Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
и натягивать, кстати, стандартное абортивное, кмк,смысла нет - Самолет даже условную матчасть сянся вертел на том месте, которым думал, а вы про реальную историю ДК
Ну хз, если плод уморить и не вытащить, то он сам собой никак не рассосётся, женщина помрёт, так что это могло быть средство 2в1.
Яд НД поглотил и усилился, а спазмолитик - это же не яд даже и действовал не на него, а на мать, так что вот вам и преждевременные роды сразу или почти сразу после побега. Допустим, что как заклинательница она могла оттянуть это на какое-то время, но не слишком долго.
Отредактировано (2026-03-21 01:33:19)
Анон пишет:в ББ. Завоевала там всех.
возвращается в постканоне ТЛЦ домой, а там порядок, все ровно и покрашено и ССЯ, руки в боки: ну и где ты шлялся все это время?!
Но его дом в царстве демонов, которое завоевал ЛБХ?..
Хотя он перепоручил управление МБЦ, а тот - ШЦХ, так что всё и правда ровно и покрашено, а демоны копают от забора и до обеда, чтоб от безделья дурью не маялись.
Захотелось попаданцем в ШЦХ какого-нить матёрого прапора, который построит им все три царства по стойке смирно. 
он сам собой никак не рассосётся, женщина помрёт,
У людей. В нашем случае гибрид гуманоида и волшебницы, хз что там как, вдруг рассосётся. Или яд его и растворит.
хз что там как, вдруг рассосётся.
А вдруг на Луну телепортируется, ага, вероятность та же.
Или яд его и растворит.
А вот это на самом деле интересный вариант, могло бы сработать. Если бы яд был не яд, а избирательная кислота. К клеткам, наполненным духовной энергией, инертен, а к клеткам, наполненным демонической энергией, химически активен.
Тут небольшая проблема с тем, что у нас полукровка, фиг знает, как в нём эти энергии сочетаются, но ничто не мешает нам фанонить, что это наличие демонической энергии индуцирует активность, а не наличие духовной её гасит, тогда на гибрида бы тоже сработало.
Отредактировано (2026-03-21 02:00:50)
вдруг на Луну телепортируется, ага, вероятность та же
В целом, да. Это же мир ПГБД.
Я не понимаю, почему ты требуешь, чтобы в нем работали те же законы физики и биологии, что и в реале.
Я не понимаю, почему ты требуешь, чтобы в нем работали те же законы физики и биологии, что и в реале.
Я ничего не требую. Опять придумываешь, обо что бякнуться.
А вот с ЦЦЛ сложно будет, если только нас не устраивается версия ЦХТ, очерняющая ШЦЦ
Я бы посмотрел на версию с точки зрения цхт, кстати. Ведь для неё ццл был хорошим и любимым братом. Можно с трагедией постепенно осознания, что только для неё, а можно с полным отрицанием реальности. Хотя и знаю, что фандому на данном этапе похуй на моральные и психологические проблемы цхт, сейчас мы её обычно для переписывания суда применяем
Ведь для неё ццл был хорошим и любимым братом. Можно с трагедией постепенно осознания, что только для неё, а можно с полным отрицанием реальности.
Да как раз недавно такое читал, на этой ЗБФ кажется.
Да как раз недавно такое читал
канон называется 
Да как раз недавно такое читал, на этой ЗБФ кажется
Я читал, мне недостаточно
Но его дом в царстве демонов, которое завоевал ЛБХ?..
у порядочного дзюньшана должно быть больше одного дворца , как минимум летняя и зимняя резиденция 
Дружественный толчкотред принес:
Только сегодня, только сейчас,
Только в нашем фандоме!
Мы говорим - "персонаж - ООС,
Он ведёт себя, как в каноне!"
Только сегодня, только сейчас,
Только в нашем фандоме!
всегда 
无字辈的大师比起
По сравнению с мастерами из поколения "У". Не знаю, что за еблан пытался доказать обратное, но он был неправ.
По сравнению с мастерами из поколения "У".
