Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Анон пишет:Или уточнить, что речь именно про лаверов ЛБХ.
Ну как-то так, да.
Мне лично просто фики наших хейтерских команд удобнее обсуждать здесь, а не в срачном, но это уж кому как.
Мне тоже. В срачном немедленно кто-нибудь потребует, чтобы убирались в свою резервацию, даже если просто притащить список реков. Не говоря уже о тредах ФБ, в которых какой-то ненормальный вахтер пасется.
ЮЦЮ (в бреду): ах... сяо цзю... пожар... прости
ШЦ (хватаясь за сердце): ты приходил?!
ШЦ срывает с себя трусы в следующем кадре.
Как перестать дрочить
Простите был взволнован.
Но ващет я за этим в фандомы и хожу.
Предсказуемость, комфорт, печеньки.
срачном немедленно кто-нибудь потребует, чтобы убирались в свою резервацию, даже если просто притащить список реков
Учитывая, что во всех тредах сидят одни и те же аноны, то вряд ли.
Да даже тут вахтёр гоняет анонов, так что он наверняка и в других тредах сидит вахтёрствует 
Учитывая, что во всех тредах сидят одни и те же аноны, то вряд ли.
Я не знаю, откуда у тебя эта статистика) Вот я сижу только в этом из всех системных, если не считать безблогов с реками. Сомневаюсь, что я один такой, который не любит бинцю и равнодушен к ЛБХ, но и сраться из-за этого не хочет, а предпочитает просто игнорировать остальную часть фандома.
Отредактировано (2026-03-10 13:17:07)
Я не знаю, откуда у тебя эта статистика)
Я дранон, но учитывая, как плавно аноны перетекают из треда в тред с обсуждениями, аудитория всех трёх сильно пересекается.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный
Для лаверский обсуждений бинцю/цзю, же.
Иди в пень, анон, со своим вахтерством. Отродясь тут не гоняли ни любителей люцзю, ни люшенщиков ни фанатов 79. Если тебе этот пейринг так жмёт, ну, потерпи, глаза закрой или вбрось своё честное лбх-хейтерское, чтобы обсудили.
Тоже в срачный почти не хожу и очень удивлен требованию идти туда обсуждать пейринги.
Ну что, аноны, перерыв на кусочек обзоров?
Засим пока всё, конец второй части.
кусочек обзоров
Спасибо, анончик! 
Спасибо большое, обзорщик! 
Анон с обзорами, спасибо тебе 
Спасибо за обзор, анон! 
Обзоры спецквеста, тема "Сны", часть 2
Спасибо, уважаемый обзорщик! 
Спасибо вам, анончики, вы лучшие. Давайте добьем спецквест сегодня.
Всё, аноны, если я что-то пропустил - киньте в меня ссылки. Внеконкурса по Системе вроде бы нет, за исключением англоязычных версий открыток с челленджа Системхака, так что смело можно говорить: ЗФБ закончилась! Ура!
добьем спецквест сегодня.
Спасибо, анончик-обзорщик! ты рояль!
ЗФБ закончилась! Ура!
Команды ещё могут принести ачивки на деанон
Анончик, спасибо тебе за обзоры 
Анончик с обзорами, лучей любви и счастья тебе, спасибо за труды.

Спасибо вам, анончики, вы лучшие. Давайте добьем спецквест сегодня.
Анон, большое спасибо за обзор.
Внеконкурса по Системе вроде бы нет, за исключением англоязычных версий открыток с челленджа Системхака, так что смело можно говорить: ЗФБ закончилась! Ура!
Если времени и сил всё-таки хватит, то кое-что внеконкурсное, пожалуй, будет, ттт. 
Ночь - время для сноходца
о судьбе ШЮ
ШЦ
Ого, Хорнет и гусеничка, я не ожидал!
Автору сирдец.
Анон похоже словил эффект Мандэлы
прочитал тот люшеневый перевод с таймтревелом с низкорейтинга и такой: ого, да это распространённый фанон про детское имя лцг, я точно уже читал. Час спустя, перетряхнув все закрома, анон сидит вот так
ну не приснился же мне фик, не могло мне такое присниться.