Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Меня заебали хейтороебы, которые ЧЧХебов провоцируют и срач начинается, а потом последние жаловаться бегут. Нет чтоб на срач не вестись. Да, вы тоже заебали именно этим
Меня заебало это своей банальностью, стоило сыграть в бромансе по БЛ, как актеров сразу же пиздецки стереотипно поделили на котопсов
Меня заебало это своей банальностью, стоило сыграть в бромансе по БЛ, как актеров сразу же пиздецки стереотипно поделили на котопсов
Плюсую ко всем бл, что их спаривают и ещё звероклички дают.
Кстати, почему именно котопсы? Знаю, что в японском сленге кот - это пассив, в Китае так же что ли?
Знаю, что в японском сленге кот - это пассив, в Китае так же что ли?
Ой не спрашивай, но пассивы у них всегда коты, а активы псы, заебало сил нет
Ой не спрашивай, но пассивы у них всегда коты, а активы псы, заебало сил нет
Да? Бочжани тоже что ли? Разве они не кролики
Да? Бочжани тоже что ли? Разве они не кролики
Не, бочжани - это вроде заяц и лев, как-то так.
Не, бочжани - это вроде заяц и лев, как-то так.
Свинья и заяц - идеальная семья.
Свинья и заяц - идеальная семья
Я не очень всматривался, но мне казалось, что там смайлик льва. А это свинья была?
Ну вот, не котопсы.
Мои ср сейчас тоже не котопсы, но где-то в ранних интервью, когда их просили проассоциировать себя с животными, они говорили про котопсов.
У сюаньянов один овец, а второй... молодец
И оба питомцы друг друга.
Ну вот, не котопсы.
Это универсальное, а если индивидуализировать, то там каждый свое придумывает.
А блин, эти же, из Эрхи. Они и в каноне котопсы, и на cp это перенесли. Но тут вариантов не было.
А блин, эти же, из Эрхи. Они и в каноне котопсы, и на cp это перенесли. Но тут вариантов не было.
Далекие сранники и это отжали, а не только выход Эрхи перенесли
Лелуш с Вансином тоже котопсы.
Все проблемы с выходом BL из-за Сранников
Меня еще раздражает, что некоторые распространенные аксессуары навязываются к имиджу, хочу индивидуализации, а не скрытой рекламы
Все проблемы с выходом BL из-за Сранников
Тссс, им не говори, а то у них раздвоение: одни гордятся, что они цензуру порвали и бл прикрыли, другие - мы не причём, все против нас, нас поставляют. У них голова взорвётся от таких знаний.
Меня еще раздражает, что некоторые распространенные аксессуары навязываются к имиджу, хочу индивидуализации, а не скрытой рекламы
Плюсую. Те же ойфончики заебали. Вот не верю, что 100% шоубизнеса он нравится. Ну хотя бы кто-то бы таскал что-то на андроиде или православные хоноры-хуавеи-оппо, всё же патриотизм у них воспитывают и желание пользоваться условным родным продуктом у кого-то должно быть
Плюсую. Те же ойфончики заебали. Вот не верю, что 100% шоубизнеса он нравится.
В яблоко на 100%, а остальное
Кролик и лев это просто шифр СЧ и ВИ, не относящийся к конкретному сп.
Аноны, а о чём тут высказываться, если выгоняют в тему хейта? (это которая?)
Вроде срачи, заебашки и тп, но про то, что тебя заебали говорить нельзя.
У одного моего любимки 2 телефона: ойфон и какой-то ноунейм
Китайцы реально заебали с айфонами, на той неделе в Вейбо сунуться было нельзя - айфон-айфон-айфон, как с ума посходили.
И при этом у всех дежурные посты с приветствием освобождения дамы из Хуавей. Телефон родной лучше купи, тем более что во всем мире они уже никому не нужны с этими санкциями.