов, сначала в своём мире, а потом думал, как к нему в модерн исейкануться
А кто-нибудь ещё знает подобные фики, типа Синего Крокодила и Контекста?
Анон, по-моему, лично тебя просто бесят люди с сильным мазохистическим вектором личности, и ты реально от "сейфспейса" заводишься. Пожаловался и пожаловался. У него в комменте два слова и смайлик, куда столько додумывать?
Нет, анон, трепетные нытики бесят всех.
дранон
Я помню фик того автора, который автор Канарейки и диплодоков, кажется. И у него был большой фик, который начался с попаданием в модерн ЛЦГ, который искал там ШЮ. А ШЮ тип вернулся и все забыл. Дальше там был замут с ШЦ и убийством ЛБХ в модерне, и это мне очень понравилось. Потом все переместились назад к заклинателям и стало скучно, но вот первая часть в модерне мне очень зашла!
О, я тоже его помню! Согласен, заклинательскую часть автор имхо сильно затянул. Закончить бы почти сразу после обратного попадания, и все было бы очень четко и ровно. А так она болтается как хвост.
У нее был фичок про то, как ШЦ и ШЮ встретились в модерне, урыли ЛБХ и отправились в заклинательский мир, но ЛЦГ конкретно в модерне никого не искал.
Ой да. Видимо, у меня слиплись в голове два фика. В одном ШЦ и ШЮ урыли ЛБХ, а во втором ЛЦГ просто пришел к ШЮ после странствия по мирам в поисках его, и у них там все хорошо.
Как я понимаю анона с сейфспейсом, он рассчитывал, что команда, собранная в этом треде, будет более-менее по атмосфере как этот тред. Читал её как уютное гнёздышко и, конечно, был расстроен. Напоминаю, что это общий хейтерский тред, а не личка команды, не то чтобы от вас кто-то требует реакции на испорченное настроение анона, сделайте вид, что пропустили, в конце концов.
А кто-нибудь знает, кстати, где автор сейчас? Вроде, говорили, она гет какой-то пишет?
трепетные нытики бесят всех
Особенно в треде ненависти к трепетному нытику.
трепетные нытики бесят всех.
Особено в треде хейтющем такого "трепетного нытика"
Отредактировано (Вчера 12:36:59)
Нет, анон, трепетные нытики бесят всех.
дранон
Меня не бесят, я их часто вижу, некоторые трепетные нытики, как в том анекдоте, мои лучшие друзья...
О, я тоже его помню! Согласен, заклинательскую часть автор имхо сильно затянул. Закончить бы почти сразу после обратного попадания, и все было бы очень четко и ровно. А так она болтается как хвост.
Если я правильно помню, автору очень хотелось люшэней и ТЛЦ выгулять, и он прям намеренно ради них затягивал
И снова передёрги пошли. Ты не меняешься.
Это не я, анон, я тебя уже бросил и за крокодила перетираю
ты уже то ли двух, то ли трех собеседников в передергах обвинил
Анон пишет:Они никогда не были фри, и бинцю в обеих всегда было, хоть и не очень много.
Очень хочется спросить кого-нибудь из участников Систем Хаков по этому поводу, но я их в пакеты не знаю.
Один участник всегда считал, что да, либо лбх-фри, либо расчленить, либо если бинцю и бинцзю, то в негативной трактовке и/или с разбитием в пользу другого пейринга.
От фика был в недоумении, но возбухать не стал + сам был в запаре со своими работами.
Анону с/без сейфспейса сочувствую
Не могу обещать за всех и всегда, но, думаю, будет ещё много работ в тематике гнёздышка, а не бинцю/цзю.
Отредактировано (Вчера 12:43:56)
Если я правильно помню, автору очень хотелось люшэней и ТЛЦ выгулять, и он прям намеренно ради них затягивал
Я понимаю его как шиппер, но затянул слишком имхо. Возможно, экстрами было бы лучше.
А кто-нибудь ещё знает подобные фики, типа Синего Крокодила и Контекста?
Присоединяюсь к просьбе. Хочется, чтоб сюжет был.
Вот у Дайсе мне очень понравились два миника с модерновкой и убийством ЛБХ. Один там где он косплейер, а второй, где он из модерна вытаскивает ЩЮ в демоничсекий мир, а тот его подставляет под перестрелку с террористами.
Вот прямо очень мне зашло!
Ээээм, ребята, есть разница между вымышленным ЛБХ и живым аноном...
Их никто и не приравнивает.
Вести себя точно как объект ненависти в треде ненависти, а потом удивляться, что тебя не утешают и не поддерживают, ну, странно как-то.
Вести себя точно как объект ненависти в треде ненависти, а потом удивляться, что тебя не утешают и не поддерживают, ну, странно как-то.
Что. Просто что я прочитал
Это ролёвочка уже какая-то, анончик.
Отредактировано (Вчера 12:43:40)