Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я поржал еще когда один шиппер чжулюхая говорил, что у пейринга ВЧЧ с ЛХК нет причин для шипперства, контента у них нет. Это ж насколько надо быть оторванным от актеров?
А это потому что они доводы с сияо копируют, пластинку не сменили
Причины есть, но почему-то ру-фандому оно особо не шипперится, несмотря на большой сичэно-фандом.
Я поржал еще когда один шиппер чжулюхая говорил, что у пейринга ВЧЧ с ЛХК нет причин для шипперства, контента у них нет. Это ж насколько надо быть оторванным от актеров?
ЛХК засыпал сахаром лючэнщиком попытками прорваться на дрвский стрим
Причины есть, но почему-то ру-фандому оно особо не шипперится
Руфандому в принципе мало что шипперится, кроме черепах. На все остальные пейринги от силы пять шипперов наберется.
Причины есть, но почему-то ру-фандому оно особо не шипперится, несмотря на большой сичэно-фандом.
А кого шипперят в руфандоме прямо активно, кроме бочжаней и чжулюхай с тумбой?
кроме бочжаней и чжулюхай с тумбой?
Вторых можешь вычеркнуть, в активности с черепахами они тоже проигрывают.
У остальных фанаты поадекватнее.
никого
ЛХК засыпал сахаром лючэнщиком попытками прорваться на дрвский стрим
И ведь прорвался
А лелуша с кем сейчас шипперчт? Или у него соло в основном?
Ну так могли быть хотя бы на уровне чжулюхая, но не были.
Ну так могли быть хотя бы на уровне чжулюхая
На уровне ролевки о магистропейринге? Спасибо, не надо.
У остальных фанаты поадекватнее.
Ещё один в белом. Уже групповушка намечается
Ли Цинь - тёмная лошадка, он с ней с 2017 активно снимается, не удивлюсь если всплывет семья с детьми
В этом мире станет на одного счастливого анона больше.
А лелуша с кем сейчас шипперчт?
Проебал он свои пейринги. Но лулуван и голичэн активнее всех пока.
В руфандоме же массово считается, что любой РПС это фубля и для совсем уж отбитых ебанашек, нет? Может потому и нет много шипперов?
В руфандоме же массово считается, что любой РПС это фубля и для совсем уж отбитых ебанашек
А если бы( тогда бы ру твиттер очистился от ебанутых бжухов
Но с китаенетами все же не сравнить
В руфандоме же массово считается, что любой РПС это фубля и для совсем уж отбитых ебанашек, нет? Может потому и нет много шипперов?
Да и в англофд тоже. Поэтому поорать на фото или бтс, натянув их на пейринг экранизации - это ок. Раскуривать сов и изриал, сверяя шторы - развлечение для редких гурманов.
Раскуривать сов и изриал, сверяя шторы - развлечение для редких гурманов.
Много редких гурманов, что в ру, что в ино
Ну так могли быть хотя бы на уровне чжулюхая, но не были.
Эм, а зачем? У них тоже миникульт( поисравнению с бочжанями) со своими пастырями, которые то с тумбой носились, то со шторами. Вот теперь рыбок натягивают.
Я так не могу. Мой максимум сказать, что фаза луны совпадает, да и город один - мне достаточно (в приложении к реальной дружбе).
В руфандоме (в целом) массово считается, что фубля — изриальство, набегание и привлечение внимания сабжей. А так-то в руфандоме рпсников довольно много.
Просто китаефандом в целом какой-то более упоротый, такое впечатление, что в нем изриальщики большинство шипперов, а не отдельно стоящая группа ебанашек.
Но с китаенетами все же не сравнить
Ну китаенеты ещё и скажем так, побольше
В руфандоме (в целом) массово считается, что фубля — изриальство, набегание и привлечение внимания сабжей.
Фандомы рурэпв или мгчд сейчас икнули))