Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЛЮС ну такой горячий мужчина, ну такой, что Артурчик забудет нахуй свою гетеросексуальность
ЛЮС ветром сдует, пока он будет свою горячность доказывать, а Артурка к Джексону смоется.
и доказывать что ЛЮС ну такой горячий мужчина
Он балетная фея.
Хейтят их многие, я вот тоже недолюбливаю. Но пляшет тут кто-то в очень характерном стиле. Мжт, кнчн, это ансамбль единомышленников.
Что характерно, за бочжаней в этом треде не выступал вообще никто. Но Шарик станцевал все равно.
В то время как они заебали многих, даже эрховцев и ччхебов
К эрховцам претензий нет, а вот ччх-ебы сами заебали, не в рамках шипа, а рамках бана.
Артурка к Джексону смоется
В рамках гетеросексуальности)
Но Шарик станцевал все равно.
Если хочется станцевать, причины не нужны
Что характерно, за бочжаней в этом треде не выступал вообще никто.
В треде Неукротимого уже выступили и сплясали)
а Артурка к Джексону смоется
А Джексон смоется от него в новый проект, подберёт себе нового друга и будет додавать с ним, ну вот такой он непостоянный зря Артурка Нану бросил крч
а вот ччх-ебы сами заебали, не в рамках шипа, а рамках бана.
Вам бы вспомнить про 227 и посочувствовать
Ты серьезно?
Анон, я не сч-еб, не бочжане-еб. Чего мне вспоминать?
Кому вам и почему эти мы должны сочувствовать? Может, нам насрать на 227, а СЧ-ебы заебали нас ещё больше ЧЧХ-ебов?
Отредактировано (2021-09-27 15:26:07)
посочувствовать
Поздно бегать жалость выпрашивать, ваши пляски обратно не перекрутишь
Мне понра какие взгляды Артурка на ЛЮС на церемонии бросал его и соблазнять не надо.
Топлю, что Артурчкак сам будет соблазнять
Да многим из тех, кто заебался от плясок ччхебов, насрать на сч, они не его фанаты и никогда ими не были. Я только краем уха про 227 слышал, с чего я должен сочувствовать? Вот что все засрали своим лаопо, это да.
Хейтят их многие, я вот тоже недолюбливаю. Но пляшет тут кто-то в очень характерном стиле. Мжт, кнчн, это ансамбль единомышленников.
а к чему это выискивание врагов, если ты их не любишь? это тред срачей, аноны их тут мирно хейтят, в чем твои претензии-то?
Может, нам набрать на 227, а СЧ-ебы заебали нас ещё больше ЧЧХ-ебов?
Один сорт удобрений 227 и 813 (или как там)
А где ты видишь претензии? Задорно пляшет, пусть продолжает.
Отредактировано (2021-09-27 15:28:35)
Мне больше всего нравится, как сч-ебы и бочжанщики сейчас ходят и тыкают во всех пальцем: а где ты был 27 февраля? А что ты сделал ради СЧ? Не удивлюсь, если записи какие-то ведут.
А где ты видишь претензии?
и в чем смысл твоего наброса про одного хейтера бочжаней? что ты этим хотел сказать?
а где ты был 27 февраля?
Попкорн жевал, было вкусно)
Мне понра какие взгляды Артурка на ЛЮС на церемонии бросал его и соблазнять не надо.
Топлю, что Артурчкак сам будет соблазнять
Ловите изриальщика.
Отредактировано (2021-09-27 15:29:39)
Мне больше всего нравится, как сч-ебы и бочжанщики сейчас ходят и тыкают во всех пальцем: а где ты был 27 февраля? А что ты сделал ради СЧ? Не удивлюсь, если записи какие-то ведут.
+++ порадовал подсчёт какой его шип поддержал, а какой нет
Мне больше всего нравится, как сч-ебы и бочжанщики сейчас ходят и тыкают во всех пальцем
Вообще-то, это сч-ебы тыкают пальцем во всех, включая бочжанщиков.