Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там сегодня душнилово сплошное, я сбежал.
Хороший тред, надо брать
Сходи, у всех разное понятие о смешном. Натягиванте сов и конфет мне всегда забавно
а, ну тогда у нас и правда разное, мне смешно не всегда, а только в особо упоротых случаях.
Инфа о СЧ и байкерах тебе духнота?
К вечеру разошлись, видно новые силы подтянулись уже к жопам с подмышками перешли
Мда, ВЧЧ и ЧЧВ называется чжаован. Если не припадал еще к нему по поиску ЧЧВ поищи
Он - "железный фанат" ВЧЧ, главный поставщик фоточек ВЧЧ на отдыхе.
Сходил, поржал. Ну, конечно, всегеи и актуальный пейринг ревнует ВЧЧ к пейрингу, который был актуальным вчера и может будет актуальным завтра.
*всегеи кроме ЦЛ
*всегеи кроме ЦЛ
А почему анон с "просто поверьте мне" так и не ответил, почему ЦЛ не гей?
Мда, ВЧЧ и ЧЧВ называется чжаован. Если не припадал еще к нему по поиску ЧЧВ поищи
Спасибо, анон.
Сходил, поржал. Ну, конечно, всегеи и актуальный пейринг ревнует ВЧЧ к пейрингу, который был актуальным вчера и может будет актуальным завтра.
Лючэнщик в треде?
А ты надеешься найти этого анона здесь?
Я тоже хочу знать
Лючэнщик в треде?
Да еще и с инсайдами на завтра
А ты надеешься найти этого анона здесь?
Там сразу пинают, если ты начинаешь задавать вопросы и кормить вхору не хочу
Там сразу пинают, если ты начинаешь задавать вопросы
Да неужели
Там сразу пинают, если ты начинаешь задавать вопросы и кормить вхору не хочу
Кто пойдёт туда спрашивать? Интересно же почему социальную бабачку ЦЛ обделили.
Ну, конечно, всегеи и актуальный пейринг ревнует ВЧЧ к пейрингу, который был актуальным вчера и может будет актуальным завтра.
Почему всегеи-то? В этом раскладе может вообще никто не быть геем и ревновать по-дружески
Да неужели
Замок, ответь
Интересно же почему социальную бабачку ЦЛ обделили.
У него уже есть пейринг
Анон пишет:Ну, конечно, всегеи и актуальный пейринг ревнует ВЧЧ к пейрингу, который был актуальным вчера и может будет актуальным завтра.
Почему всегеи-то? В этом раскладе может вообще никто не быть геем и ревновать по-дружески
Потому что местным анонам больше заходят фантазии о тупеньких изриальщиках, носящихся со своим хлебушком
Считайте, что тот замок шипперит ЛиЛи)
Потому что местным анонам больше заходят фантазии о тупеньких изриальщиках
И они им везде мерещатся?
Да неужели
Да, там сразу начинается "мы с тобой не разговариваем, ты не лавер, если не запомнил цвет двери в ванной в доуине в мае прошлого года"
Да, там сразу начинается "мы с тобой не разговариваем, ты не лавер, если не запомнил цвет двери в ванной в доуине в мае прошлого года"
Цитату или врешь)
Там в самом начале треда вообще анона из дайджеста инструктировали, о чем ты вообще.
Отредактировано (2021-09-28 22:22:42)
Потому что местным анонам больше заходят фантазии о тупеньких изриальщиках, носящихся со своим хлебушком
Именно, иначе не интересно
Но ты с хлебушком аккуратнее, могут набежать.
Но ты с хлебушком аккуратнее, могут набежать.
кто? вроде обе стороны здесь