Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Батю вернуть в нормальное тело и коллективно (или хитропланово) надоумить заняться воспитанием отпрыска!
Но батя для него не авторитет и даже не значимый персонаж в жизни. А при помощи силы ума не вложишь.
Может, прачка бы немного помогла эволюции в человека.
Анон пишет:Батю вернуть в нормальное тело и коллективно (или хитропланово) надоумить заняться воспитанием отпрыска!
Но батя для него не авторитет и даже не значимый персонаж в жизни. А при помощи силы ума не вложишь.
Может, прачка бы немного помогла эволюции в человека.
Вот увидишь. если она как-то вдруг окажется жива и недовольна нашей няшей - моментально авторитета у нее будет еще меньше, чем у ТЛЦ. ТЛЦ хотя бы напинать может. А к словам прачки ЛБХ будет прислушиваться не больше, чем к словам ШЦЦ.
— Разве этот учитель — твоя собственность?
— *скрежет зубовный* Нет.
Резать правду-матку ЛЦГ может-умеет-практикует (мой герой). Другое дело, что ЛБХ в принципе не прислушивается ни к кому, кроме ШЦЦ (и то только когда ему самому удобно). Поэтому любые слова ЛЦГ ЛБХ воспримет как белый шум.
Срочно захотелось комфортного комфортинга для ЛЦГ.
Анон, а как ты этот комфортинг видишь? ЛМЯ извинилась и торжественно сожгла свою писанину? ШЦЦ публично расстался с ЛБХ и тут же, не отходя от кассы, упал в объятия ЛЦГ? ЛБХ не менее публично подавился сливовой косточкой и умер, пока главы пиков обжирались семечками и собирали ставки, как долго ЛБХ будет задыхаться? ШЦЦ подогнал любимому шиди десять бестиариев с подробным описанием, где такое водится и как его убить?
Поделись, может, кто и вдохновится, у нас вон талантливых анонов на целую команду набралось.
если она как-то вдруг окажется жива и недовольна нашей няшей - моментально авторитета у нее будет еще меньше, чем у ТЛЦ
Я думаю, ЛБХ бы демонстративно обожал мать и пылинки с нее сдувал... но прислушиваться не стал бы, да. Как с ШЦЦ: слушаю только то, что меня устраивает.
Я думаю, ЛБХ бы демонстративно обожал мать и пылинки с нее сдувал... но прислушиваться не стал бы, да. Как с ШЦЦ: слушаю только то, что меня устраивает.
Ага, вот это самое. Максимум - поддерживал бы у нее иллюзию, что ее слушаются и что ее мальчик хороший, как ЦЦЛ у ЦХТ.
▼нимножк оффтоп⬍
А точно выбивается? Имхо ее офигительный личностный рост в Системе по сравнению с ПГБД автор тупо декларирует, но никак не показывает действиями.
Имхо ее офигительный личностный рост в Системе по сравнению с ПГБД автор тупо декларирует, но никак не показывает действиями.
Не спорю, на мой взгляд, ПГБДшная НИИ от системной отличается примерно ничем. Но НИИ все же в целом хорошая девочка, добрая к окружающим, готовая в случае чего вступиться за близких, даже пойти против дорогого ей человека, если ей кажется, что дорогой человек насвиноебил.
Хотя в экстрах она, конечно, обнуляется и начинает облизывать ЛБХ.
Хотя в экстрах она, конечно, обнуляется и начинает облизывать ЛБХ.
Ну вот именно. А в ПГБД ей был норм ЛБГ, который свиноебил только в путь, пригрел кучу гадюк в гареме и ШЦ на кусочки порвал.
А в ПГБД ей был норм ЛБГ
И лжесвидетельствовать против того, кто ей ничего дурного не делал.
Мне на серьезных щах привели аргумент мол ло бинхе до майгу это ло бинге из за синьмо так что все что он творил не считается
Мне на серьезных щах привели аргумент мол ло бинхе до майгу это ло бинге из за синьмо так что все что он творил не считается
Он же мне сказал что у всех активов проблемы с головой но ло бинхе адекватный
ло бинхе адекватный
да блять у лаверов и шю абьюзер насильник и лбх самый нищасный и синьмо ему разум покорежил а сам он булка зайка и с ним хуже всех обошлись ну пиздец
я уже просто не хочу с этими одноклеточными дискуссии вести, сразу нахуй
у меня после срача с аргументом «а представьте что на хребте майгу вместо лбх была бы нии или лмя» вообще любая надежда на их разум утратилась
а в экстрах ЛБХ уже без Синьмо и чот он в семейной спокойной жизни еще херовей бесоебит
чот он в семейной спокойной жизни еще херовей бесоебит
ита любофф шю ненадежный рассказчик
И лжесвидетельствовать против того, кто ей ничего дурного не делал.
Справедливости ради, анон в основном тексте специально искал упоминания про НИИ на суде, но так и не нашел. Может, конечно, что-то будет в экстрах, но пока что, если смотреть именно по букве текста, "НИИ лжесвидетельствовала" — это фанон. Хотя я тоже считаю, что лжесвидетельствовала, потому что это самая простая и непротиворечивая версия.
