Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.07%])

31.07%

2. ЛБГ(голосов 19 [9.22%])

9.22%

3. Оба два хуже(голосов 123 [59.71%])

59.71%

Всего голосов: 206

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.16%])

28.16%

2. Бинцзю(голосов 22 [10.68%])

10.68%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 126 [61.17%])

61.17%

Всего голосов: 206

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#9251 Сегодня 00:04:21

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Анон, а мне вот лично сложно читать вечное нудное для меня онипоговорилислучайно
Что делать будем?)

Каждый искать своего автора.
Справедливости ради, у Дайсе куча фиков про 79 без онипоговорили. Я сходу вспоминаю с временной петлей, тот макси про суд.

#9252 Сегодня 00:05:02

Анон

Анон пишет:

Но нет, неизменно долбим один и тот же сюжет - юцю в бреду/умирая брякает про пожар или кто-то рядом про пещеры Линси, ШЦ хватается за сердце.

Вот! Вот ты меня понимаешь, анонче!

#9253 Сегодня 00:06:47

Анон

Анон пишет:

ШЦ хватается за сердце

:heart:  :yeah:  :chearleader:

#9254 Сегодня 00:08:46

Анон

Анон пишет:

про суд.

Ано-он! Вот про суд - это отдельный прикол. Первый раз суд с блеском взлетел, весь фандом хейтерский аплодировал. Отлично, теперь мы будем носить его каждый сезон в разных вариациях, с настойчивым "какие ваши доказательства". Уже раза четыре был, одними и теми же словами. Я прямо уже хочу версию суда, на которой в ответ на "какие ваши доказательства" ЦХТ предъявляет выписку из домовой книги и профессионального физиономист а, который рисует портрет ШЦв юности на глазах у всего зала и показывает его знакомым из прошлого, а те уверенно опознают.

#9255 Сегодня 00:09:48

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтоб с толком, с расстановкой, не просто поговорили, а чтобы разговаривали дольше тех пресловутых пяти предложений и их отношения менялись как-то постепенно, а не недопонимание длиной в полжизни решилось за раз.

Это надо писать ебучий макси, и анон его даже начинал, но споткнулся на том, что первый миди вышел нежно-напевным, а продолжать в том же стиле дальше я не могу и вообще там задел на трисам ну куда этот фик любителям чистого 79

#9256 Сегодня 00:10:57

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтоб с толком, с расстановкой, не просто поговорили, а чтобы разговаривали дольше тех пресловутых пяти предложений и их отношения менялись как-то постепенно, а не недопонимание длиной в полжизни решилось за раз.

С одной стороны я понимаю, о чем ты в смысле фика-фиксита.
А с другой я попробовала это представить себе - и как-то не выходит.
Потому что молчание длиною в полжизни мне само по себе настолько непонятно, нелогично и натянуто, что я не понимаю, как психологически верибельно написать распутывание этой ситуации.

#9257 Сегодня 00:11:14

Анон

Анон пишет:

Отлично, теперь мы будем носить его каждый сезон в разных вариациях, с настойчивым "какие ваши доказательства".

ну как минимум один из этих судов был максимально крэковым и честно об этом предупреждал, но он не от ДайСё.

#9258 Сегодня 00:16:04

Анон

Анон пишет:

ну как минимум один из этих судов был максимально крэковым и честно об этом предупреждал

Ой да, оно было забавное :))))

#9259 Сегодня 00:23:44

Анон

Анон пишет:

в разных вариациях, с настойчивым "какие ваши доказательства".

Так там буквально ж разные вариации. Разные обстоятельства, иногда разные персонажи (в сове не было например Юэ Цинъюаня). Нам же про суд известно полторы строчки и то косвено (Цзиньланя с сеятелями в ПГБД не было). Интересно, и я сходу могу назвать четыре разных фф с судом которые совершенно разные (Честнейший владыка, Сова с пулеметом, С определенной точки зрения и тот где Шэни раздвоились, названия не помню). В каноне нет ничего кроме того что он кажется был, но возможно и не был, это могли быть только обвинения, облачко, которое интересно ткнуть

Отредактировано (Сегодня 00:24:41)

#9260 Сегодня 00:26:34

Анон

Анон, хочешь, я суды прям табличкой сравню, если мне кто-нибудь поможет ссылки собрать, и покажу, что это абсолютно один паттерн с небольшой вариацией действующих лиц?

#9261 Сегодня 00:28:58

Анон

Анон пишет:

тот где Шэни раздвоились, названия не помню

это как раз крэковый "Какие ваши доказательства", и его бы я из таблички серьезных текстов исключил, а то как-то неловко получится, что тут все на серьезных щах доказывается, а тут хиханьки, хаханьки и "меня убили, но я выжил".

#9262 Сегодня 00:30:36

Анон

Анон пишет:

Анон, хочешь, я суды прям табличкой сравню, если мне кто-нибудь поможет ссылки собрать, и покажу, что это абсолютно один паттерн с небольшой вариацией действующих лиц?

Я другой анон, но я хочу!  :chearleader:

#9263 Сегодня 00:31:52

Анон

Для статистики: я тоже готов читать сто фиков, где 79 поговорили, и потом у них всё хорошо

#9264 Сегодня 00:33:50

Анон

Ну лично мне 3 серьезных фика с судом и один крэковый как-то маловато для такого важного сюжетного момента!

#9265 Сегодня 00:34:11

Анон

Анон пишет:

Для статистики: я тоже готов читать сто фиков, где 79 поговорили, и потом у них всё хорошо

Для статистики также нужны фики, где они поговорят за кадром, потому что ШЦЦ что-то понял в ходе ссюжета и включил злой режим

#9266 Сегодня 00:35:02

Анон

Анон пишет:

Потому что молчание длиною в полжизни мне само по себе настолько непонятно, нелогично и натянуто, что я не понимаю, как психологически верибельно написать распутывание этой ситуации.

Это да. Но анон выше принёс хороший вариант про то, что два взрослых человека могут найти и другие точки соприкосновения, кроме невыполненного детского обещания. Как будто у них в жизни ничего, кроме этого, не было и быть не могло.

Можно вытащить ШЦ из тюрьмы дипломатическими методами. Или силовыми методами в духе битвы с ТЛЦ. Или пусть ШЦ сам сбежит и ЮЦЮ будет его искать наперегонки с ЛБХ. Можно выгнать ЮЦЮ с Цанцюна за то, что с мечом не справился, они встретятся на полдороге и станут бродячими заклинателями. Можно поменять их местами и это ЮЦ остался в доме Цю, а ШЦЦ отправился становиться заклинателем и на ССБ такой "прости, прости", а озлобившийся от хреновой жизни Юэ Ци "не нужны мне твои извинения". Да много чего можно, не одно только онипоговорили.

#9267 Сегодня 00:40:07

Анон

Анон пишет:

Можно вытащить ШЦ из тюрьмы дипломатическими методами. Или силовыми методами в духе битвы с ТЛЦ. Или пусть ШЦ сам сбежит и ЮЦЮ будет его искать наперегонки с ЛБХ. Можно выгнать ЮЦЮ с Цанцюна за то, что с мечом не справился, они встретятся на полдороге и станут бродячими заклинателями.

Все такое ужасно вкусное  :love:
Про дипломатические методы я бы с особым удовольствием прочитала. Но это не к Дайсе, они много раз говорили, что не любят и не умеют писать политику.
А вот про бродячих ЮЦЮ и ШЦ они вполне могли бы написать. Очень "их" сюжет.
Может, еще и напишут.

#9268 Сегодня 01:22:28

Анон

Анон пишет:

ЮЦ остался в доме Цю, а ШЦЦ отправился становиться заклинателем и на ССБ такой "прости, прости", а озлобившийся от хреновой жизни Юэ Ци "не нужны мне твои извинения"

Ну это я себе слабо представляю, характеры у них не те для такого xDDD
хотя сам реверс интересный, но реакции там были бы другие, имхо, и развивалось бы все тоже сильно иначе.
Те же Цю с шансами могли кончиться гораздо раньше, потому что запугивать двенадцатилетку и пятнадцатилетку — это две разных вещи, ЮЦ там почти ровесник ЦЦЛ, его на чистой силе не изобьешь и запугать побоями не получится. Этот может дверь с железным засовом и сам вынести с перепугу.

#9269 Сегодня 01:34:09

Анон

/с мороза/
Аноны, вы обожрались тортами, серьёзно. Литературные сюжеты-архетипы сформулированы уже давно и существуют. Чтобы изобрести что-то новенькое, надо буквально брать конкретных персонажей и насильно вставлять их в другую ситуацию. Понятно, что во время суда будут лишь вариации суда - от разных авторов, но общая основа их объединит. Всё равно, читаться будет по-разному.
Если нужны изменения - нужно героев подставлять в другой сюжет. Тогда это будут аушные аушки по типу с бродячими заклинателями 79. Тогда лучше сразу конкретизировать, что хочется вот таких АУ. При желании тех же 79 можно натянуть на любой из.

быстрый гуглинг

#9270 Сегодня 01:51:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обожрались тортами, серьёзно.

Так аноны об этом и говорят. Что торт хорошо, но хотелось бы и ржаной горбушки. К чему ты тут архетипы приплёл (и иишка тебе тут всё в кучу свалила)?

Анон пишет:

Если нужны изменения - нужно героев подставлять в другой сюжет.

Спасибо, кэп. Как раз об этом всё обсуждение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума