Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.07%])

31.07%

2. ЛБГ(голосов 19 [9.22%])

9.22%

3. Оба два хуже(голосов 123 [59.71%])

59.71%

Всего голосов: 206

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.16%])

28.16%

2. Бинцзю(голосов 22 [10.68%])

10.68%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 126 [61.17%])

61.17%

Всего голосов: 206

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#9151 Вчера 12:44:49

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Вести себя точно как объект ненависти в треде ненависти

Извините, а кому тот анон успел жопу порвать?

#9152 Вчера 12:44:53

Анон

Эм, аноны, я тот анон, который изначально срался из-за сэйфспейса, но вы уже далеко пошли. Куда реально хейтить живого анона на основе того, что ЛБх козел?

#9153 Вчера 12:45:39

Анон

О господи, аноны, давайте уж совсем не с ума не сходить, хоть и весна.
Анон реально написал два слова и смайлик. Срач за сейфспейс, вероятно, даже не он поддерживал всю дорогу. Какое ещё "вести себя как объект ненависти"? Охолони, анон.

#9154 Вчера 12:46:25

Анон

По поводу модерновок и ШЦ.

На какой-то игре кажется у Мосян-команды был фик бюнцзю в модерне, куда переродились ШЦ и ЛБХ, сохранив память, но друг друга не узнают. Там ШЦ частный учитель четырех благородных искусств, а ЛБХ охуевший мажор, которого он учит.

Так вот, в той модерновке, вот прям все прекрасно, кроме наличия ЛБХ. Как там ШЦ устраивался в новом мире, и так далее. Встретил реинкарнацию местного ЮЦЮ и решил не связываться. Как он там долги отца тела мафии должен был отдавать. С паничкой боролся по психотерапевтам. А еще он там палочкой от танхулу прикончил киллера для убийства ЛБХ (эт он зря, конечно!)
Кароч, я б такое про ШЦ еще на 10 страницах читала и читала!

#9155 Вчера 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Извините, а кому тот анон успел жопу порвать?

Ну как, кому, тому анону, которого разорвало :lol: Теперь давайте ещё анона-ТЛЦ найдём, чтобы скрепить их союз

#9156 Вчера 12:47:22

Анон

Аноны, давайте так:
- никто не должен возлагать на другого ответственность за свое душевное равновесие, если этот человек не старался ему нагадить намеренно;
- на ФБ у всех текстов есть шапки, полез в текст с неподходящей тебе шапкой - самдураквиноват;
- не будем никого хейтить-шэймить на основании сравнения с персонажами\но и хейтить-шэймить, потому что неудачно выразился, тоже не будем.

Отредактировано (Вчера 12:48:31)

#9157 Вчера 12:47:27

Анон

Анон пишет:

реально хейтить живого анона

Окстись, а. В каком месте его кто-то хейтит.

#9158 Вчера 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте так:
- никто не должен возлагать на другого ответственность за свое душевное равновесие, если этот человек не старался ему нагадить намеренно;
- на ФБ у всех текстов есть шапки, полез в текст с неподходящей тебе шапкой - самдураквиноват;
- не будем никого хейтить на основании сравнения с другими персонажами\но и хейтить, потому что неудачно выразился, тоже не будем;

- отвечать на вопросы, заданные всем в анонимном треде - можно, даже если ответ не всем нравится.

На этом я уже настаиваю, как автор. Очень не хочется, знаете, чтобы читатели молча сваливали вместо того, чтобы сказать, что не так.

Отредактировано (Вчера 12:49:53)

#9159 Вчера 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Я понимаю его как шиппер, но затянул слишком имхо. Возможно, экстрами было бы лучше.

У меня там еще была претензия, что ШЮ выходил черезвычайно лапчатый.
При том, что в модерне его лапчатость была норм, а в заклинательском мире раздражала.

#9160 Вчера 12:49:40

Анон

Анон пишет:

При том, что в модерне его лапчатость была норм, а в заклинательском мире раздражала.

