Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
А уж если поднимал успешно...
Старейшина Илин?
Простите, не узнал под пакетом...
Усянь у нас тоже как бы да))
А там то же самое У, или другое?
но мне кажется, что если б УЯЦ был демоническим заклинателем, его б именно так и упоминали, а не кокетливым "убийца множества невинных"
собственно, у нас есть прямая цитата
After taking him from Qiu Manor, the most Wu Yanzi had taught this “disciple” of his were things like murder and arson, stealth and robbery, and how to profit from chaos.
т.е. уголовка во все поля - да, но не запрещенные техники, ну, или по крайней мере ШЦ он ничему такому не учил или не успел
там-то упоминается, что у него были Cursed Black Light talismans, но кто его знает, может он их готовые где-то брал
А там то же самое У, или другое?
Ага. Только в имени
У Яньцзы (无厌子 Wú Yànzi)
Вэй Уcянь (魏无羡, Wèi Wúxiàn)
У Яньцзы (无厌子 Wú Yànzi)
Забавно, интересно, какой смысл Мосян вкладывала в имя УЯЦ? "Ненасытное дитя"? "Не брезгующий детьми"? Что так, что эдак странное имечко, чтоб быть данным родителями. Скорей, он сам себе его придумал.
по крайней мере ШЦ он ничему такому не учил или не успел
Если бы я был злобным тз и имел такого ученика, как ШЦ, я бы тоже сначала поостерегся учить его вещам, которые он и против меня использовать может.
Если бы я был злобным тз и имел такого ученика, как ШЦ, я бы тоже сначала поостерегся учить его вещам, которые он и против меня использовать может.
тащемта, ШЦ и так справился 
тащемта, ШЦ и так справился
А вот не факт xDDD
В тексте ШЦ всадил в УЯЦ меч, и они мгновенно убежали с ЮЦЮ. Можно фанонить что угодно вплоть до предварительного сговора "так, ну ты меня пырнешь при ком-нибудь высокопоставленном, потом убежите, тебя возьмут на пик за мою-то смерть, дальше, сосиска, сам поплывешь". Пристроил корзиночку в престижный универ, а сам уполз тихой сапой, хуле.
Отредактировано (2026-03-22 17:03:43)
В тексте ШЦ всадил в УЯЦ меч, и они мгновенно убежали с ЮЦЮ. Можно фанонить что угодно вплоть до предварительного сговора "так, ну ты меня пырнешь при ком-нибудь высокопоставленном, потом убежите, тебя возьмут на пик за мою-то смерть, дальше, сосиска, сам поплывешь".
Анон, откуда у тебя мои черновики? 
Пристроил корзиночку в престижный универ, а сам уполз тихой сапой, хуле.
тоже хорошая версия
на самом деле там еще смешнее - это ЮЦЮ его за руку ухватил и бегом оттуда утащил
в комплекте с тем, что УЯЦ его по имени узнал, вообще звучит отлично, я давно хотел ЮЦЮ с темным прошлым 
Отредактировано (2026-03-22 17:11:37)
Анон, откуда у тебя мои черновики?
это и мои черновики тоже, так что вдвоем сидеть будем.
Не могу представить, как именно надо было бесоебить, чтоб на 20 лет запомнили.
Аноны выше про сакральность мёртвых правильно сказали, но вообще достаточно было один раз посраться с кем-то влиятельным, чтобы его считали нерукопожатным и попутно вешали на него всех собак.
Если без этого, то можно, кроме ковыряния в трупах, осквернить священное место/дерево/камень. В мире, где фэншуй реально влияет на жизнь, это могло принести много долгоиграющих проблем не только конкретной жертве тёмного ритуала, но и вообще всем, кому не повезло оказаться поблизости.
В принципе, отсюда можно даже вырулить на то, что он не хотел таких последствий, просто что-то пошло не так, разгребать это "не так" пришлось чуть не всем цзянху, поэтому УЯЦ слишком многие знают не только по имени, но и в лицо, и теперь он не может нигде осесть или даже надолго задержаться, чтобы накультивировать себе другое лицо, чуть что - снова в бега. Вот и получилось, что он крутой и апасный тёмный заклинатель, а ради пропитания приходится прохожих грабить.
Старейшина Илин?
Простите, не узнал под пакетом...
