Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
да там просто игрища партийные, у кого папик круче тот и сам круче. такие дела
Я прям вижу на этих ролях СЧ и ЧЧХ, идеально вписываются
и ЧЧХ
а его вывезли чтоб пожениться, ибо партийная шишка заревновал славе и неугасимому шипперству. не помог со скандалом, а просто вывез на филлипины и сейчас ЧЧХ там чилит
Поэтому о нем ни слуху, ни духу и фанаты молчат
Ага, который двух его партнёров по бл прикрыл.
Так ГЦ получается ещё одна черная вдова!
Так ГЦ получается ещё одна черная вдова!
я волнуюсь за Дилю
Королеву ЯЦ никому не переплюнуть. У ГЦ чисто разборки с любовником по бл-линии, не более
я волнуюсь за Дилю
Не волнуйся, она не мужик
который двух его партнёров по бл прикрыл
если ты про модель из Неудержимого он прекрасно снимается и работает. просто не такой популярный, другой эшелон
если ты про модель из Неудержимого он прекрасно снимается и работает. просто не такой популярный, другой эшелон
Насколько прекрасно , конечно, не забанен, но карьера не так прекрасна.
Не ну если сравнивать с ЧЧХ то у всех все прекрасно, даже у ФББ
я волнуюсь за Дилю
Не волнуйся, у Дили папик ещё круче.
1 дорама в 2018, 1 в 2019 на непонятных каналах и 1 фильм в 2020. Прекрасно карьера развивается.
Не ну если сравнивать с ЧЧХ то у всех все прекрасно, даже у ФББ
Сравнил жопу с пальцем. ФББ сколько уже забанена и не может вернуться, а ЧЧХ несколько месяцев и то негосударственной организацией.
У ФББ хоть статуса неназываемой нет, даже в твиттере чот постит сама периодически
У ФББ хоть статуса неназываемой нет, даже в твиттере чот постит сама периодически
Сразу прям постить начала и никуда не пропадала
Насколько прекрасно , конечно, не забанен, но карьера не так прекрасна.
а ты даже не рассматриваешь возможность того что какбы актерский талант там не оч? или сам неудачно роли выбирал и может ему вообще не интересно актерство, а интересно моделинг и работает так как нравится. не все к славе стремятся, особенно учитывая китайские реалии где чем выше поднялся тем больнее падать?
а ты даже не рассматриваешь возможность того что какбы актерский талант там не оч?
Нет, пронзаю папика ГЦ
Нет, пронзаю папика ГЦ
вопросов больше не имею
вопросов больше не имею
Долго до тебя доходит
заебало, что ччх называют котом даже лаопо не так заебало, как этот кот
заебало, что ччх называют котом
даже лаопо не так заебало, как этот кот
В тред хейта, зелёный.
заебало, что ччх называют котом
даже лаопо не так заебало, как этот кот
Плюсую и умножаю!!!
И все эти шифровки и скандалы заебали, даже дораму досматривать/пересматривать не тянет из-за всего этого трэшака вокруг актёров.
Это так мороженку ГЦ лижут
Вот опять хейтер ЧЧХ пляшет в двух тредах, а потом будет говорить, что это фанаты ДС всех заебали. Щас и в третий пойдет.
заебало, что ччх называют котом даже лаопо не так заебало, как этот кот
меня и то и то заебало