что характерно, в англопереводе тоже:
Compared to Shen Qingqiu and his cohort, the masters of the “Wu” generation were uniformly higher in seniority, and their cultivation wouldn't be lacking either.
Пока вы тут спорите, у люшэней случился деанон https://archiveofourown.org/works/81150896
Точно, додаи ж тоже деанонились, а я не принес
https://archiveofourown.org/works/81418996
Она явно не из тех, кто может и хочет жить тихо.
На правах бреда: а в ББ. Завоевала там всех. Она ЛБХ и рассказала отредактированную версию истории в ПГБД
Голосую за эту версию, потому что иначе я не понимаю, что за нехи там шлялись по бездне, выдавая удивительно точные подробности романа родителей лбх, обстоятельств гибели сся и прочая, и прочая...как будто в Бездне есть возможность смотреть сериал о жизни удивительных заклинателей онлайн, а не это хтоническое место где тлен и безысходность, и прочие 40тысячспособовподохнуть
Кстати, у анона есть внезапный фанон про Чжаохуа. У нас есть в каноне Уван, Учень, и еще один человек с этим же поколенческим У (и тем же иероглифом) в имени. Это УЯЦ. И как-то он с Чжаохуа и их мутками связан
А ведь уже был такой фик, где УЯЦ - изгнанный монах ЧЧ, то есть идея бродит по авторским головам
А ещё мне нравится цитата с вики с вариантом значения его имени
"В переводе с китайского его фамилия У (无 Wú) — распространённое отрицание, часто употребляется, например, в именах буддийских монахов (в том числе великих мастеров Учэня и Увана). Также это слово соответствует глаголу «считать несуществующим», то есть фамилию можно интерпретировать как «Никто»"
Я не знаю, насколько это верно, я не китаист ни разу, но мне просто нравится идея, что УЯЦ - древнекитайский Анонимус
Уже есть ВИ!УЯЦ и ШЮ!УЯЦ, отсутствие попаданцев ничего принициально не изменит
Ну почему не изменит-то. Есть, конечно, обеление, где злодей на самом деле белый пушистый котик, и все его просто неправильно поняли, и теперь у него репутация такая - ладно, вот это кейсы ВИ и ШЮ как УЯЦ; есть обеление, когда "в сказке все было по-другому", где УЯЦ норм чел и на самом деле заботился о ШЦ; но я пока в фандома не встречал обеления с вариантом, где УЯЦ великолепный мерзавец или что-то похожее по тропам - как бы все ещё сволочь и разбойник, психопат и вообще жестокий человек, а все равно обаятельный. Вот как некоторые СЯ любят делать.
Отредактировано (2026-03-22 09:55:25)
но я пока в фандома не встречал обеления с вариантом, где УЯЦ великолепный мерзавец или что-то похожее по тропам - как бы все ещё сволочь и разбойник, психопат и вообще жестокий человек, а все равно обаятельный. Вот как некоторые СЯ любят делать.
я Магистра не читал и не знаю, насколько там СЯ в каноне обаятельный, но те пара эпизодов, что у нас есть с УЯЦ, не дают предпосылок для Черного Ловеласа обаятельного мерзавца, скорее для эффективного
ну, это имхо, конечно
Я не знаю, насколько это верно, я не китаист ни разу, но мне просто нравится идея, что УЯЦ - древнекитайский Анонимус
какая прелесть
так по этой логике весь монастырь Джаохуа - это первый в истории ХС
то-то у них столько интересных кулстори всплывает, стоит только пнуть 
обаятельного мерзавца, скорее для эффективного
Всегда можно добавить к эффективности обаятельности во имя обеления 
Всегда можно добавить к эффективности обаятельности во имя обеления
а, ну это да 
так по этой логике весь монастырь Джаохуа - это первый в истории ХС то-то у них столько интересных кулстори всплывает, стоит только пнуть
Если рассматривать ЧХ как холиварку или двач...сразу понятно, почему там одна историй охуительней другой от крысокуна.