Оу, анон, а какая у него была там лапчатость? В смысле, он там как заклинатель вообще же ничего не делал, там вся его сюжетная линия вокруг отношений с ЛЦГ вращается. Одноногая собачка, как вариант, когда его флешбечит ЛБХ, но вряд ли лапчатость

#9161 Вчера 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у того автора ШЮ в принципе слишком лапчатый(

#9162 Вчера 12:51:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у того автора ШЮ в принципе слишком лапчатый(

Не без этого. И очень какой-то нежный, что ли. Куда делся интернет-тролль с довольно циничными рассуждениями, а?

#9163 Вчера 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Теперь давайте ещё анона-ТЛЦ найдём, чтобы скрепить их союз

А как же анон-ЛЦГ и анон-ЮЦЮ?

#9164 Вчера 12:53:48

Анон

Анон пишет:

Куда делся интернет-тролль с довольно циничными рассуждениями, а?

Утоп в фанонах. =D

#9165 Вчера 12:55:26

Анон

Мне у автора нравится Главный герой и Когда ты вырастешь, а остальное, имхо, совсем прям фанонное

#9166 Вчера 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Мне у автора нравится Главный герой и Когда ты вырастешь

В Главном герое я не понял, что там было с испытанием ЛЦГ((

#9167 Вчера 12:58:17

Анон

Анон пишет:

Ни на что не претендую, но как лично я понял, оно просто не закончилось, потому что уведомления об окончании квеста не было. И для ЛЦГ главным испытанием был именно мир, в котором ШЮ его боится не любит. А когда он сломал систему вместе со своим ядром, квест автоматически кончился, и ШЮ пошел на сближение.

#9168 Вчера 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Мне там ужасно понравилось начало и идея, но потом я совсем запутался :((((

#9169 Вчера 12:59:03

Анон

То есть, ШЮ, я так понял, рванул его спасать, но просто не успел, там ЛЦГ уже все решил за них обоих.

#9170 Вчера 13:01:20

Анон

Анон пишет:

там вся его сюжетная линия вокруг отношений с ЛЦГ вращается.

Да просто люблю сюжетки.
А когда все няшаться и комфортятся на сто страниц, то стает скучновато.
Правда, там потом явился ЛБХ, и борьба с ним спасла день (то есть фик).

#9171 Вчера 13:01:32

Анон

Анон пишет:

Там ШЦ частный учитель четырех благородных искусств, а ЛБХ охуевший мажор, которого он учит.

Я помню этот фик. Согласен насчёт ШЦ. А с ЛБХ я там прихуел, фик шипперский, все понимаю, но после всех этих цыганочек с выходом, что модерновый ЛБХ устраивает, не понятно, почему ШЦ с ним общается

#9172 Вчера 13:02:20

Анон

Кстати, мне прям показалось, что  автор писал куски "Сада расходящихся миров" на этой ФБ, те, которые с ТЛЦ. По стилю прям его. Он что, вернулся в фандом?

#9173 Вчера 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Так вот, в той модерновке, вот прям все прекрасно, кроме наличия ЛБХ

Мне там и ЛБХ зашел. Роскошная козлина. Оч. каноничная в модусе ЛБГ.

Там пейринг нахуй. Просто ни с хуя не село не впало.
А так оба в модерновку круто вписались.

#9174 Вчера 13:06:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне прям показалось, что  автор писал куски "Сада расходящихся миров" на этой ФБ, те, которые с ТЛЦ. По стилю прям его. Он что, вернулся в фандом?

Не, "Сад" это ж вроде Эсвет, а Крокодила и прочее писал кто-то сильно другой.

#9175 Вчера 13:08:17

Анон

Анон пишет:

Не, "Сад" это ж вроде Эсвет, а Крокодила и прочее писал кто-то сильно другой.

Не знаю, анон, глянь, например, кусок про фем!ТЛЦ или ШЦ в кустах сирени в модерне, там же вылитый автор Крокодила. Все обороты его. Там, где 79, точно не он, он 79 не любит, а к остальному прям вопросы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума