Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
и как ты предлагаешь определять благонадежных? Там активно именно общаются человек 10, может 15.
Так активные пусть и решают, они активные, носят как раз тот самый актив и обсуждают его тоже они. Зачем им мёртвые души?
и как ты предлагаешь определять благонадежных? Там активно именно общаются человек 10, может 15.
а нахуя мне 100 молчунов? пусть молчат себе в другом месте. а я этими 10-15 человеками пообщаюсь
Н-да, аноны. Решать судьбу чужого чатика на хс это какой-то полный ебантизм. Фэйспалм.жпг.
Н-да, аноны. Решать судьбу чужого чатика на хс это какой-то полный ебантизм. Фэйспалм.жпг.
этот чатик здесь более чем востребован. этот канал почитать, так аноны в чатик как на работу ходят, причем многие не лаверы, а откровенные хейтеры. почему бы не перекрыть потреблядям доступ к попкорну? может, тогда на своих любимок у них найдется время?
Я не решаю судьбу чужого чатика, я только написал свое имхо. И сразу обозначил, что это имхо. Меня в чате давно нет, так что я в любом случае никак не могу повлиять на его судьбу
Скорее уж в твиттер, ссылки то-туда ведут. Предлагаешь и его закрыть?
Тогда анонам придется специально подписываться на кучу ненавистных аккаунтов, предвкушаю эту сладкую жопоболюшку
Почему бы тебе не ходить в этот тред за попкорном?
Это не тред бжухов, тут разного попкорна можно поесть
А вы продолжите приходить срать сюда на своих дискордных подружек под пакетом?
бедной м*рк там наверное икается тысячу раз
А вы продолжите приходить срать сюда на своих дискордных подружек под пакетом?
Конечно. В безблоге райтеров обосрать, тут обычных юзеров.
И не надо переводить стрелки на неких крысокунов, им-то все одинаковые, без деления на нормальных и "этот юзер больше любит ВИ, чем СЧ, низабуду непрощу".
Отредактировано (2021-10-26 22:13:53)
Конечно. В безблоге райтеров обосрать, тут обычных юзеров.
И не надо переводить стрелки на неких крысокунов, им-то все одинаковые, без деления на нормальных и "этот юзер больше любит ВИ, чем СЧ, низабуду непрощу".
оп ля, а вот и пошли первые горения жоп тех, кто останется за бортом 
оп ля, а вот и пошли первые горения жоп тех, кто останется за бортом
Акела промахнулся 
Акела промахнулся
так бы и ответил тот, у кого подгорает 
Да ни у кого не подгорает, мы просто палочкой тыкаем) или думаешь, что больше не будет поводов покекать над бжухерами?))
Вау, изгнание бочжанщиков 2.0. В прошлый раз они ушли в чатик из-за "набросов", в этот раз злые аноны загоняют их все дальше 
В прошлый раз они ушли в чатик из-за "набросов", в этот раз злые аноны загоняют их все дальше
И так, пока не останется последний герой 
Вау, изгнание бочжанщиков 2.0. В прошлый раз они ушли в чатик из-за "набросов", в этот раз злые аноны загоняют их все дальше
ты так говоришь, как будто набросов не было
И так, пока не останется последний герой
Последний единорог, мифический зверь 
ты так говоришь, как будто набросов не было
Ага, набрасывали все, кто не присоединился к секте пресвятых бочжаней, и не уверовал в изриал, потому что из набросов всегда были обсуждения бредовых пруфов изрила бочжаней. Ну и фансервис, который тру сектанты отрицают.
позовите, когда закончите с бжухами, эту стюардессу уже неловко ебать
Сейчас должны посраться за правильное название: "бочжани" или "бжухи", вот в чем вопрос?

позовите, когда закончите с бжухами, эту стюардессу уже неловко ебать
приходи как эрха выйдет например. сомневаюсь что поводы для срачей у других будут. хотя и с эрхой отпляшут все те же бочжанщики
приходи как эрха выйдет например.
Года через два приходить?
приходи как эрха выйдет например
Но этой фразой ты запретил анону приходить сюда совсем((