Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Мета про котюсечку, есть интересные моменты, но на "ШЦ просто не учили общаться с людьми нормально, потому что он нищий сирота, а вот богатого мальчика ШЮ научили, вот у него и получается все!"
Лол, как раз-таки у сирот и всяческих беспризорников обычно все в порядке с социальными скиллами, потому что без них не выжить. Чем беднее люди, тем важнее взаимопомощь, и надо уметь ее добывать. Надо уметь вписываться в коллектив, как минимум, уметь не настроить его против себя, чтобы не затравили. Они разве что специфические, потом бывает трудно с ними вписаться в "приличное общество", но ШЦЦ, вроде, как раз по фене не ботал и в занавески не сморкался.
А мальчик из богатой семьи может до пенсии прожить в компании книжек и не развивать социальные скиллы никак.
Помню стоны "вы не понимаете гений Пирожка, она специально для тупых читателей сразу спойлернула главпару, а то кто-то же шипперил МЖ с ШМ!
Отредактировано (2023-07-27 17:20:47)
Серьезно?
Мета про котюсечку, есть интересные моменты, но на "ШЦ просто не учили общаться с людьми нормально, потому что он нищий сирота, а вот богатого мальчика ШЮ научили, вот у него и получается все!"
Блин, не понимаю вот этого желания максимально обелить котюсечку. Это Мосян плохо прописала идею про цикл насилия, который ШЮ разбил, потому что в него не вписывался, или все-таки любимка должен быть святым и безгрешным? Даже некоторые фанаты бинцю и ЛБХ честно дрочат на его мудачества, хоть их и мало таких.
Это какие-то ЛБХ-хейтеро-хейтерские накуры
Чего это. Просто анон мазохист так же интереснее, у близкого и понятного персонажа очень серьёзная и большая проблема, плюс оригинальный текст ровно на таком же отношении персонажа к оригиналу построен. Может, в конце попаданец в ЛБХ отрежет себе хуй и уйдёт в монастырь, потому что иначе никак!
И ещё, знаете, сначала анон радуется, что оригинального ЛБХ больше нет на свете, а потом обнаруживает болезненный стояк на ШЦЦ... потому что память тела и всё такое...
В некоторых случаях тут не память тела была бы виновата
Это Мосян плохо прописала идею про цикл насилия, который ШЮ разбил, потому что в него не вписывался, или все-таки любимка должен быть святым и безгрешным?
Я думаю, некоторые читатели просто взяли мосяновскую идею "ШЦ был не так плох, большинство обвинений против него — наветы и поклеп" и развили ее до абсурда. Не может быть, чтобы ШЦ сам что-то нехорошее сделал, этому должно найтись объяснение!
Подозреваю, что "теория" тоже подгадила в этом плане: там автор как раз усердно отбеливает ШЦ. Ифчо, я не против "теории", мне под настроение этот фик в свое время очень зашел, но нимб ШЦ очень уж слепит временами.
В некоторых случаях тут не память тела была бы виновата
В зависимости от того, в какой момент времени закинуло попаданца-в-ЛБХ, можно в принципе и спокойно заромансить ШЦЦ без всякого абьюза. Выполз из Бездны, поломал и запечатал еба-меч, притащил связку убитых монстров, красиво швырнул под дверь бамбуковой хижины столкнулся с ЛЦГ, искрабурябезумие, про ШЦЦ все забыли кхм, простите, а дальше можно поговорить словами через рот, забросать ШЦЦ цветами, редкими артефактами, всякими древними книжками, вылечить от неисцелимого, сны хорошие ему насылать, готовить каждый день, как бы невзначай светить телесами (при совместном проживании вполне возможно), расчесывать по утрам, массаж там делать, я не знаю. Короче, ухаживать красиво и без всратостей.
Или вообще сделать ход конем и признаться в собственном попаданчестве. На пару с ШЦЦ поругать лор, поохуевать от таланта/антиталанта автора, подрочить на коллег, пофиксить сюжет, пойти исследовать мир. Если анон-попаданец девушка, то вообще можно упирать на "это не гейство, а гетеросексуальные отношения".
А плохой секс можно легко пофиксить сменой раскладки и/или использованием демонической крови и ее свойств.
А теперь задача со звёздочкой: нацеливаемся на котюсечку
Я как попаданец воздержусь, пожалуй
С двумя звёздочками: на пгбдшного котюсечку в кувшине
Это анону-попаданцу придется пол менять. В принципе, я думаю, решаемо: ТЛЦ какой-то магией смог превратить Жужика из змеи в человека, ЛБХ тоже наверняка смог бы освоить что-то подобное. А дальше анон пусть сам разбирается.
Если котюсечка уже в кувшине, то вырастить ему тело из цветка, честно рассказать о попаданчестве, хором поматерить подлого злокозненного ЛБХ, опять же смена пола.
Задачка с двумя звёздочками: анон при жизни шипперил 79
Задачка с двумя звёздочками: анон при жизни шипперил 79
Идешь по канону, но не пытаешь ШЦ и отсылаешь ЮЦЮ фейковые ноги, ЮЦЮ прибегает спасать, ШЦ падает к нему в объятья, ????, профит
▼митбаноофф⬍
Анон, просто
как раз-таки у сирот и всяческих беспризорников обычно все в порядке с социальными скиллами, потому что без них не выжить.
главы меняются одновременно
И при этом есть глава Байчжань, который меняется с победой над ним ученика
Отредактировано (2023-07-27 21:53:23)
Анон пишет:главы меняются одновременно
И при этом есть глава Байчжань, который меняется с победой над ним ученика
Вот-вот, об том и речь.
Или, например, почему лбх не мог перейти на другой пик, если ему было так плохо на Цинцзин – с учётом того, что ЛМЯ вроде бы должна была потом перейти на пик брата, то есть, переходы все-таки возможны.
И если они возможны, опять же – почему ШЦ не мог просто перекинуть неугодного слишком талантливого ученика на тот же Байчжань, чтобы он победил ЛЦГ и избавил ШЦ от его общества )))
Или, например, почему лбх не мог перейти на другой пик, если ему было так плохо на Цинцзин – с учётом того, что ЛМЯ вроде бы должна была потом перейти на пик брата, то есть, переходы все-таки возможны.
Вряд ли это делалось в обход глав пиков, а просить у ШЦ пристроить его в другое место ЛБХ бы не стал, он же не совсем самоубийца
Отредактировано (2023-07-27 22:12:45)
Я просто к примеру. Таких облачков там, если поскоблить, ещё найдется)
Да, канон очень дырявый, но вот эти конкретные дырки хотя бы легко объяснить)
Анончики, если всё-таки будете писать где то ЛБХ, режьте не небесный столп, а яндере-динамику. Имхо, то что останется от этого персонажа, будет куском картона с надписью "а ещё он хорошо готовил" и расползется после первого дождя.
Или придется ему какие-то черты личности придумывать вместо вечного нытья, абьюза, угроз и манипуляций... как жаль, что в каноне их нет