Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
не понятно, почему ШЦ с ним общается
ШЦ за это деньги огромные платят, а него ниче себе долги.
Я про пейринг не поняла и чего он к ЛБХ вообще проникся.
Не знаю, анон, глянь, например, кусок про фем!ТЛЦ или ШЦ в кустах сирени в модерне
Может, ты и прав хз.
Но мне "Сад" честно говоря, не очень зашел, так что перечитывать не буду.
Кстати, мне прям показалось, что автор писал куски "Сада расходящихся миров" на этой ФБ, те, которые с ТЛЦ. По стилю прям его.
мне скорее показалось, что авторы перекрестно опылились фанонами
исключительно одобряю, ифче 
Я про пейринг не поняла и чего он к ЛБХ вообще проникся
Это типичный троп этого пейринга. ЛБХ долго долго ходит вокруг ШЦ с подкатами разной степени адекватности, пока ШЦ не решит, что проще дать.
А я пошел, посмотрел. Там Эсвет, кстати, прям в комментариях говорит, что авторов двое.
Там Эсвет, кстати, прям в комментариях говорит, что авторов двое.
По отдельности было краше :((((((((
Кстати, тоже согласен, что неудачно вышло, хуже, чем у обоих авторов по отдельности. Но я тогда ничего не понимаю. Эсвет говорит, автор ушел из фандома, но как он ушел, если он пишет?
Поделитесь, кстати, любимыми персонажно-пейринговыми авторами?
Ну, в духе "к А я хожу за 79, к Б за люшэнями, к С за люцзю". ^^
Когда ты вырастешь
О да, спасибо, что напомнил.
Фик хороший, хотя ребенок там не очень верибельный
и ты реально от "сейфспейса" заводишься
Это прозвучало кинковее, чем анон планировал 
к А я хожу за 79, к Б за люшэнями, к С за люцзю
У меня все просто. 79 - это Дайсе, люцзю - это Месс, хотя раньше у Эсвет мне очень нравилось (хоть и совсем другая динамика), за люшенями - некоторые вещи Анонимного автора.
А еще у меня есть любимый автор, который пишет на украинском.
Поделитесь, кстати, любимыми персонажно-пейринговыми авторами?
Ну, понимаешь, анон, тут сложно. Например, те же Дайсе первые несколько фиков с ТЛЦ писали замечательно. А теперь... ну, ок, мило, забавно, приятно. Но как под копирку. Если фразы повыдергать и рандомайзером перемешать, то вообще не поймешь, из какого фика взято.
Не знаю, анон, глянь, например, кусок про фем!ТЛЦ или ШЦ в кустах сирени в модерне, там же вылитый автор Крокодила
Так это же Додаи, они в одной команде были, при близком общении фаноны и стильного кочевать
У меня все просто. 79 - это Дайсе, люцзю - это Месс, хотя раньше у Эсвет мне очень нравилось (хоть и совсем другая динамика), за люшенями - некоторые вещи Анонимного автора
То де самое, для меня у Анонима вообще лучшие люшени ру-фандома. За двоешением хожу к автору Инкуба, он своеобразный, но мне в целом нравится его стекло ШЦ
А еще у меня есть любимый автор, который пишет на украинском
А поделись? Я на аоз читал через фильтр по русскому и по англу, но в целом интересно попробовать фик и на украинском
И для ЛЦГ главным испытанием был именно мир, в котором ШЮ его боится не любит
А! Об этом я вообще не думал. Спасибо, анон, так стало ясно и хорошо!
а я хожу не за пейрингами, а к авторам, и из хороших рук беру все, даже если их динамика с моими фанонами не совсем совпадает
а если сильно не совпадает, я скорее сам себе напишу, как мне нравится, а читать не перестану 
По отдельности было краше :((((((((
Да там вообще непонятно, что с этим текстом. Официально второго автора нигде не дописывали, и Эсвет только раз в комментариях про него говорит. Может, как-то в личке курили вместе?
а я хожу не за пейрингами, а к авторам, и из хороших рук беру все, даже если их динамика с моими фанонами не совсем совпадает
Тогда делись любимыми авторами, а то заинтриговал и ушел х)
Тогда делись любимыми авторами, а то заинтриговал и ушел х)
да я не оригинален так то - Дайсё, аноним с люшенями, еще один аноним с люшенями, Аэрдин с соавторами, aesmadeva, загадочный автор омегаверсных стилизаций под дамские романы (я почему-то был железно уверен, что это тоже Аэрдин, а оказывается это не так
) 
Отредактировано (Вчера 13:53:02)
загадочный автор омегаверсных стилизаций под дамские романы (я почему-то был железно уверен, что это тоже Аэрдин, а оказывается это не так )
Аэрдин омегаверсы не пишет железно, тут не ошибешься, анончик, это кто-то другой 😂
мегаверсных стилизаций под дамские романы
Так это ж Яо с жасминовым чаем, обсуждали по треду выше
опоздал на обсуждение, но не могу не внести
но не могу не внести
Ты прекрасен.