Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
под раскладом я подразумеваю нечто типа "чувак отдаëт тело гг, а сам оказывается нинужен".
И это о чем? Если про МСЮ, то он отдал тело добровольно, в обмен на исполнение желания. Если про ШЦ, то он вообще не отдавал тело, он умер от искажения ци, а потом в освободившуюся тушку запихали чужую душу против воли этой самой души.
Давайте назовемся "Мосян здорового человека"?))))
И это о чем?
о том, что такое стирание личности всрато? и бесит лично меня чисто как троп? гг воспользовался чужим телом и забыл о хозяине навсегда.
Основная команда берет всё, по выкладкам видно. Но в основной точно есть бинцюшники, так что ненулевой шанс, что в комчате будет множество фоновых мимими в адрес ЛБХ и бинцю - ну как в адрес любого другого пейринга или персонажа.
Стопроцентный шанс, деваться некуда
Стопроцентный шанс, деваться некуда
Вот это тяжко, факт. Когда что-то бесит, даже если этого мало, кажется, будто много. А уж если много, то кажется, что кроме бесячки вообще ничего другого нет.
Основная команда берет всё, по выкладкам видно. Но в основной точно есть бинцюшники, так что ненулевой шанс, что в комчате будет множество фоновых мимими в адрес ЛБХ и бинцю - ну как в адрес любого другого пейринга или персонажа.
В смысле будет? уже есть, сидишь и тошнит аж
И стоит ЛБХ-хейтерский фик принести, так вопли до небес, автор, как вы могли, вы же для людей пишете!! (С)
Нет, это не сарказм, это цитата
А что ответили на это прекрасие?
автор, как вы могли, вы же для людей пишете!!
Вот это, конечно, отдельно забавно. Для людей, не сомневайтесь даже! Пешыте исчо! Людям очень, очень надо. Целый тред собрался людей, которым реально надо.
Давайте назовемся "Мосян здорового человека"?))))
Тогда получится, что я не смогу принести вам фики про ВИ в подвале ЛЧ
если осуждаешь, то можно же?
мечтаю написать стопицот кукумберплейнов
В смысле будет?
уже есть, сидишь и тошнит аж
И стоит ЛБХ-хейтерский фик принести, так вопли до небес, автор, как вы могли, вы же для людей пишете!! (С)
Автора лучше сюда к нам
![]()
![]()
Когда куда-нибудь принесешь - главное, потом свистни об этом!
Я хочу напомнить, что в команде ОЧЕНЬ просили перестать, блядь, вытаскивать внутренние конфликты на ХС, и что это касается ВСЕХ сторон. ПЕРЕСТАТЬ БЛЯДЬ.
Спасибо за внимание.
Я смотрю, бинцю - новые вансяни
Так всегда так было, нет?
Я хочу напомнить, что в команде ОЧЕНЬ просили перестать, блядь, вытаскивать внутренние конфликты на ХС, и что это касается ВСЕХ сторон. ПЕРЕСТАТЬ БЛЯДЬ.
Простите, но обсуждать запиливание команды, в которой вот этого вот наконец не будет, невозможно без обсуждения самого вот этого вот.
Простите, но обсуждать запиливание команды, в которой вот этого вот наконец не будет, невозможно без обсуждения самого вот этого вот.
Прекрасно можно.
А уж если много, то кажется, что кроме бесячки вообще ничего другого нет.
"Много" - это если по самым скромным подсчетам.
Там не продохнуть от этого.
А если своим в ответ забивать?
А если своим в ответ забивать?
Своим - это каким? Люшэнями и 79? Да сколько угодно, их просто количественно меньше. Подавляющее количество системного контента - бинцю.
гг воспользовался чужим телом и забыл о хозяине навсегда.
Не забыл, регулярно вспоминал, особенно когда страдал за чужие грехи. Даже в самом конце была мысль про "жаль, что ШЦ здесь нет, ему б с ЮЦЮ поговорить нормально".
А что ты предлагаешь сделать, анон? Посыпать голову пеплом? Рыдать и каяться? Рвать рубаху на груди, ползать на коленях? Срочно изобрести несуществующий способ воскресить ШЦ? Напомню, даже когда тело ШЦ оттащили в Мавзолей, туда на зов прилетела душа ШЮ.
"ШЮ мудак, что не вывернулся наизнанку ради чела, которого он в глаза не видел, активно не любил и которому все равно уже было не помочь" — на мой взгляд, довольно странная точка зрения.
В смысле будет?
уже есть, сидишь и тошнит аж
Вот поэтому лаверам и хейтерам лучше разойтись по разным углам, если есть такая возможность. Как показывает практика, спокойно сосуществовать эти две группы не могут (ифчо, как хейтер говорю).
Мне кажется, вариант "Мосян-антиканон" неплохой. Чтобы тематика "хейт канонных пейрингов и их разбитие". Тогда можно и какой-нибудь флаффный люшэнь принести, и хейтерский бинцю.
А что ты предлагаешь сделать, анон? Посыпать голову пеплом?
ШЮ мудак, что не вывернулся наизнанку
моя претензия не к ШЮ, а к Мосян в первую очередь. возрождение в мавзолее — отличный момент, чтобы вернуть ШЦ и усложнить сюжет, но Мосян зачем-то запихнула ШЮ в старое обтраханное ЛБХ более слабое тело, нивелировав все достижения ШЮ по обретению более крутого тела. ведь не может же быть, что самец пять лет ебанатил зря а на деле вышло, что не просто зря, а сильно навредил ШЮ, лол.
я нигде не говорила, что ШЮ мудак, но мне не нравится весь этот поворот и что ШЮ ни разу не попытался узнать конкретнее, куда делась душа ШЦ. мог бы хоть денег пожечь ему, например. а ещё мне не нравится, как ШЮ вообще нихуя не скучает по прошлому миру, семье, интернету и т. д., мне это кажется неправдоподобным.
Отредактировано (2023-07-22 18:07:22)
нивелировав все достижения ШЮ по обретению более крутого тела. ведь не может же быть, что самец пять лет ебанатил зря
Плюстыща
Даже не будучи фанатом ШЮ, каждый раз бешусь, как вспоминаю этот момент.
Даже не будучи фанатом ШЮ, каждый раз бешусь, как вспоминаю этот момент.
Сэйм. Чтобы точно не делся никуда от щеночика.
Опа, какой тонкий хейт основная принесла! Сразу и ЛБХ, и ЛБГ, прям душа радуется!
https: //archiveofourown.org/collections/fk23_gt_mibbles/works/48560653
Ссылка нерабочая, надо убрать пробел.
Там типа рэп баттл между ЛБХ и ЛБГ. И каждый очень старательно пытается доказать, что вот оппонент плохой, плохой, очень плохой, ужасное убожество, смотреть противно! Притом каждая из претензий, сука, на 100% справедлива. Этакое "у тебя в глазу бревно!" - "нет, у тебя!". И ведь оба таки правы)))) Автор молодец, и общую говенную суть ЛБХ с ЛБГ подчеркнул прекрасно, и различия обозначил. Респект. Только что так мало, блин, у этих на втрое больше материала б хватило