Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Главпейринг захейтили и пытались форсить второстепенный)
Уже?
Жалко, что рейтинги ст убрали, я бы посмотрел на разницу в количестве фанатов.
В БН больше блифы зашли. СЛ до сих пор не могу воспринимать, остальные уже примелькались и в ролях вижу. А как же главпейринг, создавший любовь?
Никак. Я понимаю, что в самой дораме может быть другое, но так максимально отторгаемо выглядеть друг с другом на фотках это надо уметь. Друзяшки актеры бифлифов тут, нечаянно поднасрали хуаляням))
И я помню срачи на ВИ в роли ЛЧ, это примерно тоже самое, что сейчас с актёром СЛ, полнейший мискаст, но там хотя-бы в пейринг смогли 
все-таки какой же проеб выпускать блку спустя годы после съемок. сложно будет возродить веру в изриал и втюхивать аудитории, что Артурка 3 года ни с кем не ебался, а только и ждал, когда же сможет поведать о своей любви к ЛЮС. надо ковать пока горячо, максимум на следующий года выпускать, а то актеры уже с тремя актрисами успеют пошиппериться, пока до истинной пары дойдет очередь
И я помню срачи на ВИ в роли ЛЧ, это примерно тоже самое, что сейчас с актёром СЛ, полнейший мискаст, но там хотя-бы в пейринг смогли
целительный хуй актера ХЧ повернет негатив на 180 градусов
целительный хуй актера ХЧ повернет негатив на 180 градусов
Как хуй ХЧ сделает рожу СЛ менее неприятной? 
Шипперам все будет приятно, когда начнутся намеки, томные взгляды и драки на бтсках. Все по схеме.
актеры уже с тремя актрисами успеют пошиппериться, пока до истинной пары дойдет очередь
Надо поебаться с жабами, чтобы добраться до принца

все-таки какой же проеб выпускать блку спустя годы после съемок. сложно будет возродить веру в изриал и втюхивать аудитории, что Артурка 3 года ни с кем не ебался, а только и ждал, когда же сможет поведать о своей любви к ЛЮС.
Когда такая мелочь шипперов останавливала. Они просто ждали, когда он подрастёт и мужчиной станет, а ЛЮС примет чувства уже не мальчика 
все-таки какой же проеб выпускать блку спустя годы после съемок.
выдадут горячие бтски + пофансервисят в реальном времени, так еще лучше выйдет. как будто не показывали свой изриал, а сейчас вот можно, но потом снова будет нельзя, потому что партия против геев. а так они все эти годы изрилом занимались, связь прочная, брак крепкий.
что красотуля с целительным запал на страшнулю, ну! китаянки спроецируют это на себя и подумают, что и у них есть шанс выйти замуж за принца
Шипперам все будет приятно, когда начнутся намеки, томные взгляды и драки на бтсках. Все по схеме.
В том-то и дело, что нет этого. Ощущение, что актёры бояться реального ср на фоне плясок с бл и решили на стадии съёмок максимально отстраниться.
Вот Артурка и фотографируется на фоне облаков, а ЛЮС иногда надевает подаренную им бейсболку, чтоб было что потом предъявить 
Отредактировано (2021-10-21 23:03:10)
что красотуля с целительным запал на страшнулю, ну! китаянки спроецируют это на себя и подумают, что и у них есть шанс выйти замуж за принца
Не такой уж актер ХЧ и красотуля.
Ощущение, что актёры бояться реального ср на фоне плясок с бл и решили на стадии съёмок максимально отстраниться.
Рано пиарить невышедший продукт. Да и каст не так популярен, как Артур с ЛЮ.
ХЧ там, кстати, хороший... не удивлюсь, если после выхода дорамы на него нароют шлейф из десятка бывших дев 
Не такой уж актер ХЧ и красотуля.
По сравнению с актёром СЛ он секси. Хотя их обоих как-то неудачно кастанули, кмк.
Рано пиарить невышедший продукт. Да и каст не так популярен, как Артур с ЛЮ.
Материала со съёмок столько, что можно уже дораму выпускать.
В Эрху столько бабла вбухали, что она просто обязана выстрелить. Могли отдельный мастер-класс по фансервису провести, а бтсок будет завались. Остальные все с небольшим бюджетом, Эрха особняком среди всех.
Обсуждение бжухов стихло и актив упал
Бочжани - двигатель треда.
В том-то и дело, что нет этого. Ощущение, что актёры бояться реального ср на фоне плясок с бл и решили на стадии съёмок максимально отстраниться.
Но бифлифы почему-то ничего не боятся
И актер ХЧ не боится игнорируя свой пейринг (хотя мне кажется это именно актер СЛ морозится, это таки какой ориентации скорее присуще?) залипать на половинку бифлифов
Просто кто-то проебался с кастом, бывает. Актер СЛ по совпадению ещё и мальчик-айдол.
Актер СЛ по совпадению ещё и мальчик-айдол.
Айдол как раз наоборот должен уметь в фансервис. Даже на Чуане пытались.
Обсуждение бжухов стихло и актив упал Бочжани - двигатель треда.
Так другим сраться не о чем и не с кем.
Внезапно. Он там наименее привлекательный из всего каста. Как он в айдолы-то затесался?..
Слухи были, что и на роль его взяли неожиданно, другие претенденты были.
Актер Ветерка тоже, ващет.
Обсуждение бжухов стихло и актив упал
Бочжани - двигатель треда.
На хс к полуночи актив почти в ноль уходит, я каждый раз страдаю((( Так что все уже, наверное, ближе к кроваткам.