Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Давненько я такого неадеквата не видел
ты тоже? я просто в ахуе
у них реально сыначька лбх ни в чем нивинават
а главное зло шю, получается
бляяяяяяяяяяяя
Отредактировано (2023-11-17 00:50:21)
ты тоже? я просто в ахуе
Да вообще.
Мне наплевать на ЛБХ, мне за ШЮ обидно Человека шантажируют с двух сторон всесильная Система и чокнутый демон - и он же во всем виноват. Пиздец
Отредактировано (2023-11-17 01:03:24)
Я понимаю ощущение, что ЛБХ застрял в психическом развитии где-то на уровне детсадовца. Я не понимаю, как при этом можно его с кем-то шипперить, это ж педофилия.
...Знаете, есть такой специфический кинк, литтлверс. Когда некоторые персонажи время от времени впадают в детство и другие персонажи о них заботятся, как будто они малыши. Вот в этот фандом прям просится. Какой нафиг секс, дайте ЛБХ бутылочку и погремушку! Для гармонии внутреннего и внешнего.
в этих китаесрачах подкинули тейк, что у нас теперь ЛБХ жертва изнасилования потому что нипанималчитотварит а коварный ШЮ им воспользовался, а вообще, нонкон взаимный был
сука пиздец ни дня покоя в этом фандоме
Да вроде про это давно заходы случались. Классическое "она сама моего мальчика спровоцировала" переходит на новый уровень.
Да вроде про это давно заходы случались
По-моему, это старый тейк. Как начинается срач про нонкон этот аргумент всегда откапывают.
Анон пишет:Да вроде про это давно заходы случались
По-моему, это старый тейк. Как начинается срач про нонкон этот аргумент всегда откапывают.
Ну так все правильно. Если не получается очиститься от обвинений самому, надо замазать ими оппонента. И заметим классическое возражение на то, что попытки изнасилования ЛБХ предпринимал и раньше, в разуме: но ведь у него не получилось же! Вот если бы получилось, мы бы дело завели, да...
А так бедный мальчик ни в чем не виноват, зачем же ему жизнь-то ломать?
Я понимаю ощущение, что ЛБХ застрял в психическом развитии где-то на уровне детсадовца. Я не понимаю, как при этом можно его с кем-то шипперить, это ж педофилия.
Согласен. Тут либо трусы, либо крестик: либо ЛБХ не отвечает за свои действия, ни в чем не виноват и вообще бедная недолюбленная деточка, но тогда ни о каких романтических/сексуальных отношениях с болезным не может быть и речи, либо ЛБХ все же взрослый разумный (ха-ха) человек, но тогда пусть отвечает за свои пляски.
Мне наплевать на ЛБХ, мне за ШЮ обидно
ты повинен смерти, анон
как ты посмел не проникнуться страданиями дитачки?
Да вроде про это давно заходы случались. Классическое "она сама моего мальчика спровоцировала" переходит на новый уровень.
Мы (вместе с аноном-с-переводами) уже как-то с этим дивным аноном-с-развратным-ШЮ срались, и таки он с таким искренним удовольствием всегда приводит тэйк про гнусного ШЮ, не испросившего согласия у дитачки (и давай на него напрыгивать, ага), что становится несколько подозрительно, уж не кто-то ли это из наших, продвигающий такое роскошное жопочение под видом лаверства, потому что реально с таким лавером даже наш честный хейт как-то теряет в красках.
Мы (вместе с аноном-с-переводами) уже как-то с этим дивным аноном-с-развратным-ШЮ срались, и таки он с таким искренним удовольствием всегда приводит тэйк про гнусного ШЮ, не испросившего согласия у дитачки (и давай на него напрыгивать, ага), что становится несколько подозрительно, уж не кто-то ли это из наших, продвигающий такое роскошное жопочение под видом лаверства, потому что реально с таким лавером даже наш честный хейт как-то теряет в красках.
Причем всего разврату-то - не убежал с воплями))) А зря. Стоило бы побегать и дождаться естественного исхода. Если правильно рассчитать время, и волки были бы целы, и овцы сыты.
не хочу общаться с говноедами но как не зайду в тред так ахуеваю пуще прежнего
Тут уже вносили аргумент, что в ситуации с Синьмо насильник как раз ШЦЦ, потому что ЛБХ согласие на секс не давал и дать не мог, ибо невменяем?
Это если выискивать насильников.
просто што блять
Я больше охуел с девственника ЛБХ и опытного развратника ШЮ, интересно, какую же книжку читал тот анон
Я больше охуел с девственника ЛБХ и опытного развратника ШЮ, интересно, какую же книжку читал тот анон
очевидно, фанфик
просто што блять
они с этим "огурментом" как со святым граалем носятся из треда в тред. и нет, не жмёт. ачотакова-то? ай ШЮ какой безобразник!
Принимайте новенького зашуганного бинцюшниками люшеневца. Везде, где упоминают люшеней вечно возникают они и начинаются пляски. Спасите-помогите, хочу душой у вас тут отдохнуть...
Вэлкам, дорогой)
Вэлкам, дорогой)
Ещё хочу пожаловаться: как же достали сопли и слюни Бинхэ при манипуляциях (Я Цинхуа за это удавить готова, блин, за его совет). Читать это было откровенно неприятно. Как и издевательства над ШЦ от ЛБХ
Это оффтоп, но я хочу от всей души поблагодарить анона, который тут рассказывал про "Don't Pick Up Boyfriends From the Trash Bin". Я это теперь читаю и наслаждаюсь.
Это оффтоп, но я хочу от всей души поблагодарить анона, который тут рассказывал про "Don't Pick Up Boyfriends From the Trash Bin"
Несем прекрасное в массы! Очень недооцененная новелла, хоть я ее и рекаю всем при каждом удобном случае.
Принимайте новенького зашуганного бинцюшниками люшеневца. Везде, где упоминают люшеней вечно возникают они и начинаются пляски. Спасите-помогите, хочу душой у вас тут отдохнуть...
добро пожаловать, котик!
как я понимаю твою боль, у меня пара роскошных люшэнеавторов посреди онгоинг-фика - а знаете, там бинлюшэнь дальше! привееет!
Получила люшэнь зин. Со стендом. Шикарные! И нет Ло Бинхэ
Получила люшэнь зин. Со стендом. Шикарные!
И нет Ло Бинхэ
поздравляю, анончик
а есть ли возможность его заказать сейчас ? или все, лавочка закрылась и только на авито искать?
Отредактировано (2023-11-18 22:00:17)
Лавочка закрылась, угу.
Фото завтра при свете дня сделаю