Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
А расскажи, что там за конец?
В конце Ло Бинмэй сваливает покорять другие миры на пару с Ло Бин-гэ, кидая ШЮ через прогиб.
А ШЮ ВНИЗАПНА начинает кашлять цветами. :/
Так как ссылку в сообщение вставить запрещено, называется фанфик "Лотосы для Лжеца".
Как по мне, ШЮ бы только выдохнул с облегчением, что мусор сам себя вынес.
Но неееет, автору нужно было впихнуть своё "чистое, светлое, нефильтрованое" тьфу!
Да он вроде и так не нужен. ШЮ - любитель всякого "лора и зырения", он будет по жабры счастлив, путешествуя и изучая (причем лучше для начала по книгам). Что, много его куда ЛБХ утаскивает поглядеть на красивое?
ШЮ любит анализировать и троллить (с чувствами у него не очень выходит, но сюжет и действия окружающих он считывает неплохо), а мысленно еще и немного поржать - ЛБХ присоединяется к тонко-ехидному обсуждению или следит за ходом мысли ШЮ? Тоже нет, ему это неинтересно, он может максимум послушать, поддакивая (но точно не спорить и не полноценно обсуждать, ШЮ вынужден для этого к ШЦХ ходить, хотя ЛБХ и против).
Да можно по всем пунктам пройтись, все равно будет мимо - по сути всё, чем методы ухаживания ЛБХ совпадают со вкусами ШЮ, это еда. Ок, и бытовое обслуживание тоже (как современному горожанину, ШЮ этот быт должен даваться нелегко, хотя он и так был не фанат). Это как хомячка завести - смешно движется, умильно пищит, еще более умильно и обильно ест, молодец!
Вот это меня отдельно до самых костей вымораживает в ебучем Бинцю!! Ло Бинхэ АБСОЛЮТНО клал свой небесный столп на интересы/мнение Шэнь Юаня. Для него Учитель - трофей, как для БинГэ его 600 жён.
Кстати, у меня впервые ТАК горит от персонажа. Сука, он будто мне лично в кашу насрал, так я его ненавижу!
Иногда, вкупе со своей любовью к ЮЦЮ, я ощущаю себя Шэнь Цзю
Но всё же, мне бесконечно жалко ШЮ, за то, что он так вляпался.
Кстати, вброс Мосян о том, что "Лю Цингэ ваапще-та натурал!!1" мне кажется основан на том, что она хотела ввести вторую ветку с Люшэнями, но Бинхэ получился настолько мразотным, что если бы Люшэни были каноном (возможным), никто бы и не посмотрел на ссаных Бинцю.
Блин, а ведь с этим мелким упоротышем вообще справиться довольно тяжело.
Будешь его пиздить - он из тебя человека-палку сделает.
Будешь норм общаться и оберегать - этот еблан решит тебя выебать.
Как говорится: Есть два стула, один с пиками точёными, второй - с небесными столпами дрочёными!
я видел, что многие авторы пишут фикс-ит, где кто-нибудь говорит ШЦЦ положить на ЛБХ древнекитайско-учительский хуй: в том плане, что не курощать и не свиноебить, но к себе тоже не привлекать, еду его не есть, по голове не гладить, и почаще отсылать на другие пики для повышения общей эрудированности
Судя по комменту выше, надо ему хомячка подарить. Для удовлетворения потребности в заботе.
Как говорится: Есть два стула, один с пиками точёными, второй - с небесными столпами дрочёными!
и не законтрить гада никак, у него сюжетные читы
Арт, где ЛБХ страдает на фоне нцы люшэней:
▼Скрытый текст⬍
Анон вспомнил фф где ЛБХ застал милующихся (и не только) люшэней а потом плакал и дрочил
Нужно больше артов со страдающим ЛБХ
А то на большинстве слишком счастливый
▼Скрытый текст⬍
вау, какой роскошный арт, да еще и от cyfil17!
я подумала, что это ШЦ, но у ШЦ ЛБХ точно не мог ошиваться в доме, так что да, ШЮ
Анон вспомнил фф где ЛБХ застал милующихся (и не только) люшэней
Так делись, что ты не как анончик!
