Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Анон похоже словил эффект Мандэлы прочитал тот люшеневый перевод с таймтревелом с низкорейтинга и такой: ого, да это распространённый фанон про детское имя лцг
это которое именно?
если Лю Минлун, то да, это частый фанон, а если другое (не помню уже какое именно, но какое-то еще было на этой ФБ), то вот оно "свежее"
В англофиках Минхуэй часто используют.
Лю Минлун, то да, это частый фанон
Я только Мингэ видел...
В англофиках Минхуэй часто используют.
И Минюн(ь?) ещё
А Минхуэй прекрасен тем, что он иногда Минхуй, и если он там каноничный, то очень подходит под характер юного Лю
иногда
Вообще всегда.
В русском пишут хуэй чисто для благозвучия.
И Минюн(ь?) ещё
Минъи?
это которое именно?
Минхуэй. Вот я пожаловался тут и немедленно нашёл, где это видел
спасибо 
Свежее наверное Минфэн?
Отредактировано (2026-03-12 19:08:06)
Минхуэй. Вот я пожаловался тут и немедленно нашёл, где это видел
А где, анон? 
А где, анон?
Пение птиц и аромат цветов. Но кжц я его в гнезде брал, потому что он в епабе, а я так никогда не сохраняю. Ну и епаб не индексируется, поэтому я его так искал трудно)
Пение птиц и аромат цветов. Но кжц я его в гнезде брал, потому что он в епабе, а я так никогда не сохраняю. Ну и епаб не индексируется, поэтому я его так искал трудно)
Спасибо за наводку, анон. 
Пение птиц и аромат цветов
Я пошёл искать на АО3, не нашёл. Анон, поделись, пожалуйста файлом, или ссылкой, схожу на вебархив
Лежит на фикбуке: тык
404 анонче 
404 анонче
Очень жалко.
Прости, пожалуйста, тогда не знаю, где искать.
Самого ФФ на фикбуке нет, автора тоже
Емнип, кто-то из нас находил на АО3, но в англоязычной версии — там ещё сиквел был в процессе.
Нашла у себя эту англоязычную версию, но по её названию нашла только годичной давности тред на реддите с поиском — увы, свой ао3 автор тоже снесла
Вот тут архив текстов народ сохранил — https://drive.google.com/drive/folders/ … vj1giR2miF
Русскоязычный текст у меня есть тоже — в версии с фикбука на 16 глав (последние 3 — экстры).
Отредактировано (2026-03-12 21:45:09)
Вот тут архив текстов
Спасибо! 
Вот тут архив текстов
Спасибо 
Вот тут архив текстов народ сохранил — https://drive.google.com/drive/folders/ … vj1giR2miF
О, спасибо!
Вот тут архив текстов народ сохранил
там перевод есть или залить?
Залей, пожалуйста
Сорри, я немного впал в кому выходного дня. Вот такое есть: https://dropmefiles.com/0UNSH
Вот такое есть
Спасибо!
Так что теперь я серьезно не верю, что она вообще пыталась его хоть как-то спасти
ну может, там был какой-то средний вариант
она поняла, что дите слишком уж живучее и ничего ему не делается в любых условиях и решила - ну ок, тогда вперед, выживай и дальше как-нибудь без меня