Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.8%])

32.8%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.99%])

8.99%

3. Оба два хуже(голосов 110 [58.2%])

58.2%

Всего голосов: 189

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 55 [29.1%])

29.1%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.58%])

10.58%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 114 [60.32%])

60.32%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#1951 2023-11-21 21:57:55

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:
Анон пишет:

от этого еще ужаснее, потому что он как кукла для дрочки между двух огней, с безответной влюбленностью в ШЦЦ

эта собака этот анон делает больно иначе  :NOOO:
Срочно захотелось комфортного комфортинга для ЛЦГ.

я не специально, анончик, мне тоже больно (

#1952 2023-11-22 07:56:36

Анон

Анон пишет:

Батю вернуть в нормальное тело и коллективно (или хитропланово) надоумить заняться воспитанием отпрыска!

Но батя для него не авторитет и даже не значимый персонаж в жизни. А при помощи силы ума не вложишь.
Может, прачка бы немного помогла эволюции в человека.

#1953 2023-11-22 08:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Батю вернуть в нормальное тело и коллективно (или хитропланово) надоумить заняться воспитанием отпрыска!

Но батя для него не авторитет и даже не значимый персонаж в жизни. А при помощи силы ума не вложишь.
Может, прачка бы немного помогла эволюции в человека.

Вот увидишь. если она как-то вдруг окажется жива и недовольна нашей няшей - моментально авторитета у нее будет еще меньше, чем у ТЛЦ. ТЛЦ хотя бы напинать может. А к словам прачки ЛБХ будет прислушиваться не больше, чем к словам ШЦЦ.

#1954 2023-11-22 18:21:28

Анон

Анон пишет:

— Разве этот учитель — твоя собственность?
— *скрежет зубовный* Нет.

Резать правду-матку ЛЦГ может-умеет-практикует (мой герой). Другое дело, что ЛБХ в принципе не прислушивается ни к кому, кроме ШЦЦ (и то только когда ему самому удобно). Поэтому любые слова ЛЦГ ЛБХ воспримет как белый шум.

Анон пишет:

Срочно захотелось комфортного комфортинга для ЛЦГ.

Анон, а как ты этот комфортинг видишь? ЛМЯ извинилась и торжественно сожгла свою писанину? ШЦЦ публично расстался с ЛБХ и тут же, не отходя от кассы, упал в объятия ЛЦГ? ЛБХ не менее публично подавился сливовой косточкой и умер, пока главы пиков обжирались семечками и собирали ставки, как долго ЛБХ будет задыхаться? ШЦЦ подогнал любимому шиди десять бестиариев с подробным описанием, где такое водится и как его убить?
Поделись, может, кто и вдохновится, у нас вон талантливых анонов на целую команду набралось.

Анон пишет:

если она как-то вдруг окажется жива и недовольна нашей няшей - моментально авторитета у нее будет еще меньше, чем у ТЛЦ

Я думаю, ЛБХ бы демонстративно обожал мать и пылинки с нее сдувал... но прислушиваться не стал бы, да. Как с ШЦЦ: слушаю только то, что меня устраивает.

#1955 2023-11-22 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ЛБХ бы демонстративно обожал мать и пылинки с нее сдувал... но прислушиваться не стал бы, да. Как с ШЦЦ: слушаю только то, что меня устраивает.

Ага, вот это самое. Максимум - поддерживал бы у нее иллюзию, что ее слушаются и что ее мальчик хороший, как ЦЦЛ у ЦХТ.

#1956 2023-11-22 19:05:27

Анон

нимножк оффтоп

#1957 2023-11-22 19:19:01

Анон

Анон пишет:
нимножк оффтоп

А точно выбивается? Имхо ее офигительный личностный рост в Системе по сравнению с ПГБД автор тупо декларирует, но никак не показывает действиями.

#1958 2023-11-22 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Имхо ее офигительный личностный рост в Системе по сравнению с ПГБД автор тупо декларирует, но никак не показывает действиями.

Не спорю, на мой взгляд, ПГБДшная НИИ от системной отличается примерно ничем. Но НИИ все же в целом хорошая девочка, добрая к окружающим, готовая в случае чего вступиться за близких, даже пойти против дорогого ей человека, если ей кажется, что дорогой человек насвиноебил.
Хотя в экстрах она, конечно, обнуляется и начинает облизывать ЛБХ.

