Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
даже поверим, что он так делает
Да не может он так делать. Это всё равно что вместо "он пришёл" сказать "он ушёл" или круглое назвать квадратным.
Ещё раз: ненадёжный рассказчик работает не так.
А вот когда он ЛЦГ любовался, никакой внутренней гомофобии в нём не просыпалось
С ЛЦГ он "не в силах сдержать эмоции", у него "срывается от волнения голос" и ему "не терпится поглазеть".
А с ЛБХ его "охватывает тошнотворная слабость", ага. Лаверы как-то на полном серьёзе доказывали, что это признак возбуждения. 
А вот когда он ЛЦГ любовался, никакой внутренней гомофобии в нём не просыпалось
воот! как раз собирался писать, что внутренняя гомофобия и отрицание это "да нет, я ж не п...дор какой, мне просто интересно с ним общаться, да нет, я вообще не хочу с ним спать и мне вообще не любопытно, как охуенно он будет смотреться в постели на пике удовольствия" 
Отредактировано (Вчера 23:35:33)
А с ЛБХ его "охватывает тошнотворная слабость", ага. Лаверы как-то на полном серьёзе доказывали, что это признак возбуждения.
меж тем, когда ШЮ с ЛБГ почувствовал возбуждение, он его безошибочно классифицировал и отрефлексировал 
вполне надёжно, я бы сказал 
Отредактировано (Вчера 23:34:49)
меж тем, когда ШЮ с ЛБГ почувствовал возбуждение, он его безошибочно классифицировал и отрефлексировал
А он его когда-то чувствовал?
Многие со мной не согласятся и скажут, что я просто ничего не понимаю в горячих кинках, но я считаю, что если у человека такая мощная внутренняя гомофобия, что он весь секс старательно внушает себе, что ему больно и плохо, то... надо сначала с гомофобией разбираться, а уже потом трахаться. Потому что в этом варианте он, может, и не страдает физически, но очень страдает психологически. Примерно как если бы ЛБХ ему во сне показывал
и мне вообще не любопытно, как охуенно он будет смотреться в постели на пике удовольствия
Тем временем ШЮ в мыслях охрененно интересно, дождаться не может, чтобы на ЛЦГ посмотреть, когда его ММИ разложит. Нет чтоб на ММИ пялиться и фапать. Вот почему я верю, что ШЮ гей.
Да, но ЛБХ быстро это исправил.
он весь секс старательно внушает себе, что ему больно и плохо, то... надо сначала с гомофобией разбираться, а уже потом трахаться. Потому что в этом варианте он, может, и не страдает физически
Эм, но если он себе так внушает, то он именно что страдает и физически тоже. Психосоматика - страшная вещь.
Да, но ЛБХ быстро это исправил.
Если я правильно понял, про какой ты момент, то там чистая механика, и мы немного о разном.
В любом случае, был момент, когда ШЮ было приятно, и он так и подумал, что оно приятно, поэтому теория, что он не отличает приятно от неприятно - хрень.
Да, потому что у ЛБГ, кажется, в отличии от ЛБХ где-то в прошивке есть "доставить партнеру удовольствие", ну, или он просто на гареме натренировался, или это его харатеристика как альфача, от которого все радугой кончают.
Сейчас точную цитату не вспомню, но ШЮ от ЛБГ не просто возбудился, там было что-то про то, что он в этом тебе и особо подрочить не мог, такое оно деревянное, и удивлён, что его кто-то сумел так быстро завести
Отредактировано (Вчера 23:59:55)
Да, потому что у ЛБГ, кажется, в отличии от ЛБХ где-то в прошивке есть "доставить партнеру удовольствие", ну, или он просто на гареме натренировался, или это его харатеристика как альфача, от которого все радугой кончают.
Сейчас точную цитату не вспомню, но ШЮ от ЛБГ не просто возбудился, там было что-то про то, что он в этом тебе и особо подрочить не мог, такое оно деревянное, и удивлён, что его кто-то сумел так быстро завести
А, это я помню, да, было дело. Это заставляет меня не любить ЛБГ чуточку меньше, чем ЛБХ.
не может бедненький принять, что с мужиком тоже может быть хорошо, вот и думает всякое нехорошее для сохранения собственного душевного спокойствия
а с ЛБГ ему, значит, перекрыло спец. ореолом ГГ, который по умолчанию неотразим для всех, кому нравится мужики 
В любом случае, был момент, когда ШЮ было приятно, и он так и подумал, что оно приятно, поэтому теория, что он не отличает приятно от неприятно - хрень.
