Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ладно изриальщики, хотят верить - пусть верят, меня убивают шипперы, которые пишут самим актёрам со своими шипами, думая, что это смело или остроумно. лентой принесло сейчас и
вот такие чжулюхайщики реально отбитые.
Я вообще не видел в Твиттере шипперов, которые писали бы полные имена или даже сокращения.
Я регулярно встречаю в поиске по имени. Накуры и фанфики с полными именами.
многие шипперы используют полные имена в аушках и тп
Я регулярно встречаю в поиске по имени. Накуры и фанфики с полными именами.
Я тоже. В том числе у тех же черепах.
Ну блочьте их, пачками, в черный список. Дело пяти секунд, а потом зато как хорошо.
Ну блочьте их, пачками, в черный список. Дело пяти секунд, а потом зато как хорошо.
А кому-то просто нравится читать неугодный контент и гореть
Я их блочу каждый раз, как вижу, уже больше года. Но их ряды только пополняются
Я тоже постоянно встречаю полные имена и просто в твитах и хэштэги, и хуй заблочишь если по хэштегам ходишь
У нас и пейрингов таких не осталось, которые с такой скоростью размножаются.
Да просто этим анонам нравится страдать.
Черепах с разгонами в твиттере человека 3-4 осталось, блок дело 5 секунд
Черепах с разгонами в твиттере человека 3-4 осталось, блок дело 5 секунд
Вот уж не знаю, но мне каждый раз, как начну искать про других любимок, обятельно выпают чьи-то фантазии от черепах о отп.
Так что ты преуменьшаешь их количество.
Отредактировано (2021-09-27 18:18:55)
Зачем их блочить? Посмотреть на юзеров с альтернативной логикой и реальностью всегда забавно.
А что, у актёров было норм взаимодействие?
У кого именно? У лючэна? У чжаньчэна?
Зачем их блочить? Посмотреть на юзеров с альтернативной логикой и реальностью всегда забавно.
и поржать тоже
если читать много бжухов, не успеешь оглянуться, как сам станешь одним из них
если читать много бжухов, не успеешь оглянуться, как сам станешь одним из них
А можно читать только бжухов
А можно читать только бжухов
И потом отчитываться тут о своей пепелящей ненависти
И потом отчитываться тут о своей пепелящей ненависти
И как задолбало везде их видеть
И как задолбало везде их видеть
Так задолбало, что пойду схожу еще посмотрю сто часов и сохраню полезные ссылки, чтобы через полгода принести их на анонимку
Зачем их блочить?
Так это тебе незачем, а выше народ стродаит нечеловеческими строданиями.
Так это тебе незачем, а выше народ стродаит нечеловеческими строданиями.
Удивительно, как с их навыками фильтрации инфы они вообще нашли холиварку и этот тред
А еще можно считать, что бжухолаверов в руфд три калеки и они никак не могут никого заебать
А еще можно считать, что бжухолаверов в руфд три калеки и они никак не могут никого заебать
Блокай каждый день по 3 калеки, и через месяц твой твиттер будет чистый аки твое белое пальто
Блокай каждый день по 3 калеки, и через месяц твой твиттер будет чистый аки твое белое пальто
Можно за день белое пальто наблочить, главное самому их не искать