Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Просто у них шипперы не срачливые и не лезут в бутылку.
Их значительно меньше, а срачных везде хватает.
аноны с удовольствием переключаться.
Уже и так хорошо переключились на ДС в китаефандоме. Но ВИ, похоже, и ЧЧХ заказал, чтобы понифанатки на чужой сахар не бежали.
Просто у них шипперы не срачливые и не лезут в бутылку.
Про шипперов других тут нет, гарнир что с него взять
Плюсую, а пока только бочжани, пусть выпустят что-то столь же мощное в плане ср, аноны с удовольствием переключаться.
Ну или бочжанщики еще спляшут, как они плясали с плагиатом фансервиса ЛЮС и Арутра.
Их значительно меньше, а срачных везде хватает.
Ну и какие же срачи были в фандоме рпс БН?
Или Эрхи?
Отредактировано (2021-10-21 22:43:14)
Давай за небожижу. Как вспомню, как съёмочная группа пиздила фанаток, так сразу ржу. Неудивительно, что режиссёр сбежал от них
У них новые режиссёры в количестве 2 или трех штук 
Отредактировано (2021-10-21 22:42:49)
Ну или бочжанщики еще спляшут, как они плясали с плагиатом фансервиса ЛЮС и Арутра.
Артурке ЛЮС больше не нужен, он с Джексоном тусит
За что сратья? Эрха еще не вышла, БН тоже.
Я бы посрался за то, что они взяли на роль СЛ какого-то стремного китайского гопника, а девочки пищать, потому им срать кто, лишь бы смазливый азиат, но это в касте все равно ничего не изменит, поэтому и сраться не хочу
Но я уже не против, если БН вообще не выйдет. С новыми гонениями не ясно, что там вообще могут наснимать.
С новыми гонениями не ясно, что там вообще могут наснимать.
Надо было гендербендернуть СЛ и дело с концом.
У них новые режиссёры в количестве 2 или трех штук
Теперь они пиздят друг друга?
До хоум-видео не дорылись - не считается)
Хоум видео фанаты увидели на моей памяти только один раз, и то в кпоп и девочка потом с собой покончила.
Так если без шуток, надеюсь подобные видео никто и никогда не нароет.
Надо было гендербендернуть СЛ и дело с концом.
Вот кстати не удивлюсь, если все бл-новеллы начнут снимать с гендербендером. А за бл-фансервис будут отвечать второстепенные герои, и если те станут популярнее главпейринга, я обожрусь попкорном 
а что кстати с той ебанутой суррогатной дамочкой, которая в инсту выкладывала заблюренные фотки другой девы на отсосе? кого она пыталась запугать?
Нет. Он все еще любит ЛЮС. Вот пруф
https://twitter.com/FeiyunxiFanclub/sta … 16801?s=20
Теперь они пиздят друг друга?
Актеров, судя по всему, кто-то там уже с ногами переломанными.
В БН больше блифы зашли. СЛ до сих пор не могу воспринимать, остальные уже примелькались и в ролях вижу. А как же главпейринг, создавший любовь? 
Актеров, судя по всему, кто-то там уже с ногами переломанными.
ЛЮС присоединился к съёмкам? Одну бл не выпустили, решил в другой счастье испытать.
Анон пишет:Артурке ЛЮС больше не нужен, он с Джексоном тусит
то есть она отписалась от СЧ, чтобы дать успешную жизнь другому молодому айдолу и его паре? 
Анон, ты как самый настоящий хардкорный соло даешь факт и им приосаниваешься, но умалчиваешь про контекст
А мог и не разбивать, да. Но разбил! 
то есть она отписалась от СЧ, чтобы дать успешную жизнь другому молодому айдолу и его паре?
Она видит, где изриал 
А за бл-фансервис будут отвечать второстепенные герои, и если те станут популярнее главпейринга, я обожрусь попкорном
БН уже
Главпейринг захейтили и пытались форсить второстепенный)
В БН хотя гендербендер вканонный, но если просто всем будут пол менять в угоду цензуре слэшеры это долго не вытерпят. Проще будет ничего по бл не снимать
но если просто всем будут пол менять в угоду цензуре слэшеры это долго не вытерпят.
В Эрхе меняли, хоть и не гг.
Эпично 
Он уже и с Бай Лу тусил. В память о ЛЮСе, наверно 
Так и не снимают, только досъем