Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
И внезапно в "чувстве надежды" автор продал мне пейринг с потрохами
Спасибо, анончик очень люблю этих двоих, думаю, по характерам они бы друг другу хорошо подошли. И таскали бы друг другу трупы врагов/монстров в качестве подарков
может сделать какой-нибудь гугл-док или таблицу с фф где ЛБХ стр0дает или где разбивается бинцю
или уже есть такой?
не встречал, но много помпонов тебе, анончик, если вдруг возьмёшься сделать, нам бы тут точно такой пригодился!
что-то затишье
что-то затишье
Бывает. Если команда ЛБХ-хейта все же соберется на ЗФБ, то тогда снова разгорится.
Хорошо бы не столько хейта, сколько люшэней
Хорошо бы не столько хейта, сколько люшэней
+1
От команды хейта другим пейрингам хоть может перепасть
Отредактировано (2023-10-29 21:06:38)
Анон тут зачел простенький романс - https://archiveofourown.org/works/48043090. Полное АУ, фиксит всего, люшэнь и 79, ЛБХ мелькает ровно один раз и к обоим Шэням не имеет никакого отношения.
И ох, как понравились тут мысли и ощущения ШЮ о гейском сексе, потому что писали словно по контрасту с каноном! "Хм, слышал, это ужасно больно, вообще непонятно, зачем люди эти занимаются... хотя стоп, это же ЛЦГ, так что вряд ли мне будет плохо, да и не зря же столько народу анально трахается". А потом "пф, а пугали-то, пугали-то!"
Я жду последней главы хорошего люшеня на англ, чтобы убедиться, что там не будет внезапного тройничка. Там ЛБХ 10 лет и пока ничто не предвещает, но мало ли...
Там ЛБХ 10 лет и пока ничто не предвещает, но мало ли...
Анон, если все будет ок, принеси, пожалуйста, ссылку! А то солидарен с твоим опытом внезапного ЛБХ, повторения не жажду.
Там ЛБХ 10 лет и пока ничто не предвещает, но мало ли...
И тут автор такой - а вот вам таймскип! не ждали? а вот бинлюшэни! а почему вы разбегаетесь?..
Хорошо бы собралась...
+1, я бы там прописался помпонами махать
так собрались же
да мы собрались
к слову команда, я не умер, я о вас помню, я с вами
А ты какой пейринг шипперишь и ждешь, анончик?
ШЮ/ШЦ, с голодухи ещё бросаюсь на камплейн.
Отредактировано (2023-10-31 19:17:56)
И тут автор такой - а вот вам таймскип! не ждали? а вот бинлюшэни! а почему вы разбегаетесь?..
В защиту конкретного автора, у него в профиле ещё 6 фиков и ни одного бинцю. Надо будет их тоже почитать, они не такие длинные.
да мы собрались
Приходите, анончики! Обещаю читать, комментить и помпонами махать.
Это же тот, где ШЦ с первой же главы зовут женой ЮЦЮ?
Блин, а я только скачал и задумал припасть. Там всё настолько плохо?
ШЮ такая сваха в каноне, что просто сапожник без сапог.
Живу с накуром, как он долго развлекался сводничеством, а затем все осчастливленные в качестве ответной любезности вразумили бы коллективно ЛБХ к чертям.
Правда, в рамках канона я единственный тут вариант вижу только с духом приемной маменьки с "я не этому тебя учила, Бинхэ".
Мне очень нравились варианты, которые уже в фиках были, где ЛБХ получает закономерно по сусалам, особенно с МЦФ и ЛЦГ, и с другим миром, где не он герой.
Но для полного счастья не хватает хорошей арки искупления - без поверхностного бития себя в грудь, а какой-то последовательной трансформации характера, с осознанием и исправлением - понятно, что итог должен быть, наверное, похож на ТЛЦ, но хоть с каким-то адекватным моральным компасом, что можно, что нельзя, и за что чем платят.
Отредактировано (2023-10-31 20:24:39)
да мы собрались
к слову команда, я не умер, я о вас помню, я с вами
Отлично! Буду ждать с нетерпением, а потом читать с удовольствием и комментить)
ШЮ такая сваха в каноне, что просто сапожник без сапог.
Живу с накуром, как он долго развлекался сводничеством, а затем все осчастливленные в качестве ответной любезности вразумили бы коллективно ЛБХ к чертям.
Правда, в рамках канона я единственный тут вариант вижу только с духом приемной маменьки с "я не этому тебя учила, Бинхэ".Мне очень нравились варианты, которые уже в фиках были, где ЛБХ получает закономерно по сусалам, особенно с МЦФ и ЛЦГ, и с другим миром, где не он герой.
Но для полного счастья не хватает хорошей арки искупления - без поверхностного бития себя в грудь, а какой-то последовательной трансформации характера, с осознанием и исправлением - понятно, что итог должен быть, наверное, похож на ТЛЦ, но хоть с каким-то адекватным моральным компасом, что можно, что нельзя, и за что чем платят.
Знаешь, я б такое тоже почитал. И даже написал бы, но... Всего арахисового масла мира не хватит, чтобы этот глобус проскользнул в эту сову. Имхо ЛБХ на такое не способен в принципе. Или не раньше, чем все проебет, то есть раскаяние будет на развалинах. А с учетом канонного мультиверса будет не раскаяние, а поход за запасным шицзунем.
Не верю, короче.
ШЮ такая сваха в каноне, что просто сапожник без сапог
Где? Емнип, он только ЛБХ с женами шипперил, и то не со всеми.
Но для полного счастья не хватает хорошей арки искупления - без поверхностного бития себя в грудь, а какой-то последовательной трансформации характера, с осознанием и исправлением
Это пиздец как сложно прописать, анон даже плотбанни пока не может адекватно сформулировать в эту сторону.
Имхо ЛБХ на такое не способен в принципе
Я думаю, в теории-то он способен, проблема в том, что мир под ЛБХ подстраивается. То есть, ситуации, где что-то пойдет не по желанию ЛБХ, и ему придется задуматься над своим поведением, в мире "системы" просто быть не может, мироздание не допустит. Если только вытаскивать ЛБХ в наш мир и плясать уже оттуда.
Я думаю, в теории-то он способен, проблема в том, что мир под ЛБХ подстраивается. То есть, ситуации, где что-то пойдет не по желанию ЛБХ, и ему придется задуматься над своим поведением, в мире "системы" просто быть не может, мироздание не допустит. Если только вытаскивать ЛБХ в наш мир и плясать уже оттуда.
Может ли ЛБХ создать такой камень, который не сможет поднять самостоятельно пожелать рефлексии и прогнуть этим мир?