зыс
там же парадоксально как раз то, что его "ненадежность" включается когда все плохо, как психзащита от пиздеца, и тогда начинается "да это просто злодейское тело деревянное", "да всем мужикам неприятно, когда соски трогают" и прочие охуенные истории вместо признания простого факта, что ему с ЛБХ хуево 
Многие со мной не согласятся и скажут, что я просто ничего не понимаю в горячих кинках, но я считаю, что если у человека такая мощная внутренняя гомофобия, что он весь секс старательно внушает себе, что ему больно и плохо, то... надо сначала с гомофобией разбираться, а уже потом трахаться.
Анон, я с тобой согласен
Если бы ШЮ один раз было плохо, а потом они с ЛБХ разобрались бы, как сделать хорошо обоим... Но нет, ЛБХ всё устраивает, а на то, что ШЮ больно и плохо, ЛБХ плевать. А горячий кинк, в котором хорошо только одной стороне, для меня сквик.
и тогда начинается "да это просто злодейское тело деревянное", "да всем мужикам неприятно, когда соски трогают" и прочие охуенные истории вместо признания простого факта, что ему с ЛБХ хуево
А зачем тогда ЛБХ трогает соски, если это "всем мужикам неприятно"? Чтобы учителю было неприятно? Така любовь 
А зачем тогда ЛБХ трогает соски, если это "всем мужикам неприятно"? Чтобы учителю было неприятно? Така любовь
ЛБХ не в курсе, что это заводит, только если секса хочется, а если наоборот - бесит 
п.с. или наоборот в курсе 
Отредактировано (Сегодня 10:05:45)
Если бы ШЮ один раз было плохо, а потом они с ЛБХ разобрались бы, как сделать хорошо обоим...
очень показательно, что в англофандоме бытует мнение, что вот на Майгу-то было хреново, но это потому что Синьмо и вроде как никто не виноват, зато потом-то, в первой экстре все было совсем по-другому, very sweet, caring and tender
еще более показательно, что остальные сцены секса попадают под затемнение даже у этих юзеров 
очень показательно, что в англофандоме бытует мнение, что вот на Майгу-то было хреново, но это потому что Синьмо и вроде как никто не виноват, зато потом-то, в первой экстре все было совсем по-другому, very sweet, caring and tender
![]()
еще более показательно, что остальные сцены секса попадают под затемнение даже у этих юзеров
Ну, а у нас бытует мнение с цитатами, что характерно, что ЛБХ пять лет развлекался с трупом, наплодил в это время в себе приличное количество кинков и практического опыта, что даже в невменозе знает как именно хочет и умело это организовывает
да я в общем-то феспамлю с "нежного" второго раза в первой экстре
а по поводу Майгу - ну, если привыкнуть трахать безответное тело, которому пофиг на все, то где-то так и получится, ага
very sweet, caring and tender
Особенно мило и нежно было, конечно, когда ШЦЦ пытался встать и уйти, но его удержали силой, и когда он прямым текстом думал, что пусть будет приятно хотя бы одному из них, и это не он. Или когда мечтал только о том, чтобы всё уже поскорее кончилось, потому что такой охуенно заботливый партнёр ему всё натёр до мяса. 
Ну так ЛБХ в первой неопытный ещё, но как типичный главный герой семимильными шагами совершенствуется. Только вот не в доставлении удовольствия, а в пытках и унижениях. Закономерность прослеживается очень явно: с каждым разом ШЦЦ всё хуже.
Ну так ЛБХ в первой неопытный ещё, но как типичный главный герой семимильными шагами совершенствуется. Только вот не в доставлении удовольствия, а в пытках и унижениях. Закономерность прослеживается очень явно: с каждым разом ШЦЦ всё хуже.
Ну так ШЦЦ это ШЦЦ. Думаю и ЛБГ тоже совершенствовался в своей практике с ШЦЦ... Только у ЛБГ после того как он ЮЦЮ убил и Цанцюн сжег спад пошел, потому что хуже уже и не сделаешь впринципе, а вот у ЛБХ в этом плане стабильный рост... Там даже новая экстра с заделом на будущее — ревновать, а потом и убивать можно будет не только боевых братьев с учениками, но и семью (видимо пока с ЛБГ пиздился уяснил, что слона эффективнее жрать по кусочку)... так что хоррор только начинается
ревновать, а потом и убивать можно будет не только боевых братьев с учениками, но и семью
Заявка систем-хакам на лето
(Но только с люшэнями в финале, пожалуйста!)