Вы не вошли.

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате: 
 Китайского шоубиза тред, 
 Тред про скандалы в китайском шоубизе, 
РПС китаефд
Нита, про которую она упоминает, еще одна бочжаньщица. За пару дней до этого она написала длиннющий пост на три тысячи слов, в котором яростно ругала изриальщиков за культизм, влезание в личную жизнь артистов, за псевдо лгбт-активизм, и тому подобное. В посте она обещала удалить аккаунт через пару дней, честно удалила. У меня сохранилась только первая страница с началом текста. Жалею теперь, надо было полность сохранить, она разумно критиковала, хоть эмоционально.
Евангелие от апостолов бочжаней  каждый придумывает свое.
 каждый придумывает свое.
А какие - выдумки других "переводчиков"
Другие не устраивали срыва покровов, как устроят, приходите.
Евангелие от апостолов бочжаней
каждый придумывает свое.
Никогда такого не было в рпс-фандомах, и вот опять 
Никогда такого не было в рпс-фандомах, и вот опять
Другие рпс меня не волнуют  
Особенно если они русские или англо, без этого флера железного занавеса и гугла, как китаефд.
Другие не устраивали срыва покровов, как устроят, приходите.
Поздно, кредит доверия взорван  
Я вообше впервые в рпс) и бочжанщиков не люблю уже 2 года.
Я вообше впервые в рпс
Я не впервые, но такое откровенное перевирание впервые вижу. Это из корейцев пошло, что ли? В них не сидел, традиций не знаю.
Я не впервые, но такое откровенное перевирание впервые вижу. Это из корейцев пошло, что ли? В них не сидел, традиций не знаю.
А что именно у них такого нового откровенного? Имхо, до лавров СПН и Шерлоков им, даже при всей китайской упоротости, им всё равно ещё далековато
А что именно у них такого нового откровенного?
Труднодостижимость добычи, перевода, и толкования инфы. Перевод великое дело, чуть сменил акценты, и совсем другой настрой. Про модаоперевод юнетов копья ломают до сих пор, а это текст, и литературный в оригинале. Что уж говорить про сомнительность перевода искаженного дрожащего от хуевости качества голоса или эмоциональной сплетни.
Или чтение по губам  
СПНи Шерлок англофд. С ним даже гугл справится лучше, да и желающих перевести инфу больше. Чем больше переводов - тем меньше возможностей кому-то просунуть имху. Тем меньше вот таких апостолов, которым верят просто так.
Отредактировано (2021-09-26 23:34:37)
Ну допустим, каждый раз, как ВИ и СЧ оказываются в одном городе, черепашкам вещается в режиме онлайн, что вот сейчас они заканчивают работу и непременно помчаться уединяться!
Ну допустим, каждый раз, как ВИ и СЧ оказываются в одном городе
Маленькие в Китае города  
Ну допустим, каждый раз, как ВИ и СЧ оказываются в одном городе, черепашкам вещается в режиме онлайн, что вот сейчас они заканчивают работу и непременно помчаться уединяться!
В западных рпс просто нет отслеживания рейсов. Если актеры какие-то, то было бы такое же при наличии инфы о передвижении.
Ну было бы так в западных,мы бы о западных срались.
А еще есть незыблемое "Восток - дело тонкое" и "Ужасный гомофобный Китай"  
Очень удобные оправдания.
Не, ну это обычные шипперские фаноны.
Ну, это характерно не только для этого CP. Мне вот интересно, насколько характерно вообще для фанатов искать парные шмотки, аксессуары и прочие радости шипперов. Не бывает ли такого, что в индустрии костюмы выдаются всем на одноразовую носку или вообще закупаются оптом?
Отредактировано (2021-09-26 23:39:41)
Не, ну это обычные шипперские фаноны
Анон "ачотакова"?
Я свои шипперские фаноны аккурвтно подруженькам рассказываю,а не в твиттере всем желающим.
С ним даже гугл справится лучше, да и желающих перевести инфу больше. Чем больше переводов - тем меньше возможностей кому-то просунуть имху. Тем меньше вот таких апостолов, которым верят просто так.
Это да  кривой гуглоперевод против такого же кривого гуглоперевода те ещё  аргументы
 кривой гуглоперевод против такого же кривого гуглоперевода те ещё  аргументы 
Не бывает ли такого, что в индустрии костюмы выдаются всем на одноразовую носку или вообще закупается оптом?
Для этого они все должны быть хотя бы в одном агентстве, мне кажется.
А обычное совпадение фасонов и брендов вещь не редкая.
Отредактировано (2021-09-26 23:40:57)
Не бывает ли такого, что в индустрии костюмы выдаются всем на одноразовую носку или вообще закупаются оптом?
Конечно бывает. В китае половина шоубиза совпадает по шмоткам.
Конечно бывает. В китае половина шоубиза совпадает по шмоткам.
Общие шмотки и ванны это святое!
Общие шмотки и ванны это святое!
И позы на фото!
А обычное совпадение фасонов и брендов вещь не редкая.
Не редкая и совпадение конкретных моделей. Я у двух своих любимок видел одинаковую шмотку примерно в одно время, но они даже не знакомы.