Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
после рассылки предзаказов, скорее всего, будут несколько экземпляров для свободной продажи? я делал другой зин, мы печатали +10% от тиража экстра на случай типографского брака / ошибки при подсчетах тиража / кому-то из заказчиков почта разъебет экземпляр, надо будет переслать.
Вот так я узнал, что многострадальный зин таки издали, и сходил купил его на авито
Несем прекрасное в массы!
Это ты хотел кроссовер? Я прочла первые 6 частей, сейчас на 7-й. И мне интересно, как ты себе это представляешь.
Это ты хотел кроссовер? Я прочла первые 6 частей, сейчас на 7-й. И мне интересно, как ты себе это представляешь.
Анон успел немного это продумать и надумал вот что:
Ну, или второй вариант: ЧСЧ забрасывает в цветочное тело/в мавзолей, и тут только договариваться с ТЛЦ. Пусть захватывает тело ЛБХ, а самого ЛБХ засунуть в какую-нибудь увечную калечную тушку не-заклинателя.
Короче, вот вам кусочек фикла с ЛБХ-убивцем. Тапки приветствуются!
▼Скрытый текст⬍
Анон, не знаю, продолжаешь ли ты этот фик, но тем не менее хочу спросить. Так сложилось, что у меня тоже вырисовывается сюжет, похожий на этот. Могу ли я стырить из твоего фика колибри-вампира, точнее, ее название, без сохранения прямо всех особенностей бытия этой твари? Обещаю, что не посрамлю гордое звание ЛБХейтера и применю ее в сугубо ЛБХейтерском фике!
Анон успел немного это продумать и надумал вот что:
А ЛЦГ? А Система, которая местная?
Анонимный автор принес еще один фик: https://archiveofourown.org/works/51692 … /130679728
Уважаемый автор! Что ж ты делаешь?! Я ж умылся слезами трижды! По умыванию на главу. За што? За што ты так со всеми: с читателями в лице меня, с героями и вообще. Сначала я боялся читать, потому что мне это и в "Двери" тяжело далось, наблюдать, как ШЦ выедает сердце ЛЦГ чайной ложечкой. А потом ты как взял, и как заставил сопереживать ШЦ! А потом еще! И еще! И хэппиэнд, конечно, по-прежнему хэппи, но с припиской "смотря для кого". Блин... Офигенно получилось, спасибо тебе, дорогой анонимный автор, пеши исчо, пожалуйста, у тебя потрясающе получается.
про бинлюшэнь. наверное многим здесь известна художница Sairus B, мне всегда нравились ее люшэни и ее акк был как отдушина, потому что она всегда рисует много, у нее есть целые мини-комиксы, и вообще мне в кинки ее творения
но потом... кажется, сейчас она начала рисовать чаще именно тройничок и каждый раз когда я вижу картинку со своим отп там обязательно где-то на фоне маячит уебан. я понимаю что художница имеет право рисовать то что ей нравится но все равно обидно
Анон уже говорил и еще повторит: автор/художник имеет право писать/рисовать что хочет, главное, чтобы оно было правильно протегано.
Анон уже говорил и еще повторит: автор/художник имеет право писать/рисовать что хочет, главное, чтобы оно было правильно протегано.
я знаю. это я написал в своем посту выше. ничего против художницы не имею, она ставит теги
просто меня конкретно заебали бинлюшэни тем, что они везде
С ЛЦГ стандартный уже в новелле ход
Не, я в том смысле, будет ли он участвовать в курощении ЛБХ. Мне кажется, он заслужил.
просто меня конкретно заебали бинлюшэни тем, что они везде
Иди на ручки, анончик
Меня тоже, и это ужасно
ничего против художницы не имею, она ставит теги
А, сорян. Анон по ошибке решил, что теги не стоят, и хотел сурово осудить, но неудачно сформулировал.
просто меня конкретно заебали бинлюшэни
Анона они бесят, но в основном потому, что их не пишут именно как тройничок. Пишут по принципу "там несчастный ЛБХ мучается на фоне счастливых люшэней/несчастный ЛЦГ мучается на фоне счастливых бинцю, давайте выдадим ему жопу ШЦЦ, чтоб не обидно было". При этом ни единой мысли, как это все будет работать, как эти персонажи сойдутся, как они друг к другу будут относиться. Ни единой попытки организовать хоть что-то между бинлю, разрулить их напряжение, правдоподобно описать сближение (хотя это, по-моему, мишн импоссибл: ЛЦГ в каноне относится к ЛБХ с презрением и отвращением, а ЛБХ эгоистичная мразь, которой чхать на всех кроме себя).
Даже в фиках, где авторы хоть как-то пытаются прописать адекватного ЛБХ, выходит что-то в духе "я хочу шицзуня, но раз он уже в отношениях, придется брать обоих". Анон пока что только один фик видел, где ЛБХ риалли восхищался ЛЦГ и интересовался им, но там бинлюшэней не было, а ЛБХ еще мелкий.
Анон пишет:просто меня конкретно заебали бинлюшэни
Анона они бесят, но в основном потому, что их не пишут именно как тройничок. Пишут по принципу "там несчастный ЛБХ мучается на фоне счастливых люшэней/несчастный ЛЦГ мучается на фоне счастливых бинцю, давайте выдадим ему жопу ШЦЦ, чтоб не обидно было". При этом ни единой мысли, как это все будет работать, как эти персонажи сойдутся, как они друг к другу будут относиться. Ни единой попытки организовать хоть что-то между бинлю, разрулить их напряжение, правдоподобно описать сближение (хотя это, по-моему, мишн импоссибл: ЛЦГ в каноне относится к ЛБХ с презрением и отвращением, а ЛБХ эгоистичная мразь, которой чхать на всех кроме себя).
Даже в фиках, где авторы хоть как-то пытаются прописать адекватного ЛБХ, выходит что-то в духе "я хочу шицзуня, но раз он уже в отношениях, придется брать обоих". Анон пока что только один фик видел, где ЛБХ риалли восхищался ЛЦГ и интересовался им, но там бинлюшэней не было, а ЛБХ еще мелкий.
И, что зарактерно, анон, что в бинцю, что в бинлюшэнях для ШЦЦ есть только одна роль - призовая жопа. Мысль о том, что жопа может быть против, даже не мелькает.
Мысль о том, что жопа может быть против, даже не мелькает.
В каноне ШЦЦ был очень активно против, но жопу это не спасло.
Да вспомнить хоть тот "милый юморной" фик, где ЛБХ решил "учитель постоянно говорит про мой гарем, потому что сам хочет гарем" и пошел собирать учителю женихов, даже не попытавшись спросить, а чего там учитель хочет, а нужен ли ему конкретно этот мужик. Там реально ситуация "без меня меня женили".
хотя это, по-моему, мишн импоссибл: ЛЦГ в каноне относится к ЛБХ с презрением и отвращением, а ЛБХ эгоистичная мразь, которой чхать на всех кроме себя)
Агрессивно удваиваю. Но авторов было не остановить.
Агрессивно удваиваю. Но авторов было не остановить.
Собственно, даже в случае ЛЦГ еще можно что-то поправить: ШЦ он тоже презирал, но ведь изменил свое мнение, когда ШЦ (с точки зрения ЛЦГ) изменился. Но в случае ЛБХ тут полнейший затык, он не изменится без хорошего пинка, а пинка дать некому.
Эх, вот прицепить бы к ЛБХ божка-пустослова из соседнего канона... Чтоб только-только ЛБХ расслабился — и ему сразу неудачей по морде лица прилетает со всей дури. А божок тем временем питается удачей и счастьем ЛБХ. Мечты-мечты...
Чтоб только-только ЛБХ расслабился — и ему сразу неудачей по морде лица прилетает со всей дури. А божок тем временем питается удачей и счастьем ЛБХ.
И зовут этого божка ШЦ
И, что зарактерно, анон, что в бинцю, что в бинлюшэнях для ШЦЦ есть только одна роль - призовая жопа. Мысль о том, что жопа может быть против, даже не мелькает.
я чаще видел тройнички когда призовая жопа это как раз таки ЛЦГ... от этого еще ужаснее, потому что он как кукла для дрочки между двух огней, с безответной влюбленностью в ШЦЦ
я понимаю что художница имеет право рисовать то что ей нравится но все равно обидно
У меня так любимая артерша по отп, одна из последних лучей света по ним, начала рисовать нотп
Другой канон, но сейчас просто вспомнил забытую боль и снова стало тоскливо.
в случае ЛБХ тут полнейший затык, он не изменится без хорошего пинка, а пинка дать некому.
Батю вернуть в нормальное тело и коллективно (или хитропланово) надоумить заняться воспитанием отпрыска!
от этого еще ужаснее, потому что он как кукла для дрочки между двух огней, с безответной влюбленностью в ШЦЦ
эта собака этот анон делает больно иначе
Срочно захотелось комфортного комфортинга для ЛЦГ.