Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [30.77%])

30.77%

2. ЛБГ(голосов 20 [9.62%])

9.62%

3. Оба два хуже(голосов 124 [59.62%])

59.62%

Всего голосов: 208

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 59 [28.37%])

28.37%

2. Бинцзю(голосов 23 [11.06%])

11.06%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 126 [60.58%])

60.58%

Всего голосов: 208

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#9451 2026-03-21 01:31:33

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

и натягивать, кстати, стандартное абортивное, кмк,смысла нет - Самолет даже условную матчасть сянся вертел на том месте, которым думал, а вы про реальную историю ДК

Ну хз, если плод уморить и не вытащить, то он сам собой никак не рассосётся, женщина помрёт, так что это могло быть средство 2в1.
Яд НД поглотил и усилился, а спазмолитик - это же не яд даже и действовал не на него, а на мать, так что вот вам и преждевременные роды сразу или почти сразу после побега. Допустим, что как заклинательница она могла оттянуть это на какое-то время, но не слишком долго.

Отредактировано (2026-03-21 01:33:19)

#9452 2026-03-21 01:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в ББ. Завоевала там всех.

возвращается в постканоне ТЛЦ домой, а там порядок, все ровно и покрашено и  ССЯ, руки в боки: ну и где ты шлялся все это время?!  :lol:

Но его дом в царстве демонов, которое завоевал ЛБХ?..
Хотя он перепоручил управление МБЦ, а тот - ШЦХ, так что всё и правда ровно и покрашено, а демоны копают от забора и до обеда, чтоб от безделья дурью не маялись.  =D
Захотелось попаданцем в ШЦХ какого-нить матёрого прапора, который построит им все три царства по стойке смирно.  =D

#9453 2026-03-21 01:51:42

Анон

Анон пишет:

он сам собой никак не рассосётся, женщина помрёт,

У людей. В нашем случае гибрид гуманоида и волшебницы, хз что там как, вдруг рассосётся. Или яд его и растворит.

#9454 2026-03-21 01:59:47

Анон

Анон пишет:

хз что там как, вдруг рассосётся.

А вдруг на Луну телепортируется, ага, вероятность та же.  :hmm:

Анон пишет:

Или яд его и растворит.

А вот это на самом деле интересный вариант, могло бы сработать. Если бы яд был не яд, а избирательная кислота. К клеткам, наполненным духовной энергией, инертен, а к клеткам, наполненным демонической энергией, химически активен.
Тут небольшая проблема с тем, что у нас полукровка, фиг знает, как в нём эти энергии сочетаются, но ничто не мешает нам фанонить, что это наличие демонической энергии индуцирует активность, а не наличие духовной её гасит, тогда на гибрида бы тоже сработало.

Отредактировано (2026-03-21 02:00:50)

#9455 2026-03-21 02:10:05

Анон

Анон пишет:

вдруг на Луну телепортируется, ага, вероятность та же

В целом, да. Это же мир ПГБД.
Я не понимаю, почему ты требуешь, чтобы в нем работали те же законы физики и биологии, что и в реале.

#9456 2026-03-21 03:15:04

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему ты требуешь, чтобы в нем работали те же законы физики и биологии, что и в реале.

Я ничего не требую. Опять придумываешь, обо что бякнуться.

#9457 2026-03-21 06:43:32

Анон

Анон пишет:

А вот с ЦЦЛ сложно будет, если только нас не устраивается версия ЦХТ, очерняющая ШЦЦ

Я бы посмотрел на версию с точки зрения цхт, кстати. Ведь для неё ццл был хорошим и любимым братом.  Можно с трагедией постепенно осознания, что только для неё, а можно с полным отрицанием реальности. Хотя и знаю, что фандому на данном этапе похуй на моральные и психологические проблемы цхт, сейчас мы её обычно для переписывания суда применяем

#9458 2026-03-21 07:26:12

Анон

Анон пишет:

Ведь для неё ццл был хорошим и любимым братом.  Можно с трагедией постепенно осознания, что только для неё, а можно с полным отрицанием реальности.

Да как раз недавно такое читал, на этой ЗБФ кажется.

#9459 2026-03-21 09:12:33

Анон

Анон пишет:

Да как раз недавно такое читал

канон называется  =D

#9460 2026-03-21 09:48:11

Анон

Анон пишет:

Да как раз недавно такое читал, на этой ЗБФ кажется

Я читал, мне недостаточно

#9461 2026-03-21 10:20:54

Анон

Анон пишет:

Но его дом в царстве демонов, которое завоевал ЛБХ?..

у порядочного дзюньшана должно быть больше одного дворца , как минимум летняя и зимняя резиденция  =D

#9462 2026-03-21 11:51:14

Анон

Дружественный толчкотред принес:

Анон пишет:

Только сегодня, только сейчас,
Только в нашем фандоме!
Мы говорим - "персонаж - ООС,
Он ведёт себя, как в каноне!"

#9463 2026-03-21 12:00:36

Анон

Анон пишет:

Только сегодня, только сейчас,
Только в нашем фандоме!

всегда  =D

#9464 2026-03-21 12:41:51

Анон

Анон пишет:

无字辈的大师比起

:slow1:
По сравнению с мастерами из поколения "У". Не знаю, что за еблан пытался доказать обратное, но он был неправ.

#9465 2026-03-21 12:49:04

Анон

Анон пишет:

По сравнению с мастерами из поколения "У".

:slow2:
что характерно, в англопереводе тоже:

Compared to Shen Qingqiu and his cohort, the masters of the “Wu” generation were uniformly higher in seniority, and their cultivation wouldn't be lacking either.

#9466 2026-03-21 18:59:16

Анон

Пока вы тут спорите, у люшэней случился деанон https://archiveofourown.org/works/81150896

#9467 2026-03-22 09:12:45

Анон

Точно, додаи ж тоже деанонились, а я не принес
https://archiveofourown.org/works/81418996

#9468 2026-03-22 09:28:56

Анон

Анон пишет:

Она явно не из тех, кто может и хочет жить тихо.
На правах бреда: а в ББ. Завоевала там всех. Она ЛБХ и рассказала отредактированную версию истории в ПГБД

Голосую за эту версию, потому что иначе я не понимаю, что за нехи там шлялись по бездне, выдавая удивительно точные подробности романа родителей лбх, обстоятельств гибели сся и прочая, и прочая...как будто в Бездне есть возможность смотреть сериал о жизни удивительных заклинателей онлайн, а не это хтоническое место где тлен и безысходность, и прочие 40тысячспособовподохнуть

#9469 2026-03-22 09:42:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, у анона есть внезапный фанон про Чжаохуа. У нас есть в каноне Уван, Учень, и еще один человек с этим же поколенческим У (и тем же иероглифом) в имени. Это УЯЦ. И как-то он с Чжаохуа и их мутками связан

А ведь уже был такой фик, где УЯЦ -  изгнанный монах ЧЧ, то есть идея бродит по авторским головам

А ещё мне нравится цитата с вики с вариантом значения его имени

"В переводе с китайского его фамилия У (无 Wú) — распространённое отрицание, часто употребляется, например, в именах буддийских монахов (в том числе великих мастеров Учэня и Увана). Также это слово соответствует глаголу «считать несуществующим», то есть фамилию можно интерпретировать как «Никто»"

Я не знаю, насколько это верно, я не китаист ни разу, но мне просто нравится идея, что УЯЦ - древнекитайский Анонимус

#9470 2026-03-22 09:49:50

Анон

Анон пишет:

Уже есть ВИ!УЯЦ и ШЮ!УЯЦ, отсутствие попаданцев ничего принициально не изменит

:slow2:
Ну почему не изменит-то. Есть, конечно, обеление, где злодей на самом деле белый пушистый котик, и все его просто неправильно поняли, и теперь у него репутация такая - ладно, вот это кейсы ВИ и ШЮ как УЯЦ; есть обеление, когда "в сказке все было по-другому", где УЯЦ норм чел и на самом деле заботился о ШЦ; но я пока в фандома не встречал обеления с вариантом, где УЯЦ великолепный мерзавец или что-то похожее по тропам - как бы все ещё сволочь и разбойник, психопат и вообще жестокий человек, а все равно обаятельный. Вот как некоторые СЯ любят делать.

Отредактировано (2026-03-22 09:55:25)

#9471 2026-03-22 11:05:37

Анон

Анон пишет:

но я пока в фандома не встречал обеления с вариантом, где УЯЦ великолепный мерзавец или что-то похожее по тропам - как бы все ещё сволочь и разбойник, психопат и вообще жестокий человек, а все равно обаятельный. Вот как некоторые СЯ любят делать.

я Магистра не читал и не знаю, насколько там СЯ в каноне обаятельный, но те пара эпизодов, что у нас есть с УЯЦ, не дают предпосылок для Черного Ловеласа обаятельного мерзавца, скорее для эффективного
ну, это имхо, конечно

#9472 2026-03-22 11:07:46

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, насколько это верно, я не китаист ни разу, но мне просто нравится идея, что УЯЦ - древнекитайский Анонимус

какая прелесть  =D
так по этой логике весь монастырь Джаохуа - это первый в истории ХС  :lol: то-то у них столько интересных кулстори всплывает, стоит только пнуть  =D

#9473 2026-03-22 11:58:46

Анон

Анон пишет:

обаятельного мерзавца, скорее для эффективного

Всегда можно добавить к эффективности обаятельности во имя обеления :lenin:

#9474 2026-03-22 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Всегда можно добавить к эффективности обаятельности во имя обеления

а, ну это да  :friends:

#9475 2026-03-22 12:07:02

Анон

Анон пишет:

так по этой логике весь монастырь Джаохуа - это первый в истории ХС   то-то у них столько интересных кулстори всплывает, стоит только пнуть 

Если рассматривать ЧХ как холиварку или двач...сразу понятно, почему там одна историй охуительней другой от крысокуна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума