Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
даже шипперы бинцю, имхо, не найдут к чему придраться
Эти всегда найдут, к чему придраться. Из тех аргументов, что я могу вспомнить навскидку: "ШЮ гей в шкафу, он отрицает собственное гейство, но течет по ЛБХ с первой же страницы", "вынипанимаити, ШЮ все нравится, значит, и читателям должно быть окнорм", "ШЮ ненадежный рассказчик, он говорит нет, а думает да".
Анон пишет:даже шипперы бинцю, имхо, не найдут к чему придраться
Эти всегда найдут, к чему придраться. Из тех аргументов, что я могу вспомнить навскидку: "ШЮ гей в шкафу, он отрицает собственное гейство, но течет по ЛБХ с первой же страницы", "вынипанимаити, ШЮ все нравится, значит, и читателям должно быть окнорм", "ШЮ ненадежный рассказчик, он говорит нет, а думает да".
Ой, да, меня прямо коробит от того, что любители полудемона буквально ГАЗЛАЙТЯТ ШЮ.
А то, что отношения попахивают (блть, воняют) насилием - это норм, да))
Мне искренне жаль несчастного ШЮ.
Потому что в оригинальном ПГБД для утоления "потребностей" полудемона ему понадобилось 600+ дев.
А тут единственная жопка бедного Учителя. ШЮ повезло, что заклинатели быстро регенерируют, иначе точно бы сдох. И то, ему удалось сквозь слёзы "девы Ло" выторговать себе перерыв в два дня между изнасилованиями чтобы как следует восстановиться.
Короче, RIP жопе и спокойствию, чел
в основном треде опять разнылись что на глаза попадаются хейтерские фички
Анон там три новых фика принес:
Торжество любви — минлин по мотивам этого поста
Проси прощения, не разрешения — классический бинцю-хейт с нон-коном и смертью ЛБХ
Это чувство надежды ничем не разбить — ау от канона, ЛЦГ/Жужик, смерть ЛБХ
Торжество любви — минлин по мотивам этого поста
От лица ЛМЯ было бы лучше, когда она поняла, что ей не нравится, а так со стороны пресно и скучно.
От лица ЛМЯ было бы лучше, когда она поняла, что ей не нравится
Она поняла, что ей не нравится, но не поняла, что в её фичках ШЦЦ тоже реально не нравилось. Мне кажется, до неё так и не дошло.
Мне кажется, до неё так и не дошло.
Надеюсь все же поняла, а то тогда как-то совсем бессмысленно было.
Более чем уверен, что они не блочат хейт-тэги, а наоборот, отслеживают. Иначе бы и не заметили и не разнылись бы.
А если залезть на шкаф и смотреть воот так...
да ну и нахуй идут, их там шапка ущемила, охуеть теперь
Анон пишет:в основном треде опять разнылись что на глаза попадаются хейтерские фички
Так их с первого фика в этой серии, который "Центр вселенной", шапка ущемляла. Как же так! Кто-то посмел написать хейт, но при этом сунуть его ко мне - МНЕ!!! - в ленту! Все, день испорчен. В интернете кто-то не прав.
Причем шапка с предупреждениями как раз и нужна, чтобы ты не влез в неприятный тебе фик.
Кто-то посмел написать хейт, но при этом сунуть его ко мне - МНЕ!!! - в ленту!
Примерно такими словами летом в теме ФБ срались
Очень понравилась концовка торжества, жаль Ша Хуалинь, так старалась, бедная)
И внезапно в "чувстве надежды" автор продал мне пейринг с потрохами
может сделать какой-нибудь гугл-док или таблицу с фф где ЛБХ стр0дает или где разбивается бинцю
или уже есть такой? а то мне кажется я уже все прочитал (хочу исчо) но мб что-то не нашел …
О, серьезно? А там-то что не так было? Из-за "Отвертки"?
Да, там аноны плясали, что фик лично их "дергает за косички" и "провоцирует", а еще автор, падла, обмазал его предупреждениями, поэтому нельзя прийти в комменты и обосрать
Анон пишет:О, серьезно? А там-то что не так было? Из-за "Отвертки"?
Да, там аноны плясали, что фик лично их "дергает за косички" и "провоцирует", а еще автор, падла, обмазал его предупреждениями, поэтому нельзя прийти в комменты и обосрать
![]()
Мда, это уже клиника. Провоцируют их. Я, конечно, нифига не адепт философии "шипперишь проблематик - литералли гитлер", но риторика "оно меня провоцирует" мне чем-то интуитивно не нравится...
Про автора, который, падла, коварно предупреждения поставил, ещё про дайсевский фик было, который они во время фб не от команды выложили, а так. Кто-то убивал я, да, что пригорает от фика, а ругаться пойти никак, автор предупреждал.
Про автора, который, падла, коварно предупреждения поставил, ещё про дайсевский фик было, который они во время фб не от команды выложили, а так. Кто-то убивал я, да, что пригорает от фика, а ругаться пойти никак, автор предупреждал.
Коварный автор, как он посмел!
Да это же готовая ачивка "Закидали шапками бинцюдрочеров"! Аноны, фиксящие Систему, вы прекрасны, как двенадцать пиков Цанцюн на рассвете
Главное, не останавливайтесь.
Анончики, а напомните мне, как назывался фичок, где Му Цинфан дает Шэнь Цинцю какие-то пилюли, типа, для поддержания организма, когда тот уходит с ЛБХ в Царство демонов, и в итоге ЛБХ умирает, а ШЦЦ приходит в себя?
После этого в тред пришёл анон, который Систему ваще не читал, но очень любит херт-комфорт.
Анончики, а напомните мне
https://archiveofourown.org/works/48158533
Это вот как раз тот вышеупомянутый фик.