Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так задолбало, что пойду схожу еще посмотрю сто часов и сохраню полезные ссылки, чтобы через полгода принести их на анонимку
Как у тебя пригорело из-за черепашьей врушки Фефе)
Как у тебя пригорело из-за черепашьей врушки Фефе)
Я о ней только сегодня в треде узнал. Сегодня пронзалка у анонов сильно сбоит
Сегодня пронзалка у анонов сильно сбоит
Да, твое пронзание про ссылки было сильно мимо
Да, твое пронзание про ссылки было сильно мимо
Ууу, кто начинает с голосами в голове разговаривать.
Так задолбало, что пойду схожу еще посмотрю сто часов и сохраню полезные ссылки, чтобы через полгода принести их на анонимку
Правда глаза колет? Не боись, все начинали с малого, сперва ходишь покекать, а потом обморочно подписываешься на сотню бжухеров и обмазываешься их конфетами, как своими
Правда глаза колет?
Твоя пронзалка совсем сбоит
Ссылку на недопереводчика не я вносил.
Твоя пронзалка совсем сбоит
Ссылку на недопереводчика не я вносил.
Ничего, и для тебя найдется свой особенный бжухер, за которым ты будешь сталкерить
В скандалах вхс-ники со своим протухшим дядюшкой, здесь сч-ебы со своим протухшим 227 и бочжаньщики с протухшими бочжанями и все ходят мимо своего горшка треда.
Заебали.
Так пиши про тот рпс, что интересен лично тебе
В скандалах вхс-ники со своим протухшим дядюшкой, здесь сч-ебы со своим протухшим 227 и бочжаньщики с протухшими бочжанями и все ходят мимо своего горшка треда.
Заебали.
Вот такие вахтеры так "радуют". Сами ничего не вносят, но бубнят знатно
Ничего, и для тебя найдется свой особенный бжухер, за которым ты будешь сталкерить
Если он, как Фефе, признает свою ложь, то я согласен
Просто представь сколько таких фефе хайпуют среди бжухов, не могу перестать ржать с этого
Я тоже постоянно встречаю полные имена и просто в твитах и хэштэги, и хуй заблочишь если по хэштегам ходишь
Ээээ, если заблочить ник, то по хэштегам он тоже не вылезет. Ну а если тебе хочется читать у этого ника про любимку, но не хочется про пейринг, тут уж ты сам себе злобный буратина.
Просто представь сколько таких фефе хайпуют среди бжухов, не могу перестать ржать с этого
Пока они не признались, не щитово
Ээээ, если заблочить ник, то по хэштегам он тоже не вылезет.
Сотни ников за раз не заблочишь.
А на них молятся, как на носителей истины
Я как-то справился.
Я как-то справился.
Ты блокировал черепах?
Мне каж и ты, и анон со ссылками переоцениваете вклад фефе в фандом. Мне она запомнилась тем, что переводила кусочки бтс, как и многие другие бжухи в тви (перевод у разных юзеров в целом был похож, так что никакой отсебятины), и тем, как она негативно высказывалась о сошипперах, которые сливает в тви видео из отеля-в отель, в аэропорту и прочих передвижениях. Она не носила конфет без скринов из вейбы, просто переводила бтс и фики, поэтому на нее подписывались. Потом, емнип, она сказала, что ей понравился фик, из-за которого открылся вход в ад 227, и за это ей сильно влетело. И наконец её бомбануло тем, что она оказывается и не верит в бжухов, и ей влетело снова. Никакой уникальной информации она не постила, все ограничивалось туманными намеками о том, что она что-то знает, но даже в личку не скажет, хотя люди ныли в каментах и просили рассказать. Ну, чуть позже стало понятно, почему. Ее уход из фандома лично я не заметил
В общем, остается ждать, когда ии в тви обучится автоматом посты на заданную тематику распознавать и блочить. И такую фичу разрабы прикрутят.
С бжухами и антибжухами интересно, я прям вливаяюсь в ряды зрителей
В общем, остается ждать, когда ии в тви обучится автоматом посты на заданную тематику распознавать и блочить.
Бесполезно. Ии ютуба или тви с рекомендации до сих пор не опознает, что интерес к Неукротимому не равен интересу к бжухам, как ни бань.
С бжухами и антибжухами интересно, я прям вливаяюсь в ряды зрителей
Не смотри, а участвуй
Мне каж и ты, и анон со ссылками переоцениваете вклад фефе в фандом.
Очень интересно (нет)
Скучные оправдания.
Отредактировано (2021-09-27 20:09:38)