Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.8%])

32.8%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.99%])

8.99%

3. Оба два хуже(голосов 110 [58.2%])

58.2%

Всего голосов: 189

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 55 [29.1%])

29.1%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.58%])

10.58%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 114 [60.32%])

60.32%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#2076 2023-12-14 15:11:22

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

я читал что написал тут один из анонов здесь. Я искренне его фанат

Анон пишет:

Анон, я тобой восхищаюсь

Анон пишет:

фанфик он анона как всегда шикарный

:rainbow: Спасибо, анончики!

Анон пишет:

Аноны, а в каноне было сказано, чем именно были плохи постельные сцены в ПГБД?

Анон вчера мельком просмотрел свой файлик с цитатами, но нашел только претензию про скудный словарный запас Самолета и одну метафору на всех жен.

Анон пишет:

Не могли бы вы посоветовать мне какой-то работающий ВПН?

Антизапрет, Browsec, Planet VPN.

Анон пишет:

ШЮ ЛБГ спалил разницу с ЛБМ как раз потому, что ЛБГ опытен и ШЮ понравилось

Разве? Мне казалось, из-за отсутствия шрамов.

#2077 2023-12-14 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Разве? Мне казалось, из-за отсутствия шрамов.

там вроде бы на шраме он окончательно понял все, но заподозрил ещё с начала действа

#2078 2023-12-14 15:41:13

Анон

вообще это такой лол, конечно, когда ШЮ подозревает импостера, потому что ему внезапно что-то нравится в ласках ЛБХ :lol: мне кажется, это исчерпывающая характеристика их любовной жизни. "ШЮ всë нравится", ага, конечно.

#2079 2023-12-14 16:45:47

Анон

Анон пишет:

вообще это такой лол, конечно, когда ШЮ подозревает импостера, потому что ему внезапно что-то нравится в ласках ЛБХ :lol: мне кажется, это исчерпывающая характеристика их любовной жизни. "ШЮ всë нравится", ага, конечно.

Шэнь Цинцю определённо не привык так вот обжиматься с людьми, пребывающими в полном сознании. Однако разум Ло Бинхэ напоминал ему тонкий фарфор: только тронь — разлетится вдребезги, так что не стоило рисковать, подвергая его новым ударам, и потому Шэнь Цинцю всё же решился ответить, медленно разомкнув губы.
Как ни странно, это тело, которое в течение всего периода, что в нём пребывал Шэнь Цинцю, казалось настолько напряженным и нечувствительным, что любое прикосновение вызывало дискомфорт — казалось, у него вовсе не было эрогенных зон — под лёгкими прикосновениями Ло Бинхэ начало отзываться вспышками жгучего желания.
С каких это пор Ло Бинхэ сделался таким опытным в этом вопросе?

из этого короткого отрывка мы узнаем:
- ШЮ уверен, что ЛБМ настолько неуравновешен, что если ему отказать, ЛБМ опять ебанется  :creepy:
- ШЮ пытался дрочить в новом теле, оно было деревянным настолько, что у ШЮ не то что оргазма не получилось, а было неприятно  :pink:
- ЛБГ пробил эту самую "деревянность" просто с пары прикосновений. Могёт, что тут скажешь  :hmm:

#2080 2023-12-14 16:48:35

Анон

Анон пишет:

ШЮ уверен, что ЛБМ настолько неуравновешен, что если ему отказать, ЛБМ опять ебанется

Логично, учитывая, с какой хуйни ЛБХ в прошлый раз улетел в состояние "весь мир разъебу нах".

#2081 2023-12-14 17:22:28

Анон

Анон пишет:

ШЮ пытался дрочить в новом теле, оно было деревянным настолько, что у ШЮ не то что оргазма не получилось, а было неприятно 

:sadcat:

Анон пишет:

ЛБГ пробил эту самую "деревянность" просто с пары прикосновений. Могёт, что тут скажешь 

все так, как аноны выше написали, у лбг это базовый функционал  :trollface:

Отредактировано (2023-12-14 17:24:14)

#2082 2023-12-15 06:54:13

Анон

Анон пишет:

От основного иногда ощущение, что оттуда хотят выпнуть всё, кроме канонной пары.

У меня ощущение, что это не ощущение, анон. "Мало вансяней" (условно, к примеру) будет ровно до тех пор, пока не останутся только вансяни. (даже если их по итогам полтора драббла останется, потому что все разбегутся).

#2083 2023-12-15 22:10:48

Анон

Эхъ, мне вообще, если честно, без разницы: ЮЦЮ в паре с ШЮ, ЛЦГ/ШЮ, Шэнь Цзю с Шэнь Юанем,  Чжучжи Лан, да, прости Господи, даже Самолёт под пиво сойдёт, главное, чтобы не Ло Бинхэ.