Что касается "ничего дурного не сделал" — ШЦ, на секунду, превратил жизнь ее близкого друга/возлюбленного в ад и несколько раз пытался убить. Да, лично НИИ пальцем при этом не тронули, но то такое. Как в магистре Яо заливал "я тебе никогда вреда не причинял, Лань Сичэнь", уже после того, как попытался прикончить дядю и брата ЛХ. Вроде вреда и не причинил, но есть нюанс.
Я лично хэдканоню так: ЛБХ пришел к НИИ, честно рассказал ей и про пиздец, и про попытки убийства. НИИ с ЛБХ совместно решили, что ШЦ должен ответить за свои (вполне реальные) преступления. Но притянуть его к ответу за абьюз ученика и попытки убийства не вышло бы, поэтому решили выбрать другое обвинение. Типа, да, конкретно этого свиноебства ШЦ не совершал, но наказания-то все равно заслуживает.
А про пытки в водной тюрьме НИИ могла и не знать. В конце концов, та тюрьма охраняется очень хорошо, без сопровождения адепта Хуаньхуа туда не войти-не выйти, ЮЦЮ-то в ту тюрьму пробился с большим трудом, что уж говорить про НИИ.
Хотя то, что всем женам ЛБХ был норм сожженный дотла Цанцюн, — это уже пиздец, конечно.
ло бинхе до майгу это ло бинге из за синьмо так что все что он творил не считается
Но при этом ЛБГ и ЛБХ — два разных человека, ЛБГ подлый свиноеб и насильник, а ЛБХ неуиноватая булочка, не перепутайте.
Самое смешное, что у ЛБХ четко был момент, когда его освободили от влияния меча, он вроде как осознал, что натворил, и мог бы сразу от меча избавиться. Не факт, что у ЛБГ такой момент тоже был. Так что ЛБХ свиноеб по собственному выбору, а с ЛБГ взятки гладки по такой логике.
рассказал ей и про пиздец, и про попытки убийства. НИИ с ЛБХ совместно решили, что ШЦ должен ответить за свои (вполне реальные) преступления. Но притянуть его к ответу за абьюз ученика и попытки убийства не вышло бы, поэтому решили выбрать другое обвинение
это хуита и НИИ всë ещё мудачка вместе со своим обожаемым ЛБХ. имхо.
из за синьмо так что все что он творил не считается
Но при этом ЛБГ и ЛБХ — два разных человека, ЛБГ подлый свиноеб и насильник, а ЛБХ неуиноватая булочка, не перепутайте.
а вот это ты чëтко подметил. да, по заявлениям лаверов ЛБХ всë плохое делал из-за Синьмо, но при этом ЛБГ ни в коем случае не такой же, как ЛБХ
ЛБГ ни в коем случае не такой же, как ЛБХ
Анон как-то долго ржал из-под фейспалма от заявления "Бин-мэй (в отличие от ЛБГ) ни в каком месте не насильник".
НИИ всë ещё мудачка вместе со своим обожаемым ЛБХ
Если бы ЛБГ в своей мести не переходил границы и остановился на тюремном заключении/быстрой смерти ШЦ, было бы норм (ИМХО). А так как в каноне, с растянутыми во времени пытками, уничтожением всей школы, включая людей, которые того ЛБГ в глаза не видели, мучительными смертями МФ и прочих, — эталонное свиноебство.
ЛБХ пришел к НИИ, честно рассказал ей и про пиздец, и про попытки убийства. НИИ с ЛБХ совместно решили, что ШЦ должен ответить за свои (вполне реальные) преступления. Но притянуть его к ответу за абьюз ученика и попытки убийства не вышло бы, поэтому решили выбрать другое обвинение
Для ПГБД-НИИ это какая-то слишком сложная схема)
Возможно лжесвидетельства не было, но насколько я помню, обвинение в приставании к ученицам было на её примере. То есть, как минимум она стояла и молчала. Могу ошибаться.
Тем не менее, это всё ещё та самая НИИ, которая выбрала человека, уничтожившего её школу вместе с соучениками и кучу других невинных людей.
Тем не менее, это всё ещё та самая НИИ, которая выбрала человека, уничтожившего её школу вместе с соучениками и кучу других невинных людей.
по канону там у них айкью 40 поэтому окнорм
Возможно лжесвидетельства не было, но насколько я помню, обвинение в приставании к ученицам было на её примере.
С приставаниями вообще мутно. Емнип, ШЮ в тексте думает что-то в духе "вот щас будет та-самая-сцена, где ШЦ к НИИ приставал, алярм-алярм, все в машину!". То есть, можно сделать вывод, что 1) в тексте была сцена, которую даже ШЮ, воспитанный в стандартах 21 века, посчитал подозрительной и неприличной, 2) эта сцена, вероятнее всего, была через ПОВ ЛБХ. То есть, ШЦ как-то так странно повел себя с НИИ, что наблюдавший за этим ЛБХ (и читатели) однозначно усмотрели в его поведении неприличный подтекст. При этом сам ШЦ очевидно ничего такого не имел в виду. Я лично теряюсь в догадках, что это могло быть, но тут уж, как говорится, "дорогая, ты же умная, придумай сама".
Что касается суда, то у нас очень мало информации. Оно могло происходить как угодно, в том числе так.
Опять же, могло пройти совсем по-другому, я на своей версии не настаиваю. Просто как вариант: вот обвинения в домогательствах были, а НИИ в этом не участвовала и вообще не присутствовала.