Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Вести себя точно как объект ненависти в треде ненависти
Извините, а кому тот анон успел жопу порвать?
Эм, аноны, я тот анон, который изначально срался из-за сэйфспейса, но вы уже далеко пошли. Куда реально хейтить живого анона на основе того, что ЛБх козел?
О господи, аноны, давайте уж совсем не с ума не сходить, хоть и весна.
Анон реально написал два слова и смайлик. Срач за сейфспейс, вероятно, даже не он поддерживал всю дорогу. Какое ещё "вести себя как объект ненависти"? Охолони, анон.
По поводу модерновок и ШЦ.
На какой-то игре кажется у Мосян-команды был фик бюнцзю в модерне, куда переродились ШЦ и ЛБХ, сохранив память, но друг друга не узнают. Там ШЦ частный учитель четырех благородных искусств, а ЛБХ охуевший мажор, которого он учит.
Так вот, в той модерновке, вот прям все прекрасно, кроме наличия ЛБХ. Как там ШЦ устраивался в новом мире, и так далее. Встретил реинкарнацию местного ЮЦЮ и решил не связываться. Как он там долги отца тела мафии должен был отдавать. С паничкой боролся по психотерапевтам. А еще он там палочкой от танхулу прикончил киллера для убийства ЛБХ (эт он зря, конечно!)
Кароч, я б такое про ШЦ еще на 10 страницах читала и читала!
Извините, а кому тот анон успел жопу порвать?
Ну как, кому, тому анону, которого разорвало
Теперь давайте ещё анона-ТЛЦ найдём, чтобы скрепить их союз
Аноны, давайте так:
- никто не должен возлагать на другого ответственность за свое душевное равновесие, если этот человек не старался ему нагадить намеренно;
- на ФБ у всех текстов есть шапки, полез в текст с неподходящей тебе шапкой - самдураквиноват;
- не будем никого хейтить-шэймить на основании сравнения с персонажами\но и хейтить-шэймить, потому что неудачно выразился, тоже не будем.
Отредактировано (Вчера 12:48:31)
реально хейтить живого анона
Окстись, а. В каком месте его кто-то хейтит.
Аноны, давайте так:
- никто не должен возлагать на другого ответственность за свое душевное равновесие, если этот человек не старался ему нагадить намеренно;
- на ФБ у всех текстов есть шапки, полез в текст с неподходящей тебе шапкой - самдураквиноват;
- не будем никого хейтить на основании сравнения с другими персонажами\но и хейтить, потому что неудачно выразился, тоже не будем;
- отвечать на вопросы, заданные всем в анонимном треде - можно, даже если ответ не всем нравится.
На этом я уже настаиваю, как автор. Очень не хочется, знаете, чтобы читатели молча сваливали вместо того, чтобы сказать, что не так.
Отредактировано (Вчера 12:49:53)
Я понимаю его как шиппер, но затянул слишком имхо. Возможно, экстрами было бы лучше.
У меня там еще была претензия, что ШЮ выходил черезвычайно лапчатый.
При том, что в модерне его лапчатость была норм, а в заклинательском мире раздражала.
При том, что в модерне его лапчатость была норм, а в заклинательском мире раздражала.
Оу, анон, а какая у него была там лапчатость? В смысле, он там как заклинатель вообще же ничего не делал, там вся его сюжетная линия вокруг отношений с ЛЦГ вращается. Одноногая собачка, как вариант, когда его флешбечит ЛБХ, но вряд ли лапчатость
Мне кажется у того автора ШЮ в принципе слишком лапчатый(
Мне кажется у того автора ШЮ в принципе слишком лапчатый(
Не без этого. И очень какой-то нежный, что ли. Куда делся интернет-тролль с довольно циничными рассуждениями, а?
Теперь давайте ещё анона-ТЛЦ найдём, чтобы скрепить их союз
А как же анон-ЛЦГ и анон-ЮЦЮ?
Куда делся интернет-тролль с довольно циничными рассуждениями, а?
Утоп в фанонах. 
Мне у автора нравится Главный герой и Когда ты вырастешь, а остальное, имхо, совсем прям фанонное
Мне у автора нравится Главный герой и Когда ты вырастешь
В Главном герое я не понял, что там было с испытанием ЛЦГ((
Ни на что не претендую, но как лично я понял, оно просто не закончилось, потому что уведомления об окончании квеста не было. И для ЛЦГ главным испытанием был именно мир, в котором ШЮ его боится не любит. А когда он сломал систему вместе со своим ядром, квест автоматически кончился, и ШЮ пошел на сближение.
Мне там ужасно понравилось начало и идея, но потом я совсем запутался :((((
То есть, ШЮ, я так понял, рванул его спасать, но просто не успел, там ЛЦГ уже все решил за них обоих.
там вся его сюжетная линия вокруг отношений с ЛЦГ вращается.
Да просто люблю сюжетки.
А когда все няшаться и комфортятся на сто страниц, то стает скучновато.
Правда, там потом явился ЛБХ, и борьба с ним спасла день (то есть фик).
Там ШЦ частный учитель четырех благородных искусств, а ЛБХ охуевший мажор, которого он учит.
Я помню этот фик. Согласен насчёт ШЦ. А с ЛБХ я там прихуел, фик шипперский, все понимаю, но после всех этих цыганочек с выходом, что модерновый ЛБХ устраивает, не понятно, почему ШЦ с ним общается
Кстати, мне прям показалось, что автор писал куски "Сада расходящихся миров" на этой ФБ, те, которые с ТЛЦ. По стилю прям его. Он что, вернулся в фандом?
Так вот, в той модерновке, вот прям все прекрасно, кроме наличия ЛБХ
Мне там и ЛБХ зашел. Роскошная козлина. Оч. каноничная в модусе ЛБГ.
Там пейринг нахуй. Просто ни с хуя не село не впало.
А так оба в модерновку круто вписались.
Кстати, мне прям показалось, что автор писал куски "Сада расходящихся миров" на этой ФБ, те, которые с ТЛЦ. По стилю прям его. Он что, вернулся в фандом?
Не, "Сад" это ж вроде Эсвет, а Крокодила и прочее писал кто-то сильно другой.
Не, "Сад" это ж вроде Эсвет, а Крокодила и прочее писал кто-то сильно другой.
Не знаю, анон, глянь, например, кусок про фем!ТЛЦ или ШЦ в кустах сирени в модерне, там же вылитый автор Крокодила. Все обороты его. Там, где 79, точно не он, он 79 не любит, а к остальному прям вопросы