Так делись, что ты не как анончик!
Так в треде же был, от нашего местного анона, который выкладывает в АО3 коллекцию "Мои фики по системе и не только"
Так в треде же был, от нашего местного анона
Анон думал, что-то еще новое появилось.
Почитал еще раз фики анона-с-коллекцией, подумалось, что хотел бы видеть ЛБХ, который фейлит все сугубо своей же волей.
Зачем так сложно? Просто какая-нибудь банальная соулмейтовая связь формата "чувствует боль соулмейта как свою". Если ЛБХ не мазохист и боль его не возбуждает, продолжать ему будет сложно.
Зачем так сложно? Просто какая-нибудь банальная соулмейтовая связь формата "чувствует боль соулмейта как свою". Если ЛБХ не мазохист и боль его не возбуждает, продолжать ему будет сложно.
Это ты про ЛБХ, который пять лет крушил себе мозги, говоришь?
Новые анончики в треде, ура, нашего полку прибыло!
(А то разбежались все родимые хейтеры по дискордам, анон заскучал).
Пропустил поругание бинлюшэней, догоняю с гиканьем
Такое впечатление, что нужно быть отъявленным хейтером ЛЦГ, чтобы писать бинлюшэней.
(Хейтером ШЮ тоже, но ШЮ и так в бинцю достается на постоянной основе, и шипперам окнорм эта жи любовь)
А то разбежались все родимые хейтеры по дискордам, анон заскучал
да вообще что-то тред притих((
Такое впечатление, что нужно быть отъявленным хейтером ЛЦГ, чтобы писать бинлюшэней.
Так и есть, анон, так и есть.
По этим фичкам отчетливо заметно что они хейтерские. Чуть ли не в каждом прописывают несчастную влюбленность ЛЦГ в ШЮ, и что чуфффства так и остаются неозвученными/без ответа благодаря наличию ЛБХ и тому что ШЮ ЛБХ простигосподи любит, а ЛЦГ тут как удобная кукла для разнообразия постельной жизни, даже не личность потому что на его мыслечувства всем поебать. Вот ни разу не видел адекватно прописанной полиамории/трисама (хотя анон сильно сомневается что это в принципе возможно адекватно прописать, тк сам приверженец моногамных отношений везде)
Плюсую, мне как ЛЦГ-лаверу этот тройничок как ножом по сердцу. Допускаю вероятность, что его можно прописать верибельно, но это должно быть либо очень сильное ау, либо полное перепахивание характера ЛБХ. А фиксить своего любимку ЛБХ-лаверы не согласны, им проще прогнуть под него весь остальной мир.
хотя анон сильно сомневается что это в принципе возможно адекватно прописать, тк сам приверженец моногамных отношений везде
Это вопрос предпочтений. Как по мне, зависит от тройничка.
Отредактировано (2023-09-30 20:28:06)
Как по мне, зависит от тройничка.
+ я встречал как хорошие, так и плохие, по которым тоже самое как тут, ничего приличного не было.
мимоанон
А фиксить своего любимку ЛБХ-лаверы не согласны
Он жи бедный и нищщасный и такой хороший просто его никто не любил зачем такого фиксить если все и так окнорм
Ютуб выдал мне сие видео https://youtu.be/aPB1aPJBWV0?si=IudGPUNFZt-Uhb9c
Я уж было подумал, что вот опять будут обелять бинцю, но нет. Авторка буквально все мои мысли по поводу системы озвучила. Жаль, что если видео и дальше будет в рекомендации залетать, то рано или поздно нападут лаверы ЛБХ
Ютуб выдал мне сие видео https://youtu.be/aPB1aPJBWV0?si=IudGPUNFZt-Uhb9c
Я уж было подумал, что вот опять будут обелять бинцю, но нет. Авторка буквально все мои мысли по поводу системы озвучила. Жаль, что если видео и дальше будет в рекомендации залетать, то рано или поздно нападут лаверы ЛБХ
спасибо, анончик, посмотрела тоже
да ладно, даже шипперы бинцю, имхо, не найдут к чему придраться, очень аккуратно и округло говорит