Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
[Не из лички или чатика вытащено.
Анон, а ты злой
У меня вот горит, что рпсная часть фандома готова страхать всех и со всеми, кто друг другу улыбнулся, отменяя банально дружбу.
У меня вот горит, что рпсная часть фандома готова страхать всех и со всеми, кто друг другу улыбнулся, отменяя банально дружбу.
Не нравится - не читай.
А ты неси
, я вот такое сейчас увидел, что словил 50
Не надо!!! Проходили уже
Дружба скучная. Многие и не в рпс шипперят всех со всеми.
В тивиттерской общей ленте - это тоже не у себя.
Не знаю, я успешно в твиттере справился с фильтрацией неугодного контента и людей.
Умножаю.
хотя этого юзера неперевариваю.
почему? вроде не самый отбитый и фоточки пользу приносит!
Не знаю, я успешно в твиттере справился с фильтрацией неугодного контента и людей.
Поздравляю, а я туда как в цирк захожу. Столько клоунов...
Анон пишет:У меня вот горит, что рпсная часть фандома готова страхать всех и со всеми, кто друг другу улыбнулся, отменяя банально дружбу.
Не нравится - не читай.
Так я пытаюсь почитать что-то просто про актёров и кто с кем куда пошёл, но там постоянно вперемешку что они трахаются. Я бы не читал многое, но не могу это выпилить.
там постоянно вперемешку что они трахаются.
Звучит интригующе
А я страдаю, потому что некоторые мои теории мои же сошипперы не поймут и изгонят из фандома за разбивание пейринга и вообще могут принять за токсик соло
если твиттер сам суёт что-то в ленту, то претензия странная. пишут-то у себя
И при этом используют имена, которые выводят все в общий поиск.
Я вообще не видел в Твиттере шипперов, которые писали бы полные имена или даже сокращения. Обычно какие-то свои клички или смайлики. Если полное имя или тем более хештег актера - точно вброс. Максимум хештег пейринга, который ты можешь замьютить.
вроде не самый отбитый и фоточки пользу приносит!
Отбитый и ноющий изриальщик.
Обычно какие-то свои клички или смайлики
А смайлики там можно мьютить? Котопсы надоели.
Я вообще не видел в Твиттере шипперов, которые писали бы полные имена или даже сокращения.
А я видел. Тот же самый юзер с рыбками.
А смайлики там можно мьютить? Котопсы надоели.
Юзеров блочь.
Я вообще не видел в Твиттере шипперов, которые писали бы полные имена или даже сокращения.
Это что-то на бочжаньском и выше. У мелкопейрингов все используется.
По моему опыту, достаточно заблочить двух-трёх, чтобы на тебя перестало выносить контент, который тебе не нравится. Я например живу в прекрасном мире, где нет вансяней