Так был же такой фанфик!
Так был же такой фанфик!
мало!
Аноны выше про сакральность мёртвых правильно сказали, но вообще достаточно было один раз посраться с кем-то влиятельным, чтобы его считали нерукопожатным и попутно вешали на него всех собак.
УЯЦ действительно был монахом ЧХ, но не выдержал конкуренции за место главы и был оклеветан злым УВаном, из-за озлобился и влачит жалкое существование культиватора-разбойника, вынашивая смутные планы мести
только что нашел феерический пост на реддите о том, что ЛБХ романтик
очень, очень прочувствовано и убедительно (нет, но неважно) о том, что ТС думает о бинцю и как он его видит
но прекрасно то, что в качестве подкрепления принесены следующие факты:
But does that mean LBH is not a man of grand gestures? No. He did tame all those rhino demons to get to SQQ, practically crossed dimensions to find him - with or without XM (new extras), wanted a whole, complete wedding ritual. He is a romantic who values these little love rituals - including cooking, taking care of SQQ.
и че, все?
то ли этот анон избалован жизнью, то ли эти лыжи не едут 
и че, все? то ли этот анон избалован жизнью, то ли эти лыжи не едут
Каждый раз, когда речь заходит о романтике лбх, я почему-то вспоминаю даже не ужасный секс, а одну чашку на двоих. Я какое-то время думал, что это распространенный фанон, экстры прочитал по диагонали, а потом понял, что нет. Это канон.
И это пиздец.
Это такой маленький признак полного лишения автономности и всякого намека на личное пространство, но для меня эта чашка прям воплощение полного пиздеца бинцю
Это такой маленький признак полного лишения автономности и всякого намека на личное пространство, но для меня эта чашка прям воплощение полного пиздеца бинцю
это маленькие романтичекие ритуалы, вынипанимаити
там в посте еще было прекрасное, что нанывание секса и прочие манипуляции это тоже проявление любви, потому что таким образом ЛБХ вытаскивает ШЦЦ из скорлупы интернализованной гомофобии в ситуацию, где ему будет проще (!) explore his sexuality
сорян, у анона сгорела жопа и отказал встроенный переводчик 
Отредактировано (2026-03-23 10:58:33)
"Ненасытное дитя"? "Не брезгующий детьми"?
Не-не, здесь "цзы" не в значении "ребенок", а просто как суффикс имени существительного/указание на то, что имя мужское. Анон бы сказал, тут что-то в духе "отрицающий отвращение/не знающий отвращения/пресыщения".
Отредактировано (2026-03-23 11:40:41)
Не-не, здесь "цзы" не в значении "ребенок", а просто как суффикс имени существительного. Анон бы сказал, тут что-то в духе "отрицающий отвращение/не знающий отвращения/пресыщения".
Если "не знающий пресыщения", то "Ненасытный"? Его разбойничьей истории бы подошло
ЛБХ вытаскивает ШЦЦ из скорлупы интернализованной гомофобии
А мог бы отъебаться и позволить ШЦЦ самому решать
В конце концов, ШЦЦ взрослый человек, если ему сидеть в позиции "я не гей" принципиально важнее, чем крутить романы с мужиками, то это его собственное осознанное решение.
Если "не знающий пресыщения", то "Ненасытный"?
И это тоже, да. Такая игра слов получается: задумывалось, вероятно, в значении "не знающий отвращения", вроде бы положительное качество, а вышло то, что вышло.
В конце концов, ШЦЦ взрослый человек, если ему сидеть в позиции "я не гей" принципиально важнее, чем крутить романы с мужиками, то это его собственное осознанное решение.
анон, похоже мы с тобой нихрена не понимаем в романтике 
А мог бы отъебаться и позволить ШЦЦ самому решать В конце концов, ШЦЦ взрослый человек, если ему сидеть в позиции "я не гей" принципиально важнее, чем крутить романы с мужиками
Да и знаете ли насилильное выбивание из позиции "я не гей" силой волшебного хуя каждую ночь - ну такое себе
Может, ШЦЦ вообще гей, но асекс, ему в жизни достаточно на охоты с красивым ЛЦГ летать и чаи с красивым ЮЦЮ пить, а по выходным лавхейтерски сраться с ШЦХ о книгах, а этот секс ему нахуй не нужон