Этот Анон всеяден, только Бинхэ (в обеих версиях) вызывает блевотный рефлекс.  :sadcat:

#2084 2023-12-15 23:13:10

Анон

Анон пишет:

даже Самолёт под пиво сойдёт

как кукумберплейн шиппер, я немножко оскорблен, что значит "даже"? да они единственные "настоящие мальчики" в этом сеттинге уъуъуъуъ!!  :lenin:

#2085 2023-12-15 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Этот Анон всеяден, только Бинхэ (в обеих версиях) вызывает блевотный рефлекс

а я даже больше скажу: с ЛБГ мне тоже может быть норм (если динамика иная и свиноëб не подаëтся невинной овечкой), лишь бы не с ЛБХ :lol:

#2086 2023-12-15 23:48:58

Анон

Зашел на Валберрис и совершенно случайно заметил значки с ЛюШэнями!!
Я честно даже не надеялся на что-то стоящее. Даже не с Лю Цингэ.. Просто какой-нибудь значок или брелок без Ло Бинхе, только с Шэнь Цицню.
И я действительно нашел неплохой брелок и значки.
Теперь коплю на них деньги. Жизнь боль, эх.

#2087 2023-12-16 00:16:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что как неродной, а ссылку?? или боишься, что все расхватают, пока накопишь?)

#2088 2023-12-16 01:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты что как неродной, а ссылку?? или боишься, что все расхватают, пока накопишь?)

Да если бы! Этот анон не умеет ссылки брать(
Сейчас этот анон попытается вновь, но не гарантирует ничего

#2089 2023-12-16 01:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только что понял, что мне не разрешили использовать ссылки в сообщениях. Простите, анон.
Я недавно создал аккаунт и до сих пор не могу нормально управлять им.

#2090 2023-12-16 02:09:48

Анон

Анон пишет:

Только что понял, что мне не разрешили использовать ссылки в сообщениях. Простите, анон.

Принеси артикул, я принесу ссылку

#2091 2023-12-16 09:30:40

Анон

на Валберрис потыкалась и нашла это:
значки
https://www.wildberries.ru/catalog/1837 … rgetUrl=SN
кофты с принтом
https://www.wildberries.ru/catalog/1693 … rgetUrl=SN
https://www.wildberries.ru/catalog/1693 … rgetUrl=SN

#2092 2023-12-16 10:44:00

Анон

Анон пишет:

на Валберрис потыкалась и нашла это:
значки

Аа зачем анон полез в отзывы, там такой кринжовник :smoke:
Но хорошо, что продают и люшэней тоже.

#2093 2023-12-16 10:48:52

Анон

Анон пишет:

Аа зачем анон полез в отзывы, там такой кринжовник

Сходил тоже посмотрел  :smoke: :lol: ладно, там явно одни дети, им простительно

#2094 2023-12-16 14:28:37

Анон

https://archiveofourown.org/works/52292353 аыыыы, Новый год раньше времени, еще один фик от нашего анонимного автора
все как я люблю - бинцю односторонний, всратая логика ПГБД, ЛЦГ сияет, ШЦЦ отпустило  :heart:  :yeah:

#2095 2023-12-16 15:57:45

Анон

Анон пишет:

еще один фик от нашего анонимного автора

Да, ЛЦГ затроллил божественно просто! :awe:
А под англо-ханахаки опять обострение не умеющих пользоваться поиском. :facepalm:  :lol: Я была бы счастлива, если бы в моём основном фандоме хейтеры симпатичных мне персов так шапки заполняли, как наш анонимный автор! Не понимаю, они что, ВООБЩЕ ничего кроме бинцю не читают? Они не понимают, что кто-то может хотеть читать люшеней без даже одностороннего бинцю?

#2096 2023-12-16 16:09:14

Анон

Анон пишет:

А под англо-ханахаки опять обострение не умеющих пользоваться поиском.  

В этом фике даже не убили ЛБХ, просто высказали накипевшее, жесть они нежные  :lol:

#2097 2023-12-16 16:16:45

Анон

Анон пишет:

Я была бы счастлива, если бы в моём основном фандоме хейтеры симпатичных мне персов так шапки заполняли, как наш анонимный автор!

Анон сам был бы счастлив, если бы в любом фандоме, включая систему, в шапках сразу писали "автор хейтит и пинает такого-то". Намного проще было бы отфильтровать ненужное и найти нужное. А то открываешь фик с максимально нейтральной шапкой, а там ЮЦЮ пинают, например.

Анон пишет:

Новый год раньше времени, еще один фик от нашего анонимного автора

Анон пишет:

Да, ЛЦГ затроллил божественно просто!

:heart: Спасибо, анончики, мне очень приятно!

#2098 2023-12-16 16:47:33

Анон

Анон пишет:

В этом фике даже не убили ЛБХ, просто высказали накипевшее

Мне кажется, они даже не читают, просто сам факт тэгов "бинцю" и "хейт бинцю" в одной шапке их возмущает. :lol: Что делает ситуацию ещё глупее, потому что тэги работают по назначению и позволяют им не читать то, что не нравится! :lol:

#2099 2023-12-16 17:11:16

Анон

анон, спасибо за фф  :heart2:

#2100 2023-12-16 19:42:06

Анон

Как же греет душу, что есть зин по системе в целом, по люшэням, но нет по бинцю  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума