Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Как только ВИ приступит к сьёмкам, немедленно везде будет табличка копающих и не копающих ноги))
А можно пояснительную бригаду? Что такое "копать ноги"? 
Что такое "копать ноги"?
Быть джоблесс)
Берут пример у лучших
Ну в 2020 году было очень подло, а сейчас это не тоже самое 
В копилку успешного опыта прятанья девы от фанаток: вэйбо принесло мне новость про какого-то тайваньского 38-летнего актера, который сегодня объявил о женитьбе, но есть нюанс: с женой они вместе 13 лет и поженились в августе 2019, просто он только сегодня официально про это сообщил
Но актерам материкового Китая такое сложнее провернуть, думаю 
вэйбо принесло мне новость про какого-то тайваньского 38-летнего актера, который сегодня объявил о женитьбе, но есть нюанс: с женой они вместе 13 лет и поженились в августе 2019
Вопрос, насколько популярен и сталкерен был этот актёр
Какой-то день доставания жен из рукава прямо
Кто больше?
ДСВ же, самое то 
ДСВ же, самое то
Кстати, даXD
Но актерам материкового Китая такое сложнее провернуть, думаю
Почему? Работники загса сольют инфу? Даже если работник загса нехороший человек, который мог бы трепаться, то далеко не все нормисы в своих странах знают каких-нибудь сериальных актёров непенсионного возраста по именам и имена с лицами соотносят. Да и наверное не только в Китае материковые актёры могут пожениться. Шон Доу емнип где-то не в Китае женился на своей богатой деве.
Почему? Работники загса сольют инфу?
Те самые сталкеры и папарацци засталкерят?
Да ну, жесть какая-то.
По другим ссылкам, внесенных анонами, говорилось, что 6-7 лет вместе.
Те самые сталкеры и папарацци засталкерят?
Ну если ты просто про факт отношений, то да. Анон имел в виду именно официальное брачевание)
Ей самой сколько лет?
Тоже интересно. Но они могли 10 лет назад познакомиться, как раз в 17 примерно, но чтобы прямо в отношениях, то лет 6-7 (по-другому никто и не скажет).
Да и наверное не только в Китае материковые актёры могут пожениться.
У них вроде все супер сложно с документами. Пока будешь подтверждать и верифицировать сертификат о свадьбе из другой страны, все твои бумажки пройдут через сто инстанций и засветятся хуже, чем если бы в Китае тихо расписались.
По другим ссылкам, внесенных анонами, говорилось, что 6-7 лет вместе.
В любом случае если на момент знакомства ему было 16, ей лет 25, то как-то всё равно крипи и power imbalance, в плане возраста и денег.
Анон сомневается, что родители девы дали бы ей сасэнить, если бы она была того же возраста, что и ЧЛ.
Ну если ты просто про факт отношений, то да. Анон имел в виду именно официальное брачевание)
А что мешает засталкерить официальное брачевание? 
В любом случае если на момент знакомства ему было 16, ей лет 25
А откуда такой возраст-то деве сразу?
Анон сомневается, что родители девы дали бы ей сасэнить, если бы она была того же возраста, что и ЧЛ
Ну вон та же Эстер, по слухам, до 20-ти сасэнила
а в 25 богатые родители будут уже богатой деве жениха подыскивать, а не вот это вот всё.
Я почему-то думаю, что она постарше, но года на 2-3 максимум. Другие варианты выглядят не очень
А об что тут дерутся, кто-нить в курсе? Гуглоперевод горячего поиска на вейбе - UNIQ big fight vs. X Nine youth
А об что тут дерутся, кто-нить в курсе? Гуглоперевод горячего поиска на вейбе - UNIQ big fight vs. X Nine youth
Сегодня случились скандалы с членами икс-найн (жена) и юник (возможная измена деве). Тут народ вспомнил, что группы были активны примерно в одно время и понеслось)
А об что тут дерутся, кто-нить в курсе?
#uniq大战X玖少年团# Предлагается, чтобы следующие два человека поженились или сделали официальное заявление, чтобы прекратить эту войну
#uniqvsX玖少年团# Босс x9 и самый молодой член uniq может воспользоваться хаосом, чтобы сделать официальное заявление
СЧ и ВИ предлагают раскрыть свои отношения, чтобы примирить две равноуважаемые семьи 
Ну точно на вейбо что-то прикрывают. Про всех одновременно повытаскивали, а кто был ни при чем, тех приплели 
Ну точно на вейбо что-то прикрывают.
Вопрос, что именно. У них же кст вроде сейчас зимние игры в Харбине, должны на спорт всей вейбой дрочить, а не такую жаришку устраивать.
Как же кринжово это выглядит, эти тросы, эта ледяная горка. Если это в целях рекламы фильма, то ВИ за это платят?
почему кринжово? ну ... горка как горка :hat:
Все больше восхищаюсь ВИ - реализует все свои хотелки и даже может не работать!!!