Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Ты что, бещ ВИ дда загнется! А ВИ станет крутым актёром, вторым Ху Гэ или Джеки Чаном!
При всём уважении к Джеки Чану крутым актёром его не считаю. Популярным - да. Мастером би. Харизма мейби. Но по сути он везде одну и ту же роль играл в разных декорациях.
И я напомню прекрасный удивительный срач за обосранные штаны между соло, который даже был в верхних строчках хотпоиска.
Свинья? В Китае это даже не обидно
Тогда поздравляю тебя с изриалом пары СЧ и Дильраба. У них была такая шмотка))
*тяжкий вздох* это делается комплексно, не по одной шмотке
вот если у них в пару к шмотке ещё есть и фотки сделанные в одно время из одного места, тогда я заинтересуюсь
Хотя я бы СЧ хотел деву поинтереснее.
Отредактировано (2021-10-21 22:38:56)
Только его во всем Китае
Креветки тогда срались с мото и в какой-то момент начали постить жареных свиней. Наверное голодными от срача стали
И я напомню прекрасный удивительный срач за обосранные штаны между соло, который даже был в верхних строчках хотпоиска.
ты не понимаешь, этодругое!
это делается комплексно, не по одной шмотке
Я уверен, если поковыряться, такие найдутся
селеб много, брендов тоже.
Гспд а есть во всем Китае хоть что-нибудь кроме бочжаней? Сколько можно за них сраться 
Недавно подтвердился изриал Ван Ибо и ведущего стрит дэнс. И одного из участников. Тройничок!
А как же тот сценарист? Я все еще верю в общую квартиру и изриал...
Ты что, бещ ВИ дда загнется! А ВИ станет крутым актёром, вторым Ху Гэ или Джеки Чаном!
Нуууу проекты у него интереснее, чем у того же СЧ, а если правильно подобрать амплуа, то глядишь чего и выйдет 
Гспд а есть во всем Китае хоть что-нибудь кроме бочжаней? Сколько можно за них сраться
За что сратья? Эрха еще не вышла, БН тоже.
Анон пишет:- совпадения, парные шмотки и прочее видят только больные шипперы
- нет, не только шипперы, потому что вся эта парная лабуда в Азии распространенаТогда поздравляю тебя с изриалом пары СЧ и Дильраба. У них была такая шмотка))
А еще Бай Лу линин (бренд СЧ ) носит
может у них тоже изриал?
Прикол в том, что у ВИ не получилось СЧ живее всех живых и снова соперник во всем.
Так-то они даже в прямом смысле не пересекаются сейчас, чего там соперничать...
Давай за небожижу. Как вспомню, как съёмочная группа пиздила фанаток, так сразу ржу. Неудивительно, что режиссёр сбежал от них 
Тогда поздравляю тебя с изриалом пары СЧ и Дильраба. У них была такая шмотка))
У ВИ с Сяо Чэн парные шмотки, программы, агентство, относится он к ней никак к другим девушкам и у неё такое же украшение как у него. Сегодня пост на эту тему видел. А СЧ с ЯЦ шипперят, там и шмотки, и бренды, и подол подержал, и ели вместе, так что гетные ср у них есть, не такие мощные, но есть.
может у них тоже изриал?
Кто знает 
Я уверен, если поковыряться, такие найдутся селеб много, брендов тоже
Ну значит если поковыряться со знанием дела можно и до изреала дорыться 
так что гетные ср у них есть, не такие мощные, но есть.
Додавать надо уметь. Как Диля и ее мужики. Жду ее додач с ГЦ 
Ну значит если поковыряться со знанием дела можно и до изреала дорыться
До хоум-видео не дорылись - не считается)
Неудивительно, что режиссёр сбежал от них
По-моему на Небожижу перешла неудачливость Се Ляня, так что это все даже канонно.
за остальные шипы кроме бжухов сраться неинтересно, скучные какие-то
Жду ее додач с ГЦ
Так уже. Были кадры, как они после съёмок дурачатся.
за остальные шипы кроме бжухов сраться неинтересно, скучные какие-то
Просто у них шипперы не срачливые и не лезут в бутылку.
За что сратья? Эрха еще не вышла, БН тоже.
Плюсую, а пока только бочжани, пусть выпустят что-то столь же мощное в плане ср, аноны с удовольствием переключаться.