Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот в рурэпе я сидел, например. В моей части фандома таких гоняли ссаными тряпками.
Эм, а зачем?
Да блин, фичков бы было больше, какие-то треды на перечитать.
Тайки, вон, смогли.
Да блин, фичков бы было больше, какие-то треды на перечитать.
Тайки, вон, смогли.
Ну, по лючэну вообще немного работ на любом языке. Артиков у таек побольше, но наверное, просто повезло, что артеры шипперы
А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит? А то впечатление что тред Неукротимого сюда весь переехал и радостно достал из сундуков старые срачи, которые пылились под замком правил хс.
Просто китаефандом в целом какой-то более упоротый, такое впечатление, что в нем изриальщики большинство шипперов, а не отдельно стоящая группа ебанашек.
Откуда им еще брать силы все сверять, покупать и сталкерить, если не из веры?
Вспомнил угарную историю, как одна англоязычная сияочжулюхайщица перевела комменты из общения лючэнов. Этот твитт тут же залайкали и зарепостили с лючэнно-сичэнной радостью в квотах. Так юзер пошла плакаться, что она этого не хотела, а русская пастырша пришла ее утешать и рассказывать, что это не настоящие шипперы, не изриальщики, а вот они да
А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит?
Я шипперил чуановые пейринги, но они умерли(
А международный тоже все?
Который лулуван или санта/лю юй?
Откуда им еще брать силы все сверять, покупать и сталкерить, если не из веры?
Так а нафига этим заниматься, в первую очередь? Почему нельзя просто фантазировать и дрочить, накуры, фички, артики,
вот это вот всё? Ну понятно, что если любимки были на одном мероприятии или в одном городе, то они по окончании дел тратиться пошли, нормальная шипперская фантазия. Но до меня долго не доходило, что тут это прям всерьёз.
Отредактировано (2021-09-27 13:20:25)
А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит?
Я после Неукротимого не смотрел никакие бл, смотрел просто дорамы, и персонажей шипперил (угу, гет), а вот актеров нет, хотя поподписывался на многих.
Честно говоря, сомневаюсь что меня еще сильно заинтересует какой-то рпс, он очень энергозатратен, если по-настоящему зацепит, начинаешь рыть всё-всё на этом прекрасном китайском . Персонажей как-то проще и приятнее шипперить, особенно если они канон или близко к тому.
С актерами Неукротимого и другими полюбившимися я теперь жду, кто первый женится
Почему нельзя просто фантазировать и дрочить, накуры, фички, артики,
вот это вот всё?
А как без подпитки? Особенно тем, кого прикормили фансервисом.
Который лулуван или санта/лю юй?
Который японец с китайцем
Почему нельзя просто фантазировать и дрочить, накуры, фички, артики,
Потому что рпс в их среде обитания многим интереснее, чем рпс в космосе, а тогда надо знать факты, иначе каждый второй читатель будет спотыкаться о не те даты и тп.
Я за ними не слежу, но они в одной группе, стоят рядом по номерной расстановке га каждой совместной тусе, гусь их фансервис проплатил давно, плюс еще недавно избавились от конкурента. Живее всех живых
Отредактировано (2021-09-27 13:23:44)
Я присматриваю за рпс эрхи. Там был один юзер, который переехал на другой акк, кмк. Так на него наехал какой-то англоюзер за веру в изриал и некоторые резкие комменты, которые он постил в своем чатике на тви, целый тред накатал и призвал кенселлить того юзера, а просто заблочить и не ходить в его личный чатик религия не позволяет. А так же они совсем ебанулись с фотками и видосами со съемок, это ничем и никак вообще не вредит эрхе, но они как белки истерички, это уже не остановить.
Я после Неукротимого не смотрел никакие бл, смотрел просто дорамы, и персонажей шипперил (угу, гет), а вот актеров нет
Аналогично, каст шиплю, если можно шипом назвать исключительно как друзей, коллег. Ещё из передач Лелуш с Вень Ханем и Лукас с Юцы зашли, тоже все как друзья.
А как без подпитки?
Нормально. Не-рпс же как-то справляются.
То есть я понимаю, когда любой контент притягивают к шипу в качестве хэдканона. Но необязательно же верить в это. Реальная личная жизнь любимок к шипу иррелевантна, даже если б они паче чаяния и вправду ебались друг с другом.
Ну или переключаться на другие пейринги/фандомы, как, кстати, многие и делают.
Отредактировано (2021-09-27 13:26:12)
А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит? А то впечатление что тред Неукротимого сюда весь переехал и радостно достал из сундуков старые срачи, которые пылились под замком правил хс.
Я шипперю, но все сошипперы походу в твиттере и других местах или здесь не отсвечивают. В принципе, я их понимаю
А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит
Я шипперю ноунеймов с Юности. Но они совсем-совсем ноунеймы. Но там зато изриал (потому что ноунеймы). Один из ОТП так точно всерьез горит.
Но там зато изриал (потому что ноунеймы)
Нормально. Не-рпс же как-то справляются.
Если канон у нас онгоинг, а пейринги при этом остаются в далеком прошлом, то обсуждать совершенно нечего. Один или два раза пофанонили, а дальше-то что?
Не-рпс же как-то справляются.
У не рпс история закончена, верти что хочешь. А рпс это жизнь и она идет, и когда видишь, как твой пейринг спокойно живет отдельной жизнью и дружит с новыми людьми - обидненько становится)
Но там зато изриал (потому что ноунеймы)
Аж взоржал но кст именно из-за таких утверждений и охреневаешь(