Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не удивлюсь, если записи какие-то ведут.
Ччшники уже взяты на карандашик
Есть мнение, что именно 227 стал причиной кампании по очистке интернета, потому что китайское правительство на этом примере увидело, насколько охуели фандомы и надо с ними что-то делать.
Да многим из тех, кто заебался от плясок ччхебов, насрать на сч, они не его фанаты и никогда ими не были. Я только краем уха про 227 слышал, с чего я должен сочувствовать? Вот что все засрали своим лаопо, это да.
Где вы находите эти пляски? Я лично вижу только постоянные пинки ЧЧХ, и хоть ни шагу в ДС, видеть это неприятно.
Ловите изриальщика.
умение анонов всех под одну гребёнку поражает.
Я прекрасно понимаю, что это фансервис и ничего более. Соблазнять фансервисно Артурка будет, по крайней мере уже пытался. До изриал там как до Луны
Ччшники уже взяты на карандашик
Они много кого взяли на карандашик, и потом этим карандашиком исподтишка в жопу тыкают.
что ты этим хотел сказать?
Любопытно мне. Есть возражения?
Они много кого взяли на карандашик, и потом этим карандашиком исподтишка в жопу тыкают.
2 миллиона китайских жоп в опасносте !!!111 или сколько там бжухов
Если Эрха выйдет, а Диор замутит фотосессию с ЛЮ и Артуром, этого будет достаточно для рпсников. Им на прошлой неделе одинаковые кроссовки прислали отрекламить, народ вздыхал и охал, что неспроста это
Где вы находите эти пляски? Я лично вижу только постоянные пинки ЧЧХ, и хоть ни шагу в ДС, видеть это неприятно.
Анон видно в треды скандалы и заебашек не ходит, бОльшая часть наличия этого треда как раз их пляскам и обязана.
Я прекрасно понимаю, что это фансервис и ничего более. Соблазнять фансервисно Артурка будет, по крайней мере уже пытался.
Ну так он молодой и горячий, а ЛЮС в инвалидном кресле на площадку закатывают. Ох, шикарный пейринг ваще.
Где вы находите эти пляски?
Да везде. И в профильном треде, и в заебашках, и в срачах. Расползлись как тараканы.
Ну так он молодой и горячий, а ЛЮС в инвалидном кресле на площадку закатывают. Ох, шикарный пейринг ваще.
Артурка с Джексоном в твое сердце больше запали? Не по православному это, Эрха ещё не вышла и не отгудела, а ты уже на сторону смотришь
народ вздыхал и охал, что неспроста это
Конечно, не спроста, любофф, чистая и светлая
Ещё с КФС контракт, который пока все контурами и руками показывают.
Анон видно в треды скандалы и заебашек не ходит, бОльшая часть наличия этого треда как раз их пляскам и обязана.
Хожу. И вижу нытье о том, как заебали ччхебы, но самих ччхебов нет.
Любопытно мне. Есть возражения?
есть. это далеко не один анон)
Есть мнение, что именно 227 стал причиной кампании по очистке интернета, потому что китайское правительство на этом примере увидело, насколько охуели фандомы и надо с ними что-то делать.
А насколько в этом примере охуели фандомы?
Анон, таких пейрингов в новеллах навалом, китайцы такое любят.
Вот именно, что бабочка молодая социальная упорхнет, а ЛЮС в кресле, не сбежит
Артурка с Джексоном в твое сердце больше запали? Не по православному это, Эрха ещё не вышла и не отгудела, а ты уже на сторону смотришь
И что, запретишь мне? Кого хочу, того с тем и сношаю.
Анон, таких пейрингов в новеллах навалом, китайцы такое любят.
я не китаец, но тоже подрочил
а ЛЮС в кресле, не сбежит
Так это был план!
Все еще хейчу ччх-ебов за пляски на костях миротворцев
Хожу. И вижу нытье о том, как заебали ччхебы, но самих ччхебов нет.
Если не видишь, то не увидишь, видно в параллельной хс сидишь.
А что за пляски?
Это тебе в тред хейта. И это слухи.