#1959 2023-11-22 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Хотя в экстрах она, конечно, обнуляется и начинает облизывать ЛБХ.

Ну вот именно. А в ПГБД ей был норм ЛБГ, который свиноебил только в путь, пригрел кучу гадюк в гареме и ШЦ на кусочки порвал.

#1960 2023-11-22 19:47:51

Анон

Анон пишет:

А в ПГБД ей был норм ЛБГ

И лжесвидетельствовать против того, кто ей ничего дурного не делал.

#1961 2023-11-22 22:57:14

Анон

накур по системе с подонками

#1962 2023-11-23 13:03:24

Анон

Мне на серьезных щах привели аргумент мол ло бинхе до майгу это ло бинге из за синьмо так что все что он творил не считается

#1963 2023-11-23 13:06:53

Анон

Анон пишет:

Мне на серьезных щах привели аргумент мол ло бинхе до майгу это ло бинге из за синьмо так что все что он творил не считается

Он же мне сказал что у всех активов проблемы с головой но ло бинхе адекватный

#1964 2023-11-23 13:48:49

Анон

Анон пишет:

ло бинхе адекватный

да блять у лаверов и шю абьюзер насильник и лбх самый нищасный и синьмо ему разум покорежил а сам он булка зайка и с  ним хуже всех обошлись ну пиздец
я уже просто не хочу с этими одноклеточными дискуссии вести, сразу нахуй

у меня после срача с аргументом «а представьте что на хребте майгу вместо лбх была бы нии или лмя» вообще любая надежда на их разум утратилась

#1965 2023-11-23 16:35:32

Анон

Анон пишет:

а в экстрах ЛБХ уже без Синьмо и чот он в семейной спокойной жизни еще херовей бесоебит

#1966 2023-11-23 16:44:35

Анон

Анон пишет:

чот он в семейной спокойной жизни еще херовей бесоебит

ита любофф шю ненадежный рассказчик  :lol:

#1967 2023-11-23 17:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чот он в семейной спокойной жизни еще херовей бесоебит

ита любофф шю ненадежный рассказчик  :lol:

да щас, там сам ЛБХ рассказчик и Самолет свидетель  :lol:

#1968 2023-11-23 19:39:23

Анон

Анон пишет:

И лжесвидетельствовать против того, кто ей ничего дурного не делал.

Справедливости ради, анон в основном тексте специально искал упоминания про НИИ на суде, но так и не нашел. Может, конечно, что-то будет в экстрах, но пока что, если смотреть именно по букве текста, "НИИ лжесвидетельствовала" — это фанон. Хотя я тоже считаю, что лжесвидетельствовала, потому что это самая простая и непротиворечивая версия.
Что касается "ничего дурного не сделал" — ШЦ, на секунду, превратил жизнь ее близкого друга/возлюбленного в ад и несколько раз пытался убить. Да, лично НИИ пальцем при этом не тронули, но то такое. Как в магистре Яо заливал "я тебе никогда вреда не причинял, Лань Сичэнь", уже после того, как попытался прикончить дядю и брата ЛХ. Вроде вреда и не причинил, но есть нюанс.
Я лично хэдканоню так: ЛБХ пришел к НИИ, честно рассказал ей и про пиздец, и про попытки убийства. НИИ с ЛБХ совместно решили, что ШЦ должен ответить за свои (вполне реальные) преступления. Но притянуть его к ответу за абьюз ученика и попытки убийства не вышло бы, поэтому решили выбрать другое обвинение. Типа, да, конкретно этого свиноебства ШЦ не совершал, но наказания-то все равно заслуживает.
А про пытки в водной тюрьме НИИ могла и не знать. В конце концов, та тюрьма охраняется очень хорошо, без сопровождения адепта Хуаньхуа туда не войти-не выйти, ЮЦЮ-то в ту тюрьму пробился с большим трудом, что уж говорить про НИИ.
Хотя то, что всем женам ЛБХ был норм сожженный дотла Цанцюн, — это уже пиздец, конечно.

Анон пишет:

ло бинхе до майгу это ло бинге из за синьмо так что все что он творил не считается

Но при этом ЛБГ и ЛБХ — два разных человека, ЛБГ подлый свиноеб и насильник, а ЛБХ неуиноватая булочка, не перепутайте.
Самое смешное, что у ЛБХ четко был момент, когда его освободили от влияния меча, он вроде как осознал, что натворил, и мог бы сразу от меча избавиться. Не факт, что у ЛБГ такой момент тоже был. Так что ЛБХ свиноеб по собственному выбору, а с ЛБГ взятки гладки по такой логике.

