Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Какие 18 номинаций на Петуха, мото совсем уже бредят?
https://x.com/sera_8597/status/1890733351201378313
Как годами играть роль жертвы мото у креветок еще учиться и учиться
говори за себя. Нужно матчасть в правильных группах читать, а то нахватались в других лагерях. Но если очень хочется побыть в той самой роли жертвы, то пожалуйста, кто ж вам запретит.
![]()
https://x.com/sera_8597/status/1890733351201378313
Что ты там делаешь? Сейчас найдешь как они на коленях стоят перед плакатами, беги нафиг 
Что ты там делаешь?
Да мне этот ужос в реках вывалился
18 номинаций!
Отредактировано (2025-02-15 20:29:17)
Три фильма ВИ в общей сложности получили 18 номинаций. Читать не жопой не судьба?
Три фильма ВИ в общей сложности получили 18 номинаций. Читать не жопой не судьба?
Там написано having 18 golden rooster nominations associated with his works, с каких пор Аноним и ОнО - работы только ВИ? ТЛ и ХБ вычеркиваем, ага. А то молодцы такие, все номинации своему биасу приписали и бегают с этим. у ВИ ровно 2 номинации, касающиеся лично его, за Анонима и ОнО, все. 18,ну 
Номинации прописали не ему, а фильмам, в которых он снимался. Можешь дальше в истерике кататься, не интересно.
Номинации прописали не ему, а фильмам, в которых он снимался. Можешь дальше в истерике кататься, не интересно.
Ну тогда и про СЧ и СЧГ можно сказать, что любые положительные реакты и сборы Monster Hunt 2 это в том числе их заслуга.
Наблюдаю за срачем мотокреветок в твиттере. Всё же информационный пузырь мото прочнее информационного пузыря креветок
Во всяком случае креветки, называя ВИ рекордсменом по джоблессу, не приписывают ему лишних джоблесс-годков, а мото СЧ да, аж три года где-то насчитали 
Всё ж эти песни про джоблесс с обеих сторон это такая сублимация. Все фанаты хотели бы быть диванолежателями как приписывают антибиасам, но жизнь их заставляет работу работать. Мото сублимируют, видимо, больше.
лишних джоблесс-годков
Летоисчисление в джоблесс-годах 
Ну тогда и про СЧ и СЧГ можно сказать, что любые положительные реакты и сборы Monster Hunt 2 это в том числе их заслуга.
Так и говори, кто ж тебе запрещает-то?
И снялись раньше ВИ с Тони Люном!
Все фанаты хотели бы быть диванолежателями как приписывают антибиасам
Што. Остаться без работы - это, блядь, кошмар большинства взрослых людей, а для фанатов кошмар, что их любимка засядет дома смотреть в ковер. Поэтому и приписывают самому, типа, ненавистному конкуренту/радуются, что он не снимается.
Только вот зря это, свой (любой практически, кроме самых маститых) тоже в любой момент может оказаться на этом месте. Только неудачу на голову своего же биаса призывают.
И снялись раньше ВИ с Тони Люном!
А у них там были общие сцены? 
Остаться без работы - это, блядь, кошмар большинства взрослых людей
Анон, наверное, имел в виду, когда можешь позволить себе не работать.
Только вот зря это, свой (любой практически, кроме самых маститых) тоже в любой момент может оказаться на этом месте. Только неудачу на голову своего же биаса призывают.
Мото сильно старались в 2020, и даже сами поверили, что СЧ не снимался до 2023 года
Мото сильно старались в 2020, и даже сами поверили, что СЧ не снимался до 2023 года
Что ж он им сделал-то, е-мое. До сих пор не могу понять.
Что ж он им сделал-то, е-мое. До сих пор не могу понять.
Ничего, анон. Это стандартные, привычные пляски всех фандомов. Снялись вместе - кто первый? Кто первый стоит в списке, тот круче, лучше и подавил того кто в списке идет вторым номером. Фанаты "второго" обижаются и начинают набрасывать на первого. А дальше темпераментные китайские фанаты накручивают себя до жгучей ненависти к "конкуренту" и готовы на любую подлость и жестокость, чтобы "извести". Маркетинговые постоянно подливают маслица в этот огонь и рубят баблишки, а дорамы и фильмы стабильно проваливаются из-за негативного "сарафанного радио". Так работает китайский шоубизнес 
Отредактировано (2025-02-16 12:00:56)
Так работает китайский шоубизнес
ЗИС. Анон как будто первый раз твиттер/вейбо/вк - нужное выбрать - открыл.
Ничего, анон. Это стандартные, привычные пляски всех фандомов. Снялись вместе - кто первый? Кто первый стоит в списке, тот круче, лучше и подавил того кто в списке идет вторым номером. Фанаты "второго" обижаются и начинают набрасывать на первого. А дальше темпераментные китайские фанаты накручивают себя до жгучей ненависти к "конкуренту" и готовы на любую подлость и жестокость, чтобы "извести". Маркетинговые постоянно подливают маслица в этот огонь и рубят баблишки, а дорамы и фильмы стабильно проваливаются из-за негативного "сарафанного радио". Так работает китайский шоубизнес
Жалко, что так. Прост у СЧ даже там особый путь
он же очень уступал своему «второму» в популярности и очень с ним дружил. А вскорости после релиза улетел в такую задницу, какой никому не пожелаешь. Мне казалось, что эти обстоятельства достаточны, чтобы погасить хейт. Ведь снимался же их биас и с другими, для хейта просто поле непаханое.
А раз не сработали, то может, у СЧ есть какие-то особые антимото-заслуги. Ну, по логике.
Отредактировано (2025-02-16 12:11:25)
Анон не фанат обоих. Более того, они у меня в голове всегда тандемом шли. Но помнится, когда в районе 20-го года начал интересоваться китайским шоубизом, тогда в ходу были рейтинги китайских знаменитостей за неделю. И СЧ там постоянно был на лидерских позициях. Так в чем и когда выражалось то, что СЧ уступал в популярности и когда перестал уступать и начал превосходить.
Так в чем и когда выражалось то, что СЧ уступал в популярности и когда перестал уступать и начал превосходить.
На момент начала съёмок Неукротимого ВИ точно был известнее, хотя бы потому что был постоянным ведущим популярного шоу и ментором в другом шоу.
Хотя как раз в этот момент вышел О, мой император, и Бейтан Можань стал звездой китайского ютуба. Плюс у СЧ всегда был крепкий фандом.
Я правильно понимаю, что речь идёт о сравнении между "неизвестным" и "чуть-чуть известным"? Основные ресурсы и тот, и другой приобрели после выхода Неукротимого? Также как и многочисленные фандомы которые теперь и меряются письками по поводу и без
Я только вчера на дзене читала, статью 3хлетней давности про шипперов. И там в комментариях Светлана Светлая объяснила позицию мото.
Она так ненавидит СЧ, что как будто специально называет его Сяо. Он буллил ВИ во время съёмок, шип нужен ему потому что ВИ уже был известен и входил в 10-ку Форбс, а СЧ провалялся год без работы. И самое главное СЧ организовал 88, этого мото ему никогда не простят. ВИ вообще не говорит о СЧ никак, никогда не хвалил его. А официальная причина это неспособность управлять фандомом, плохие актерские данные, и что роль получил без прослушивания предварительного. А ещё она написала, что ни один тру румото не будет говорить, почему ВИ не уважает СЧ как личность, это все обсуждается только в закрытых группах во избежания срача.
Отредактировано (2025-02-16 13:12:00)