Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [30.77%])

30.77%

2. ЛБГ(голосов 20 [9.62%])

9.62%

3. Оба два хуже(голосов 124 [59.62%])

59.62%

Всего голосов: 208

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 59 [28.37%])

28.37%

2. Бинцзю(голосов 23 [11.06%])

11.06%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 126 [60.58%])

60.58%

Всего голосов: 208

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#9576 2026-03-24 10:32:52

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

короч, поскольку я тошнотик и не люблю отказываться от своих фанонов и что вы мне сделаете я буду считать, что УЯЦ таки был раньше монахом ЧХ с приличным монашеским одним двухсложным именем на У, а когда его поперли, из вредности оставил себе это У в качестве фамилии потому что хуле ЧХ ему сделает  =D

#9577 2026-03-24 10:37:44

Анон

Анон пишет:

короч, поскольку я тошнотик и не люблю отказываться от своих фанонов и что вы мне сделаете я буду считать, что УЯЦ таки был раньше монахом ЧХ с приличным монашеским одним двухсложным именем на У, а когда его поперли, из вредности оставил себе это У в качестве фамилии потому что хуле ЧХ ему сделает 

Зачем отказываться от своих хэдканонов, если фандом для их выгула и существует
Я думаю, выше велось просто два диалога: один про канон и то, как вся эта тема с именами монахов работает в принципе, а второй именно про хэдканоны

#9578 2026-03-24 10:50:23

Анон

Если хочется обелить/развить УЯЦ то как-то даже и логично привязать его У к У монахов ЧХ, чтобы сделать более развесистый бэкграунд с какой-никакой опорой на канон.

#9579 2026-03-24 11:03:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, выше велось просто два диалога: один про канон и то, как вся эта тема с именами монахов работает в принципе, а второй именно про хэдканоны

да  :iloveyou:
и я считаю, хорошо получилось, поучительно

#9580 2026-03-24 12:11:57

Анон

Анон пишет:

К тому же анон сам сказал по сути, что решает контекст, но вот с УЯЦ контекст может ввести в заблуждение, так как все его знают в качестве разбойника, тем более что трёхсоставные имена тоже существуют, а во времена нашего канона должны быть ещё достаточно распространёнными.

Нет, трехсложные имена всегда были редкими, это просто нетипично для языка, где большинство слов односложные. С УЯЦ его статус разбойника никак не влияет на его имя. Если бы имя было трёхсложным, перед ним стоял бы ещё один иероглиф с фамилией.

душная простыня про имена

#9581 2026-03-24 17:15:37

Анон

Анон #9580, ты бы перечитал то, с чем споришь, я не знаю, глазами?

#9582 2026-03-26 13:46:24

Анон

Спасибо, анон с именами, очень интересно  :heart:
Я думаю так, фанонить и придумывать историю имени УЯЦ авторам никто не запретит, но знание матчасти никогда не помешает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума