Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Анон, сбрось, пожалуйста, файлы! Я тоже все гадал, кто у меня из закладок делся, а твоими навыками архиф-фу не обладаю(
Ты в командном дискорде есть?
Ты в командном дискорде есть?
Меня там нет, но прочитать тоже хочу!
дранон
У него был классный Liushen timeloop и ещё пара фиков, тоже люшэни.
Ай блин, мне так нравились эти фики... анон, а можешь мне тоже скинуть (в командном дискорде не сижу, но есть там знакомые)?
Любопытно, мог ли автор уйти с ао3 на этот новый сайт из-за истерии по поводу ии?
уйти с ао3 на этот новый сайт из-за истерии по поводу ии?
А что за новый сайт? И что за истерия с ИИ?
А что за новый сайт? И что за истерия с ИИ?
Если вкратце: на ао3 сейчас ии-нейтральная политика. Фики, написанные нейросетью, можно выкладывать. На тумбе народ бегает, возмущается, кое-кто спрятал фики только под зарегов, чтобы нейросети на этих фиках не обучались. Кое-кто переполз на другой сайт, сорян, не могу сейчас найти, на какой именно, новый какой-то.
я начинаю проникаться философией терминатора, уже и в фичках догнал этот киберпанк
Я анон, который сказал про удалившегося автора, а вот про возможность вытащить фики из кэша уже кто-то другой упомянул. Тем не менее я прочел timeloop люшень именно с кэша, так что сейчас поищу ссылки... Файлами уж сами качайте, коли нужно будет.
Я также тот анон, который прочитал тред полностью час назад и какие же вы все котики
Спасибо за ссылки и реки, сейчас в них и погружусь.
Жаль, что автор тредфика с Водной тюрьмой и сменой жанра на детектив пропал после пятой части, там как раз самое интересное с раскрытием ШЮ намечалось.
Автор-Анонимус ты бог А ещё весьма прокачался в скилле — из пинания ЛБХ в изящное пинание ЛБХ, мне та же "Дверь открыта, заходи" и "Бойтесь своих желаний" доставили много больше, чем "Центр вселенной" (хотя фик несомненно целое Явление и обязан был быть)
Upd. Тоже в дискорд хочется, но ссылка давно нерабочая(?)
Отредактировано (2023-09-08 02:54:10)
Держи рабочую
О, так радостно, что людей культуры прибывает в наше гнёздышко
Автор-Анонимус ты бог
А ещё весьма прокачался в скилле
Спасибо, анончик
Я тоже только влетел, читал потоком-запоем и сначала решил, что это сборник работ анонов, а потом как понял!
Офигительно
Анон со сменой жанра (ау от водяной тюрьмы) снова на связи я успел несколько раз охуеть от реала, разохуеть обратно, перестать глядеть в потолок и начать писать дальше
https://archiveofourown.org/collections … s/49519771
Очень годное с ФБ. Шэнь Цинцю во время достопамятной сцены на хребте Майгу не выдерживает и выдаёт ученику даже не 220, а все 440. Смерть ЛБХ, почти смерть ШЮ, воскрешение ШЦ
Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]
Анон со сменой жанра (ау от водяной тюрьмы) снова на связи
я успел несколько раз охуеть от реала, разохуеть обратно, перестать глядеть в потолок и начать писать дальше
Ура, продолжение!
▼ранее в сериале⬍
▼пять
Спасибо за продолжение! Перечитал и еще раз вздрогнул от судьбы ШЮ. Ему так досталось, и очень страшно за него.
Антон с водной тюрьмой - спасибо за отличное продолжение!
▼ранее в сериале⬍
▼пять⬍
Спасибо за продолжение! Рад, что оно пишется!
О координатах и статусах других пользователей.
И, для разнообразия, Шэнь Цинцю даже мог проверить эту теорию.
"Система," очень осторожно подумал он. "А скажи-ка ты мне, где сейчас Самолет?"
【 Предупреждение! Информация о координатах и статусах других пользователей недоступна для вашей учетной записи ("базовая"). Повторные запросы могут привести к снятию баллов или другим взысканиям 】
【 Внимание! —10 баллов за нарушение правил сервиса. За последующие нарушения количество снятых баллов будет увеличиваться 】
Всего какие-то жалкие десять баллов за спасение жизни!
Нелогично. По идее, надо было спросить про кого-то, кто умер, если ответ будет другой, тогда теория верна.
Очень годное с ФБ.
Прочитал. Спасибо за ссылку!
Анон со сменой жанра (ау от водяной тюрьмы) снова на связи
Прекрасно! Надежный Лю-шиди, готовый защищать ШЮ от всего, даже когда ШЮ оказался какой-то странной хренью
К слову, на этой фб еще один отличный фик был: Папапа с протагонистом.
По идее, надо было спросить про кого-то, кто умер, если ответ будет другой, тогда теория верна
Видимо, нужно было узнать именно про пользователей, а из пользователей известен только ШЦХ.
Нелогично. По идее, надо было спросить про кого-то, кто умер, если ответ будет другой, тогда теория верна.
ШЮ тут зацепился за то, что ШЦ стал пользователем Системы, а значит, был возрождëн.
Анон недавно плотбанни накурил.
Значит, ШЮ как-то уже после мавзолея от нечего делать зашел в "магазин" системы и потратил там кучу баллов чисто по приколу, раз уж баллы от ЛБХ ему теперь на голову валятся безостановочно. В числе прочего он взял всякие вещи в духе "ромком эдишн", "смена жанра" и прочие двигатели сюжета.
И вот после Майгу система заявляет, мол, все, книга кончилась, я пошла, все ваши накупленные двигатели сюжета активируются разом. Удачи.
ШЮ седеет во всех местах, но какое-то время ничего не происходит, и он чутка расслабляется. Потом к нему влетает взмыленный ШЦХ и говорит, мол, бро, срочно нужна помощь, тут такое, такое!..
В общем, ШЦХ показалось, что Мобэй начал проявлять интерес к ЛЦГ. Ну а что, сильный боец и все такое, демоны уважают. ШЦХ ревнует Мобэя и брякает при нем, что у ЛЦГ уже есть возлюбленный, вот-вот помолвка, ловить нечего. И теперь ему надо срочно свести ЛЦГ хоть с кем. На первый взгляд, кандидатов дофигища, но на второй — ШЦХ не понимает, как к этому делу подступиться. Поэтому побежал к ШЮ как к специалисту по местной флоре и фауне, в поисках факордайных цветочков.
ШЮ неиллюзорно охуевает, но ШЦХ его уламывает, мол, ты что же, хочешь, чтобы ЛЦГ сошелся с Мобэем? С демоном? Да ты хоть знаешь, какие у них обычаи? ШЮ косится на ЛБХ и соглашается, что ЛЦГ жалко. ШЦХ горячо убеждает, что ЛЦГ надо срочно свести с кем-то более подходящим, а то что он один. ШЮ соглашается помочь. ЛБХ сначала не в восторге, но потом слышит, что ШЮ хочет свести ЛЦГ с кем-то левым, и рвется помочь.
И тут наступает загвоздка, потому что все хитропланы проваливаются. На совсем уж факордаи ШЮ наложил вето, пришлось перебирать шаблонные ромкомовые тропы в духе "в гостинице была только одна комната с одной кроватью", "оба застряли в пещере и греются", ну и какой-нибудь легкий Порошок Осознания Истинных Чувств в воздухе распылить. И — не работает. Ни с ЮЦЮ, ни с МЦФ, ни с ШЦ, которого уползли специально для этой цели, ни с госпожой Мэйинь. Зато ШЮ в процессе проникается к ЛЦГ и начинает понимать, что ему совсем не хочется отдавать ЛЦГ всяким там.
В конце ШЮ максимально шаблонно сбегает прямо от алтаря и бежит в красных одеждах кидаться ЛЦГ на шею. Выясняется, что никакие цветочки и избитые тропы не работали, потому что ЛЦГ уже любил ШЮ, а другие люди ему никуда не упали. Все аплодируют, на заднем плане злой как тысяча чертей ШЦ разбрасывает лепестки какой-нибудь чесоточной колючки "для создания атмосферы".
К слову, на этой фб еще один отличный фик был: Папапа с протагонистом.
Спасибо, а то я не понял шапку и на всякий случай пропустил. И правда шикарно.
...А забавно будет, если в этот самый момент ЛБХ вдруг подумал "а действительно ли на жопе учителя свет клином сошёлся, что со мной, зачем я это делаю, мог бы уже десять раз найти кого-то посговорчивее и потрахаться нормально, а не с питоносорогами и в переносном смысле!"
Анон недавно плотбанни накурил.
ГАЛЯ
Прекрасный плотбанни, анон!