Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так может как раз месть на ДСВ?
И она ждала этой мести 4 года с 2021? 
а кто выложил первый пост? сама девушка?
а кто выложил первый пост? сама девушка?
Да
Мото умиляют. В их представлении, режи один за другим предлагают ВИ роли, а он такой:
- Не хочу, не буду сниматься, надоело! Пойду лучше по ебучей ледяной стенке полазаю! Мне пох на карьеру в шоубизе, я теперь - горный баран!
И смех, и грех 
В их представлении, режи один за другим предлагают ВИ роли, а он такой:
Или так: в представлении мото ВИ сидит, смотрит на флопы фильмов, на кризис киноиндустрии, и думает: а чо я там забыл, полажу пока по горам, подожду, пока предложат тот-самый-удачный-проект, который точно не флопнется и принесет 15 лярдов в первый день проката 
Или так: в представлении мото ВИ сидит, смотрит на
и чтобы никто в этом не сомневался быстренько переведём стрелки на другой лагерь
А чё, пускай бегают и доказывают, что это не они слухи пускали про ВИ 
Вот тут мото излагают свои мысли о карьере ВИ, особенно умилили возросшие продажи горных козлов
https://x.com/2amwangyibo/status/189002 … 02062?s=46
Перевод:
Вот тут мото излагают свои мысли о карьере ВИ, особенно умилили возросшие продажи горных козлов
Ааааа, зачем ты этим делишься здесь
у них же есть тред. Каждый радуется за своего как может.
Ааааа, зачем ты этим делишься здесь
Потому что ржака же
И чему там радоваться? Прибыли козлиных продавцов?
Отредактировано (2025-02-15 16:25:40)
И чему там радоваться? Прибыли козлиных продавцов?
Ну это кто как воспринимает. Я вот за Оливок сегодня радуюсь, на вейбо их не гоняют
и за ДЮСа тоже. Всё же это лучше, чем их вангования на худшие номинации 
Кто-то получил прибыль) почему бы и не порадоваться)
Это дыня-лавер ВИ и один из самых активных хейтеров СЧ.
https://x.com/ForCdrama/status/18791750 … _Vgug&s=19
Под постом с дыней про фильм по этой ссылке три комментария. 1 мото пишет, что уже опровергали. 2 односложная реакция от мультифана. 3 креветка-хейтер ВИ с флопами. На ажиотаж фанатов не очень похоже.
если #ви опровергает слухи запустили сами мото
Чиво? Если акк, связанный с артистом, опровергает слухи про этого артиста, значит он сам их и запустил? Логика, ау!
На ажиотаж фанатов не очень похоже.
Ты судишь по твиттеру? Серьёзно?)
Да и почему бы мото не радоваться слухам о съёмках в фильме? Это нормально, когда актёр снимается. Другое дело, что слух оказался просто слухом или что-то не срослось. Дело житейское. Зачем делать трагедию, переобуваться, искать каких-то хейтеров-дыневодов?
Отредактировано (2025-02-15 16:56:58)
Чиво? Если акк, связанный с артистом, опровергает слухи про этого артиста, значит он сам их и запустил? Логика, ау!
Я здесь, и? Так тяжело признать, что слух идёт не от хейтеров? Репосты ещё посчитай и почитай. Или логика работает только про другой лагерь 
Кто-то получил прибыль) почему бы и не порадоваться)
и всё таки вопрос кто финансирует лазание по горам? Но радует, что хоть за рекламу документалки никто трафик не осуждает.
Он больше не ограничен рамками актерской или кинематографической деятельности. Его способности и страсть выходят за пределы любых границ.
Как оправдать отсутствие у любимки кинопроектов, не говоря об этом
Помню, как в 23 году мото активно бегали с тем, что вот теперь-то их любимка шагнет в большое кино, оставив позади эти ваши фуфловые дорамы, и как станет серьезным актером, постепенно уходя от траффиковых занятий. прям как ЧИЛ
Но вот они мы 
Ты судишь по твиттеру? Серьёзно?)
Пост внесли как показатель бегания фандома с дыней, вот и сужу.
То, что опровержение от офф клуба артиста означает, что слухи распускали фанаты самого артиста, это все равно высказывание, тянущее на платину, а может и на две 
что слухи распускали фанаты самого артиста, это все равно высказывание, тянущее на платину, а может и на две
Хмм, распространять клевету про другой лагерь это нормально. А платину или две значит мне? Вы, хейтеры, реально в искаженном мире живёте
я уже не говорю про лукизм и эйджизм. Эти блюда исключительно по рецепту оголтелых мото.
А платину или две значит мне
Зато сразу, без номинаций. Щедрые, когда нужно играть роль жертвы 
Вы, хейтеры, реально в искаженном мире живёте

А некоторые серьезно думают, что ВИ вообще не предлагают ролей?
А некоторые серьезно думают, что ВИ вообще не предлагают ролей?
Предлагают, так и возникают слухи про Принцессу Кашмира, Футбол, что там ещё было. Но не срастается и слух опровергают.
Кстати, а принцессу Кашмира запустили?
Щедрые, когда нужно играть роль жертвы
Как годами играть роль жертвы мото у креветок еще учиться и учиться