Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Диля/СЧ не изриал.
Аноны, а кому бы вы Дилю отдали из её мужиков? Анон мечется между Ма Кэ, У Лэем и ЧББ.
Я б Дилю какой-нибудь деве отдал 
Не-не, тут явно какой-то бочжанщик втирал про пруф изрила, для которого нужны фотки из одной локации или Диля/СЧ не изриал.
Ты читал жопой, анон
Ну либо у тебя бочжани головного мозга и ты видишь их даже там, где их нет.
Ты читал жопой, анон
Ну либо у тебя бочжани головного мозга и ты видишь их даже там, где их нет.
Я и не говорил про бочжаней. Я говорил про бочжанщика.
Аноны, а кому бы вы Дилю отдали из её мужиков?
ГЦ вестимо.
Я и не говорил про бочжаней. Я говорил про бочжанщика.
Но про фото писал я, и я не бочжанщик
Я писал, что шмоток для изреала мало, нужны хотя бы ещё фотки. Причём ту бочжани, у которых таких фото точно нет? И причём здесь изреал/неизреал Дили с СЧ?
Я б Дилю какой-нибудь деве отдал
Предлагай варианты!
Отдайте Дилю ЯЦ, может с той проклятие черной вдовы спадет 
ЯЦ уже занята Ли Сянем
Они вместе снимались и проклятье не сработало, но больше не будут, все как у изриал пейрингов.
Отредактировано (2021-10-22 00:15:22)
Ты хочешь, чтобы Диля без карьеры осталась?
Аноны, а кому бы вы Дилю отдали из её мужиков? Анон мечется между Ма Кэ, У Лэем и ЧББ.
СЧ
, или его товарищу по Асам . А Ма Кэ женат давно и с ребенком. У Лэй мелкий, не потянет. А ЧББ кто?
А ЧББ кто?
Чжан Биньбинь.
ЯЦ уже занята Ли Сянем Они вместе снимались и проклятье не сработало, но больше не будут,
Кстати про ЯЦ. Видела, что пост, которым она поздравила Ли Сяня с др недавно, ее старый пост то ли годичной, то ли двухгодичной давности
те же слова, выражения и пожелания.
Но поздравила же! 
Чжан Биньбинь
Ему тоже можно 
Скоро конец года, всякие гала начнутся, красные дорожки, споры про кого пригласили, а кого нет. Как думаете, Тенсент в этом году позовет Чжао Лиин с Ван Ибо за ЛоФ, выдадут им что-нибудь? Тенсент хитрые, разделили выход напополам. За 2020 дали, за 2021 тоже можно дать.
Будут ли Вэйбо в этом году короля с королевой выбирать и почему это снова будут Ян Цзы с Сяо Чжанем? 
Несу сразу сюда, а не в скандалы.
На Вейбо неспокойно, сцепились (не опять, а снова) креветки, мото и бочжанщики, подняв старый пост Лихома, в котором тот клянётся в своей и пианиста гетеросексуальности и уверяет мир в том, что они просто друзья.
https://twitter.com/melonconsumer/statu … Uuf2w&s=19
На Вейбо неспокойно, сцепились (не опять, а снова) креветки, мото и бочжанщики, подняв старый пост Лихома, в котором тот клянётся в своей и пианиста гетеросексуальности и уверяет мир в том, что они просто друзья.
Но почему?
Там дальше комментарий, что кто-то сказал типа репост этого поста и твой любимка будут свободен от пейринга
Там дальше комментарий, что кто-то сказал типа репост этого поста и твой любимка будут свободен от пейринга
Отправь 7 друзьям и будет тебе счастье 
Кстати про ЯЦ. Видела, что пост, которым она поздравила Ли Сяня с др недавно, ее старый пост то ли годичной, то ли двухгодичной давности
Она репостнула старый и добавила с др, дружище.
Если бы ВИ и СЧ не боялись бы потерять 3 ляма потенциальных покупателей, то может и репостнули бы. А так просто курам на смех
Отредактировано (2021-10-22 08:20:50)
Прочитала с утра весь срач. Анон, который несколько раз написал что ВИ весь 2020 додавал шипперам так не разу и не ответил как конкретно он додавал.
Или как обычно, исключительно а глазах шипперов?
Анон пишет:Там дальше комментарий, что кто-то сказал типа репост этого поста и твой любимка будут свободен от пейринга
Если бы ВИ и СЧ не боялись бы потерять 3 ляма потенциальных покупателей, то может и репостнули бы. А так просто курам на смех
Опять жопочтец
репост фанаткой и твой любимка. Ещё один анон с СЧ и ВИ головного мозга.
Опять жопочтец репост фанаткой и твой любимка. Ещё один анон с СЧ и ВИ головного мозга.
Это ты жопочтец, если не уловил иронию в том, что если бы ВИ и СЧ захотели скинуть балласт шипперов, то давно бы сделали это любым удобным способом. Да хоть бы даже намекнули лайком такого поста ВЛ