#1969 2023-11-23 20:01:49

Анон

Анон пишет:

рассказал ей и про пиздец, и про попытки убийства. НИИ с ЛБХ совместно решили, что ШЦ должен ответить за свои (вполне реальные) преступления. Но притянуть его к ответу за абьюз ученика и попытки убийства не вышло бы, поэтому решили выбрать другое обвинение

это хуита и НИИ всë ещё мудачка вместе со своим обожаемым ЛБХ. имхо.

#1970 2023-11-23 20:03:05

Анон

Анон пишет:

из за синьмо так что все что он творил не считается

Но при этом ЛБГ и ЛБХ — два разных человека, ЛБГ подлый свиноеб и насильник, а ЛБХ неуиноватая булочка, не перепутайте.

а вот это ты чëтко подметил. да, по заявлениям лаверов ЛБХ всë плохое делал из-за Синьмо, но при этом ЛБГ ни в коем случае не такой же, как ЛБХ =D

#1971 2023-11-23 20:12:33

Анон

Анон пишет:

ЛБГ ни в коем случае не такой же, как ЛБХ

Анон как-то долго ржал из-под фейспалма от заявления "Бин-мэй (в отличие от ЛБГ) ни в каком месте не насильник".

#1972 2023-11-23 20:14:46

Анон

Анон пишет:

НИИ всë ещё мудачка вместе со своим обожаемым ЛБХ

Если бы ЛБГ в своей мести не переходил границы и остановился на тюремном заключении/быстрой смерти ШЦ, было бы норм (ИМХО). А так как в каноне, с растянутыми во времени пытками, уничтожением всей школы, включая людей, которые того ЛБГ в глаза не видели, мучительными смертями МФ и прочих, — эталонное свиноебство.

#1973 2023-11-23 21:17:19

Анон

Анон пишет:

ЛБХ пришел к НИИ, честно рассказал ей и про пиздец, и про попытки убийства. НИИ с ЛБХ совместно решили, что ШЦ должен ответить за свои (вполне реальные) преступления. Но притянуть его к ответу за абьюз ученика и попытки убийства не вышло бы, поэтому решили выбрать другое обвинение

Для ПГБД-НИИ это какая-то слишком сложная схема)
Возможно лжесвидетельства не было, но насколько я помню, обвинение в приставании к ученицам было на её примере. То есть, как минимум она стояла и молчала. Могу ошибаться.

Тем не менее, это всё ещё та самая НИИ, которая выбрала человека, уничтожившего её школу вместе с соучениками и кучу других невинных людей.

#1974 2023-11-23 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, это всё ещё та самая НИИ, которая выбрала человека, уничтожившего её школу вместе с соучениками и кучу других невинных людей.

по канону там у них айкью 40 поэтому окнорм  ;D

#1975 2023-11-24 18:56:43

Анон

Анон пишет:

Возможно лжесвидетельства не было, но насколько я помню, обвинение в приставании к ученицам было на её примере.

С приставаниями вообще мутно. Емнип, ШЮ в тексте думает что-то в духе "вот щас будет та-самая-сцена, где ШЦ к НИИ приставал, алярм-алярм, все в машину!". То есть, можно сделать вывод, что 1) в тексте была сцена, которую даже ШЮ, воспитанный в стандартах 21 века, посчитал подозрительной и неприличной, 2) эта сцена, вероятнее всего, была через ПОВ ЛБХ. То есть, ШЦ как-то так странно повел себя с НИИ, что наблюдавший за этим ЛБХ (и читатели) однозначно усмотрели в его поведении неприличный подтекст. При этом сам ШЦ очевидно ничего такого не имел в виду. Я лично теряюсь в догадках, что это могло быть, но тут уж, как говорится, "дорогая, ты же умная, придумай сама".
Что касается суда, то у нас очень мало информации. Оно могло происходить как угодно, в том числе так.

Скрытый текст

Опять же, могло пройти совсем по-другому, я на своей версии не настаиваю. Просто как вариант: вот обвинения в домогательствах были, а НИИ в этом не участвовала и вообще не присутствовала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума