Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Все еще хейчу ччх-ебов за пляски на костях миротворцев
Тред хейта справа по коридору.
Если не видишь, то не увидишь, видно в параллельной хс сидишь.
Что видеть? Как по тредам носятся аноны с криками о пиздеце в дс-треде?
Но если не ходить в дс-тред, то ничего не понимаешь.
Если не видишь, то не увидишь, видно в параллельной хс сидишь.
видно без анона* любителя выносить себя во все треды
А насколько в этом примере охуели фандомы?
Ну, как я читал, суть в том, что из СЧ сделали культ, а его фанаты превратились в настоящую секту. Это всех фандомов касается, но на примере фанатов СЧ проявилось особенно ярко. И это явление признано опасным. В статье были перечислены признаки секты, такие как коллективное мышление, когда в голове "мы" вместо "я", недопустимость критики генеральной линии и вообще какой-либо критики культовой персоны, денежные поборы, вовлечение несовершеннолетних.
И вот стали разворачивать с этим борьбу. Но сперва провели научные исследования, статья об этом была в Народной газете, как раз на примере 227 и фанатов СЧ, т.е. как оно технически работает, вовлечение и удержание в секте, за счёт каких механизмов. И затем стали эти механизмы рубить.
Есть мнение, что именно 227 стал причиной кампании по очистке интернета, потому что китайское правительство на этом примере увидело, насколько охуели фандомы и надо с ними что-то делать.
И часовню тоже рисовые круги
Неукротимоебы отметились, очередь ЧЧХебов настала
Ну, как я читал, суть в том, что из СЧ сделали культ, а его фанаты превратились в настоящую секту
Где такую траву выдают?
коллективное мышление, когда в голове "мы" вместо "я", недопустимость критики генеральной линии и вообще какой-либо критики культовой персоны, денежные поборы, вовлечение несовершеннолетних.
Хочешь сказать это не так?
[Но сперва провели научные исследования, статья об этом была в Народной газете, как раз на примере 227 и фанатов СЧ, т.е. как оно технически работает, вовлечение и удержание в секте, за счёт каких механизмов. И затем стали эти механизмы рубить.
А чего СЧ как особенно яркого главу секты не закрыли?
А чего СЧ как особенно яркого главу секты не закрыли?
Инвесторы откупили
Хочешь сказать это не так?
А до СЧ ничего подобного никогда и ни у кого не было?
Отредактировано (2021-09-27 15:52:15)
А до СЧ ничего подобного никогда и не у кого не было?
Это наиболее яркий пример, читай не жопой плиз
Инвесторы откупили
Это менеджер его откупили, об этом все знают, у которого он квартиру снимает
Ну, как я читал, суть в том, что из СЧ сделали культ, а его фанаты превратились в настоящую секту.
Но 227 же вообще не про это.
И скорее уж наоборот поспособствовал мутированию сообщества в секту.
Или порядочный гражданин Китая, видя, как человека ни за что поливают грязью проплаченные акки, должен тихо отойти в сторонку и сделать вид, что не с ним?
Или порядочный гражданин Китая, видя, как человека ни за что поливают грязью проплаченные акки, должен тихо отойти в сторонку и сделать вид, что не с ним?
Ты не понимаешь, это другое. Тут же про секту говорят.
Вот так. Это был хитрый план СЧ по избавлению от конкурентов. Скоро останется во всем шоубизе он один. И ЯЦ
Он же главный Пластилин
Порядочный гражданин Китая как правило в душе не ебет что это за человек и по заслугам он получает или нет. На амбразуру только фанаты бросаются
Отредактировано (2021-09-27 15:56:44)
Это наиболее яркий пример
Чем это ни гарема дракона императора, ни вентиляторов до 30млн не набежало
Вот статья в Народной газете, отрывок из того исследования, оно чисто техническое и безоценочное, касается в принципе всех фандомов, но большинство примеров из 227, как самого удобного образца для изучения
https://wap.peopleapp.com/article/rmh23 … mh23582511
Ты не понимаешь, это другое. Тут же про секту говорят.
Нет, я отчасти даже согласна, хотя это не СЧ начал и не СЧ самый яркий пример, на самом деле.
Но я правда не понимаю, как это связано конкретно с 227. Уж после него логичнее было взяться за маркетинговые акки и водную армию, а не фанатские круги. Потому что если это и яркий пример, так того, что можно доебаться до человека на абсолютно ровном месте.
Порядочный гражданин Китая как правило в душе не ебет что это за человек и по заслугам он получает или нет. На амбразуру только фанаты бросаются
Вот не правда, а хэштег с более чем 600 млн, все фанаты?