Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#401 2021-09-27 13:07:00

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Ну вот в рурэпе я сидел, например. В моей части фандома таких гоняли ссаными тряпками. :hmm:

#402 2021-09-27 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Эм, а зачем?

Да блин, фичков бы было больше, какие-то треды на перечитать.
Тайки, вон, смогли.

#403 2021-09-27 13:10:07

Анон

Анон пишет:

Да блин, фичков бы было больше, какие-то треды на перечитать.
Тайки, вон, смогли.

Ну, по лючэну вообще немного работ на любом языке. Артиков у таек побольше, но наверное, просто повезло, что артеры шипперы

#404 2021-09-27 13:12:32

Анон

А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит? А то впечатление что тред Неукротимого сюда весь переехал и радостно достал из сундуков старые срачи, которые пылились под замком правил хс.

#405 2021-09-27 13:12:46

Анон

Анон пишет:

Просто китаефандом в целом какой-то более упоротый, такое впечатление, что в нем изриальщики большинство шипперов, а не отдельно стоящая группа ебанашек.

Откуда им еще брать силы все сверять, покупать и сталкерить, если не из веры?

#406 2021-09-27 13:15:18

Анон

Вспомнил угарную историю, как одна англоязычная сияочжулюхайщица перевела комменты из общения лючэнов. Этот твитт тут же залайкали и зарепостили с лючэнно-сичэнной радостью в квотах. Так юзер пошла плакаться, что она этого не хотела, а русская пастырша пришла ее утешать и рассказывать, что это не настоящие шипперы, не изриальщики, а вот они да  :lol:

#407 2021-09-27 13:15:49

Анон

Анон пишет:

А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит?

Я шипперил чуановые пейринги, но они умерли(

#408 2021-09-27 13:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит?

Я шипперил чуановые пейринги, но они умерли(

Прям все?! А международный тоже все?

#409 2021-09-27 13:18:18

Анон

Анон пишет:

А международный тоже все?

Который лулуван или санта/лю юй?

#410 2021-09-27 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Откуда им еще брать силы все сверять, покупать и сталкерить, если не из веры?

Так а нафига этим заниматься, в первую очередь? Почему нельзя просто фантазировать и дрочить, накуры, фички, артики,
вот это вот всё? Ну понятно, что если любимки были на одном мероприятии или в одном городе, то они по окончании дел тратиться пошли, нормальная шипперская фантазия. Но до меня долго не доходило, что тут это прям всерьёз.

Отредактировано (2021-09-27 13:20:25)

#411 2021-09-27 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Я после Неукротимого не смотрел никакие бл, смотрел просто дорамы, и персонажей шипперил (угу, гет), а вот актеров нет, хотя поподписывался на многих.
Честно говоря, сомневаюсь что меня еще сильно заинтересует какой-то рпс, он очень энергозатратен, если по-настоящему зацепит, начинаешь рыть всё-всё на этом прекрасном китайском  :omg: . Персонажей как-то проще и приятнее шипперить, особенно если они канон или близко к тому.
С актерами Неукротимого и другими полюбившимися я теперь жду, кто первый женится  :trollface:

#412 2021-09-27 13:19:55

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто фантазировать и дрочить, накуры, фички, артики,
вот это вот всё?

А как без подпитки? Особенно тем, кого прикормили фансервисом.

#413 2021-09-27 13:21:39

Анон

Анон пишет:

Который японец с китайцем

#414 2021-09-27 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто фантазировать и дрочить, накуры, фички, артики,

Потому что рпс в их среде обитания многим интереснее, чем рпс в космосе, а тогда надо знать факты, иначе каждый второй читатель будет спотыкаться о не те даты и тп.

#415 2021-09-27 13:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который японец с китайцем

Я за ними не слежу, но они в одной группе, стоят рядом по номерной расстановке га каждой совместной тусе, гусь их фансервис проплатил давно, плюс еще недавно избавились от конкурента. Живее всех живых  :bubu:

Отредактировано (2021-09-27 13:23:44)

#416 2021-09-27 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Я присматриваю за рпс эрхи. Там был один юзер, который переехал на другой акк, кмк. Так на него наехал какой-то англоюзер за веру в изриал и некоторые резкие комменты, которые он постил в своем чатике на тви, целый тред накатал и призвал кенселлить того юзера, а просто заблочить и не ходить в его личный чатик религия не позволяет. А так же они совсем ебанулись с фотками и видосами со съемок, это ничем и никак вообще не вредит эрхе, но они как белки истерички, это уже не остановить.

#417 2021-09-27 13:24:07

Анон

Анон пишет:

Я после Неукротимого не смотрел никакие бл, смотрел просто дорамы, и персонажей шипперил (угу, гет), а вот актеров нет

Аналогично, каст шиплю, если можно шипом назвать исключительно как друзей, коллег. Ещё из передач Лелуш с Вень Ханем и Лукас с Юцы зашли, тоже все как друзья.

#418 2021-09-27 13:25:04

Анон

Анон пишет:

А как без подпитки?

Нормально. Не-рпс же как-то справляются.
То есть я понимаю, когда любой контент притягивают к шипу в качестве хэдканона. Но необязательно же верить в это. Реальная личная жизнь любимок к шипу иррелевантна, даже если б они паче чаяния и вправду ебались друг с другом.
Ну или переключаться на другие пейринги/фандомы, как, кстати, многие и делают.

Отредактировано (2021-09-27 13:26:12)

#419 2021-09-27 13:25:17

Анон

Анон пишет:

А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит? А то впечатление что тред Неукротимого сюда весь переехал и радостно достал из сундуков старые срачи, которые пылились под замком правил хс.

Я шипперю, но все сошипперы походу в твиттере и других местах или здесь не отсвечивают. В принципе, я их понимаю :dontknow:

#420 2021-09-27 13:26:27

Анон

Анон пишет:

А кроме каста Неукротимого (и вариантов с Лелушем) кто-нибудь что-нибудь шипперит

Я шипперю ноунеймов с Юности. Но они совсем-совсем ноунеймы. Но там зато изриал (потому что ноунеймы). Один из ОТП так точно всерьез горит.

#421 2021-09-27 13:27:53

Анон

Анон пишет:

Но там зато изриал (потому что ноунеймы)

:facepalm:  :lol:

#422 2021-09-27 13:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли Цинь - тёмная лошадка, он с ней с 2017 активно снимается, не удивлюсь если всплывет семья с детьми 

В этом мире станет на одного счастливого анона больше. :lol:

Я с тобой анон   :happycrazy:

#423 2021-09-27 13:29:36

Анон

Анон пишет:

Нормально. Не-рпс же как-то справляются.

Если канон у нас онгоинг, а пейринги при этом остаются в далеком прошлом, то обсуждать совершенно нечего. Один или два раза пофанонили, а дальше-то что?

#424 2021-09-27 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Не-рпс же как-то справляются.

У не рпс история закончена, верти что хочешь. А рпс это жизнь и она идет, и когда видишь, как твой пейринг спокойно живет отдельной жизнью и дружит с новыми людьми - обидненько становится)

#425 2021-09-27 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Но там зато изриал (потому что ноунеймы)

Аж взоржал :lol: но кст именно из-за таких утверждений и охреневаешь(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума