Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
я читал что написал тут один из анонов здесь. Я искренне его фанат
Анон, я тобой восхищаюсь
фанфик он анона как всегда шикарный
Спасибо, анончики!
Аноны, а в каноне было сказано, чем именно были плохи постельные сцены в ПГБД?
Анон вчера мельком просмотрел свой файлик с цитатами, но нашел только претензию про скудный словарный запас Самолета и одну метафору на всех жен.
Не могли бы вы посоветовать мне какой-то работающий ВПН?
Антизапрет, Browsec, Planet VPN.
ШЮ ЛБГ спалил разницу с ЛБМ как раз потому, что ЛБГ опытен и ШЮ понравилось
Разве? Мне казалось, из-за отсутствия шрамов.
Разве? Мне казалось, из-за отсутствия шрамов.
там вроде бы на шраме он окончательно понял все, но заподозрил ещё с начала действа
вообще это такой лол, конечно, когда ШЮ подозревает импостера, потому что ему внезапно что-то нравится в ласках ЛБХ мне кажется, это исчерпывающая характеристика их любовной жизни. "ШЮ всë нравится", ага, конечно.
вообще это такой лол, конечно, когда ШЮ подозревает импостера, потому что ему внезапно что-то нравится в ласках ЛБХ
мне кажется, это исчерпывающая характеристика их любовной жизни. "ШЮ всë нравится", ага, конечно.
Шэнь Цинцю определённо не привык так вот обжиматься с людьми, пребывающими в полном сознании. Однако разум Ло Бинхэ напоминал ему тонкий фарфор: только тронь — разлетится вдребезги, так что не стоило рисковать, подвергая его новым ударам, и потому Шэнь Цинцю всё же решился ответить, медленно разомкнув губы.
Как ни странно, это тело, которое в течение всего периода, что в нём пребывал Шэнь Цинцю, казалось настолько напряженным и нечувствительным, что любое прикосновение вызывало дискомфорт — казалось, у него вовсе не было эрогенных зон — под лёгкими прикосновениями Ло Бинхэ начало отзываться вспышками жгучего желания.
С каких это пор Ло Бинхэ сделался таким опытным в этом вопросе?
из этого короткого отрывка мы узнаем:
- ШЮ уверен, что ЛБМ настолько неуравновешен, что если ему отказать, ЛБМ опять ебанется
- ШЮ пытался дрочить в новом теле, оно было деревянным настолько, что у ШЮ не то что оргазма не получилось, а было неприятно
- ЛБГ пробил эту самую "деревянность" просто с пары прикосновений. Могёт, что тут скажешь
ШЮ уверен, что ЛБМ настолько неуравновешен, что если ему отказать, ЛБМ опять ебанется
Логично, учитывая, с какой хуйни ЛБХ в прошлый раз улетел в состояние "весь мир разъебу нах".
ШЮ пытался дрочить в новом теле, оно было деревянным настолько, что у ШЮ не то что оргазма не получилось, а было неприятно
ЛБГ пробил эту самую "деревянность" просто с пары прикосновений. Могёт, что тут скажешь
все так, как аноны выше написали, у лбг это базовый функционал
Отредактировано (2023-12-14 17:24:14)
От основного иногда ощущение, что оттуда хотят выпнуть всё, кроме канонной пары.
У меня ощущение, что это не ощущение, анон. "Мало вансяней" (условно, к примеру) будет ровно до тех пор, пока не останутся только вансяни. (даже если их по итогам полтора драббла останется, потому что все разбегутся).
Эхъ, мне вообще, если честно, без разницы: ЮЦЮ в паре с ШЮ, ЛЦГ/ШЮ, Шэнь Цзю с Шэнь Юанем, Чжучжи Лан, да, прости Господи, даже Самолёт под пиво сойдёт, главное, чтобы не Ло Бинхэ.
Этот Анон всеяден, только Бинхэ (в обеих версиях) вызывает блевотный рефлекс.
даже Самолёт под пиво сойдёт
как кукумберплейн шиппер, я немножко оскорблен, что значит "даже"? да они единственные "настоящие мальчики" в этом сеттинге уъуъуъуъ!!
Этот Анон всеяден, только Бинхэ (в обеих версиях) вызывает блевотный рефлекс
а я даже больше скажу: с ЛБГ мне тоже может быть норм (если динамика иная и свиноëб не подаëтся невинной овечкой), лишь бы не с ЛБХ
Зашел на Валберрис и совершенно случайно заметил значки с ЛюШэнями!!
Я честно даже не надеялся на что-то стоящее. Даже не с Лю Цингэ.. Просто какой-нибудь значок или брелок без Ло Бинхе, только с Шэнь Цицню.
И я действительно нашел неплохой брелок и значки.
Теперь коплю на них деньги. Жизнь боль, эх.
Зашел на Валберрис и совершенно случайно заметил значки с ЛюШэнями!!
Анон, ты что как неродной, а ссылку?? или боишься, что все расхватают, пока накопишь?)
Анон пишет:Зашел на Валберрис и совершенно случайно заметил значки с ЛюШэнями!!
Анон, ты что как неродной, а ссылку?? или боишься, что все расхватают, пока накопишь?)
Только что понял, что мне не разрешили использовать ссылки в сообщениях. Простите, анон.
Я недавно создал аккаунт и до сих пор не могу нормально управлять им.
Только что понял, что мне не разрешили использовать ссылки в сообщениях. Простите, анон.
Принеси артикул, я принесу ссылку
на Валберрис потыкалась и нашла это:
значки
https://www.wildberries.ru/catalog/1837 … rgetUrl=SN
кофты с принтом
https://www.wildberries.ru/catalog/1693 … rgetUrl=SN
https://www.wildberries.ru/catalog/1693 … rgetUrl=SN
на Валберрис потыкалась и нашла это:
значки
Аа зачем анон полез в отзывы, там такой кринжовник
Но хорошо, что продают и люшэней тоже.
Аа зачем анон полез в отзывы, там такой кринжовник
Сходил тоже посмотрел
ладно, там явно одни дети, им простительно
https://archiveofourown.org/works/52292353 аыыыы, Новый год раньше времени, еще один фик от нашего анонимного автора
все как я люблю - бинцю односторонний, всратая логика ПГБД, ЛЦГ сияет, ШЦЦ отпустило
еще один фик от нашего анонимного автора
Да, ЛЦГ затроллил божественно просто!
А под англо-ханахаки опять обострение не умеющих пользоваться поиском.
Я была бы счастлива, если бы в моём основном фандоме хейтеры симпатичных мне персов так шапки заполняли, как наш анонимный автор! Не понимаю, они что, ВООБЩЕ ничего кроме бинцю не читают? Они не понимают, что кто-то может хотеть читать люшеней без даже одностороннего бинцю?
А под англо-ханахаки опять обострение не умеющих пользоваться поиском.
В этом фике даже не убили ЛБХ, просто высказали накипевшее, жесть они нежные
Я была бы счастлива, если бы в моём основном фандоме хейтеры симпатичных мне персов так шапки заполняли, как наш анонимный автор!
Анон сам был бы счастлив, если бы в любом фандоме, включая систему, в шапках сразу писали "автор хейтит и пинает такого-то". Намного проще было бы отфильтровать ненужное и найти нужное. А то открываешь фик с максимально нейтральной шапкой, а там ЮЦЮ пинают, например.
Новый год раньше времени, еще один фик от нашего анонимного автора
Да, ЛЦГ затроллил божественно просто!
Спасибо, анончики, мне очень приятно!
В этом фике даже не убили ЛБХ, просто высказали накипевшее
Мне кажется, они даже не читают, просто сам факт тэгов "бинцю" и "хейт бинцю" в одной шапке их возмущает. Что делает ситуацию ещё глупее, потому что тэги работают по назначению и позволяют им не читать то, что не нравится!
анон, спасибо за фф
Как же греет душу, что есть зин по системе в целом, по люшэням, но нет по бинцю