Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
те пара эпизодов, что у нас есть с УЯЦ
С ним всего два эпизода и в обоих он очень эффектный. И мне нравится их динамика с ШЦ, очень видно, что они одного поля ягодки. А еще я думаю, что это ж как легендарно надо было наплясать, чтоб даже спустя двадцать лет после смерти почтенные заклинатели вспоминали тебя с содроганием.
А еще я думаю, что это ж как легендарно надо было наплясать, чтоб даже спустя двадцать лет после смерти почтенные заклинатели вспоминали тебя с содроганием.
в лучших традициях холиварки 
А еще я думаю, что это ж как легендарно надо было наплясать, чтоб даже спустя двадцать лет после смерти почтенные заклинатели вспоминали тебя с содроганием.
Во-во, не верится, что это из-за одних грабежей и ударов в псину
слушайте, а если он и правда так офигенно маскировался, что его угадывали только задним числом по фирменному почерку и эпическим последствиям срача развалинам 
Отредактировано (2026-03-22 12:18:56)
слушайте, а если он и правда так офигенно маскировался, что его угадывали только задним числом по фирменному почерку и эпическим последствиям срача развалинам
...у него был легендарный артефакт: Маска Анонимуса
легендарный артефакт
Бумажный пакет
И на самом деле УЯЦ не умер, он просто прилег отдохнуть - "труп"-то все равно никто не проверял. А потом отряхнулся, встал и притворился на суде над ШЦЦ ЦХТ
А потом отряхнулся, встал и притворился на суде над ШЦЦ ЦХТ
Стесняюсь спросить, а с ЛБХ потом тоже он? Или настоящая ЦХТ?
Стесняюсь спросить, а с ЛБХ потом тоже он? Или настоящая ЦХТ?
настоящую он грохнул еще на пожаре поместья Цю, как только ШЦ отвернулся 
Анон только вчера это все про уяц накуривал и собирался писать с ним кучу драбблов и мини, а аноны уже все знают. Кошмар. Как теперь писать?
Отредактировано (2026-03-22 12:34:33)
Анон только вчера это все про уяц накуривал и собирался писать с ним кучу драбблов и мини, а аноны уже все знают. Кошмар. Как теперь писать?
Может, аноны с тобой в чате 
потомушто мы тут все одна грибница и мысли летают 
ты пиши, анончик, и это тоже 
Отредактировано (2026-03-22 12:42:56)
Маска Анонимуса
Ну хоть не Клавикуса Вайла. 
Ну хоть не Клавикуса Вайла.
к этой еще вредная собака прилагается 
Хороший УЯЦ (обычно ШЮ!УЯЦ) как правило делает ШЦ лучше, а я всю дорогу хочу посмотреть, как он делает ШЦ хуже: учит подлым приемам, подлым талисманам и правильному подлому грабежу и прятанью трупов. И подло сливаться с места ужасных преступлений, да так, чтобы тебя еще 20 лет помнили.
(нет, правда, что там УЯЦ делал? это сянься, древний китай и демоны по соседству, господ заклинателей должно быть сложно удивить)
В системе этого нет, но в жанре в целом темное заклинательство это ведь всякие мастера ядов, паразиты гу, темное двойное совершенствование с похищением сил и заклинательской базы, труповодство, управление призраками, совершенствование через упивание насилием и жертвоприношениями себе любимому. И вот если натянуть на УЯЦ хоть краешек этого, может быть так стильно.
Отредактировано (2026-03-22 13:29:34)
нет, правда, что там УЯЦ делал? это сянься, древний китай и демоны по соседству, господ заклинателей должно быть сложно удивить
да стопроц троллил в духовной версии общего чатика, при чем каждый раз от новой аватарки
демоны, расчлененка и все такое - это рабочие мелочи, а вот стеб бьет в самый дянтянь и порождает сердечных демонов мама-не-горюй 
Отредактировано (2026-03-22 13:32:27)
И на самом деле УЯЦ не умер, он просто прилег отдохнуть - "труп"-то все равно никто не проверял. А потом отряхнулся, встал и притворился
Му Цинфаном! И как раз пакет на голове, и усики чтоб никто даже и не подумал
Му Цинфаном! И как раз пакет на голове, и усики чтоб никто даже и не подумал
А я знал, я знал, что это злодейские усишки!
нет, правда, что там УЯЦ делал?
Мог, например, трупы выкапывать и осквернять для экспериментов.
трупы выкапывать и осквернять для экспериментов.
Почему-то у меня фраза "осквернять труп" ассоциируется либо с некрофилией, либо с, простите, нагадить на труп и обоссать его. Я дитя современности)) Не могу представить, как именно надо было бесоебить, чтоб на 20 лет запомнили.
Я дитя современности))
Вроде как в ДК вскрывать трупы для исследований считалось ггкп.
вредная собака прилагается
Она прилагается к изначальному хозяину маски. 
Вроде как в ДК вскрывать трупы для исследований считалось ггкп.
Ну и если он их пытался поднять - тоже скорее всего было асуждаемо. А уж если поднимал успешно...
Не могу представить, как именно надо было бесоебить, чтоб на 20 лет запомнили.
Тут реально стоит учитывать эпоху, когда-то все эти дела с трупами было очень сакральными, и людей даже выкапывание вымораживало, не говоря о вскрытии или каких-то таинственных ритуалах. Это как с запястьями и лодыжками - там произошла инфляция эротики, а тут инфляция трэшака